![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Моему мужу пришёл результат теста пцр на ковид - положительный (пцр на грипп тоже положительный одновременно, как ни странно).
Муж в системе Антиковид ввёл себя, как положительный. Положили наши телефоны с блютусом рядом друг с другом - мне не приходит никакое оповещение, что я cas contact. Или это нужно быть обоим только в месте, в котором сканируется куар код (места, не человека)? До этого муж каждый день делал себе автотесты, каждый раз были отрицательные. Я тоже проверялась, и старшую дочку проверила вчера перед к поездкой к врачу - отрицательные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У моего старшего сына была потеря вкуса и обоняния дня два-три. А сейчас начинает кашлять (положительный тест был пять дней назад).
У некоторых, сейчас болеющих, нет никаких простудных проявлений вообще.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roudoudouce,
У нас долго были отрицательные тесты, даже с явными симптомами. Наша врач сказала, что омикрон не сразу показывает положительный результат, отсюда в частности его высокая заразность.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Я тоже начала кашлять ,причем переболела больше чем неделю назад. Но вечером начинается приступ,кашляю так,что кажется легкие выкашляю. иногда даже позывы к рвоте от приступа !И потом ,после приступа,ужасно болит грудная клетка в рай оне легких. Еще стал болеть желудок,что не сьем,все плохо...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ой, держите меня... Они-таки нашли отмазку!
______________________________ Меры по подавлению COVID для непривитых были основаны на «программной» ошибке, — утверждает министр здравоохранения Германии Карл Лаутербах. «Это была ошибка» и это «не было сделано преднамеренно, чтобы возложить вину за пандемию по большей части на непривитых». "Причиной «пандемии непривитых» стал компьютерный сбой." 17 января министр здравоохранения Карл Лаутербах сказал следующее: «…могу с уверенностью сказать, что была проблема в автоматическом классификаторе программ. Теперь проблема решена… и была ошибка и не специально возлагать вину на пандемию на непривитых…» Во вторую неделю ноября мэр Гамбурга провел пресс-конференцию и ошибочно заявил, что 90 процентов всех новых случаев заражения приходится на непривитых. Кроме того, он утверждал, что средний 7-дневный показатель инфицирования среди непривитых составлял 605 случаев на 100 000 человек, а у вакцинированных — всего 22 случая на 100 000 человек. Теперь расследование, проведенное газетами Sueddeutscher Zeitung и Welt , показало , что цифры в отделах социальных служб Гамбурга были сильно искажены, и в большинстве случаев они даже не знали, кто был вакцинирован, а кто нет. Это, однако, не помешало им классифицировать всех с неизвестным статусом, как непривитых. Кроме того, газета Welt получила следующий ответ по поводу классификаций от Сената Гамбурга: «…Классификация (используемая в Гамбурге) соответствует общенациональной… Город Гамбург был не единственным регионом, пострадавшим от ложных цифр COVID. В середине ноября в Баварии 48 468 случаев с неизвестным статусом вакцинации были добавлены к категории непривитых, в результате чего число случаев непривитых увеличилось до 1469 по сравнению со 110 для привитых. Меры по борьбе с COVID в Германии, направленные на непривитых, были введены в ноябре 2021 года, и эти две основные ошибки в управлении данными использовались в качестве основы для легитимности. Якобы резкое увеличение было использовано для узаконивания новых мер политики в отношении COVID в городе. Во-первых, было объявлено об ограничении статуса 2G (вакцинирован или выздоровел) для входа в магазины, рестораны и клубы. Ограничение социальных контактов было обязательным для непривитых. После приказа мэр Питер Ченчер заявил , что наблюдает увеличение числа вакцинаций, и намекнул, что это единственный выход из пандемии. Поздравляю вас, господин мэр, соврамши! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sasa,
Муж сильно кашляет и тоже жалуется на боль в груди, посередине. Но у меня такая боль бывает и при аллергическом кашле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня это точно не аллергический,тк начинается он всегда поздно вечером . Доходит до приступа и потом утихает. началось где_то через неделю после болезни,так что речь,скорее,о последствиях ковида.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
У дочкиной подружки в начале болезни были жуткие боли в желудке в течение почти двух дней и один день ее рвало без остановки... родители перепугались конкретно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Министр здравоохранения Германии заявил, что тиранические ограничения Covid-19 для непривитых были основаны на «программной ошибке».
Теперь все извиняются....... https://dailyexpose.uk/2022/01/28/ge...oftware-error/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Идите к хорошему остеопату. Он вам уберет и боль в груди и тошноту и боль в желудке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня тоже болела грудная клетка в некоторых местах, типа сзади, со стороны спины и сверху, ниже плеч. Врач ничего не услышала, сказала, что при прослушивании ничего страшного, но у меня кашель не прекращался, в том числе на приёме у врача потому она мне прописала кортизон. Так у сына вторая волна тоже, сначала потеря обоняния и вкуса, а теперь кашель, но он хочет сделать тест, чтобы если отрицательный, выйти из карантина. У него закончился срок вакцинального паспорта позавчера. Он думает, что ему надо будет платить за тест. Кто из не привитых делал повторный тест в аптеке? Неужели надо платить после положительного теста, чтобы выйти из изоляции? А можно ещё раз об этом?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всё очень индивидуально, у меня такое впечатление, что эта зараза сидит и может никогда не выйдет, а будет проявляться то там, то тем...
У моих знакомых с побочками после ковида очень разные проявления и никак не проходят совсем. У дочки (тфу-тфу-тфу) вроде бы прошло бесследно, кашель прекратился сам по себе.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Писали про паралич сна (или как точно называется), который при омикроне бывает, у нас не было, но сегодня утром просто суставы тянуло после сна, не во сне, я подумала про этот вот паралич...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
У вас значит были другие. Мне так ответили в аптеке, как я писала чуть выше, что боль в горле это симптом ковида.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот первый случай о котором я услышала это случай вашего сына. Возьму на заметку.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще у них это нигде не высвечивается, можно и не упоминать что прививки не делали. Если бы я сама не сказала, то они бы и не узнали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ЦЛЕА,если так будет продолжаться , то придется ползти.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А вот при омикроне болей не было. Но был небольшой кашель у него У меня ни болей ни кашля вообще не было
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня кашель и отхаркивание две с половиной недели не проходили, никакого прогресса не было, потому я пошла к врачу просить что-то прописать. Ингалятор с кортизоном мне помогает, кашель значительно уменьшился, но появилось больше усталости и тянет суставы, немного поламывает ноги, спину и кисти рук. Наверное не хватает чего-то, подожду немного и, если не пройдёт, пойду просить выписать направление на анализы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
я не платила. Хотя пришлось настоять, что мне тест полагается бесплатно) я показала, смс от секю,она бегала куда-то узнавать и согласилась в итоге
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вот уже и Каталония отменяет саеитарный паспорт для ресторанов, спортклубрв, музеев, как и другие ограничения типа couvre-feu и лимиты на количество:
https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...n_4931535.html https://www.lefigaro.fr/internationa...oft.lefigarov3 Скоро только Франция с Италией и Трюдо и заокеанской лужей Австралией сохранят неадекватные тоталитарные меры.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ros,
Вчера врач ничего не обнаружил при прослушивании. Муж не привит. |
|
![]() |
|
Закладки |