|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
«В детстве я хотел быть пиратом. Слава Богу, никто не воспринял меня всерьез и не назначил мне операцию по удалению глаза и отрезанию ноги», - так американский блогер и телеведущий Билл Мар прокомментировал политику разрешения детям менять свой пол.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Обычный день Ватника,раба Путина. Семь утра, проснулся от мелодии гимна РФ из будильника.
Пошёл в ванную - из-за отсутствия бересты и песка, помылся французским гелем для тела и шампунем. Топор точить было лень - поэтому побрился немецкой электробритвой. Да, у рабов есть электричество, вы не поверите... Вышел на кухню - жена приготовила завтрак... Жутко тоскуя по моцарелле, взял тарелку с русскими, белорусскими и кавказскими сырами. Съел не патриотичную геркулесовую кашу, вздыхая о хамоне, сделал бутерброд с красной икрой к кофе.... Собрался на работу. Все рабы Путина ездят на работу (это такое место, где ты обмениваешь свои знания и умения на деньги у других рабов). Русские рабы очень ленивы. В Москве похолодало, потому англицкую машину (на покупку УАЗов очередь от шести месяцев), завёл дистанционно, с пульта. Вышел на улицу, вздохнул воздухом стяжательства , посмотрел на дворника из Таджикистана, который приехал к нам перенимать опыт успешного рабства и культа личности, поздоровался с ним, и уехал на работу. Войдя в свой кабинет, перекрестился на портрет Путина, включил новости по ТВ. Чувство тревоги охватило меня, уже двадцатый канал, а Киселева все нет. Поборов ломку, пошел встречать клиентов-рабов Путина. Каждый обратившийся в мой автосервис, вскидывал руку в приветственном жесте! "Слава Путину!", "России слава!", отвечал я... Адепты русского царя, приезжали на японских автомобилях, ценой от двадцати тысяч долларов, очередь на покупку УАЗов, не давала шансов ездить на патриотичной технике. Отбыв свою рабскую повинность, вечером, встретился с друзьями в ресторане. Там, подпольно, мы говорили о наших соседях, восхищались их смелостью и геройством! Понимание пришло быстро. Никогда русский раб не сможет так красиво и свободно подскакивать к блакитному небу, никогда нам не сжечь своих полицейских, не сможем мы гадить на Красной площади, жечь покрышки, пить , гулять, пугать гусей. Рабский наш дух и культ личности не позволяет нам уничтожить экономику своей страны, убивать мирных её жителей. А ведь всем нам, так хотелось свободы. Что бы нами управлял педрила из Вашингтона, так хотелось, с автоматом в руках, на списанных танках, проехать где-нибудь под Воронежем.... Убить половину своего рабского населения, прервать подачу электричества и энергоносителей в свои дома, разрушить школы и больницы... И заканчивая вторую бутылку Хенесси (не место напитку импортному в стороне Русской, уничтожить его, наша задача), поняли мы, что теперь уж нам точно не стать одинаковыми с любителями свобод украинских.... Ну, что Бог не делает, то к лучшему. Помолимся Путину, да спать пойдем, завидуя чудесам украинским.....! С просторов интернета |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот мы ржем, а в Телеграме целые украинские каналы посвящены незаконной мобилизации. Местные постят адреса - улицы, общественные места, перекрестки - где отлавливают мужиков и вручают повестки. И сегодня в одном таком была информация, что по такому-то адресу в Ивано-Франковске ходят люди, одетые священниками - якобы святить квартиры, люди им открывают, а с ними военкомовец и вручает повестку...
Как тебе такое,
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
А что это Сharlie Hebdo поддерживают Россию?
Неужели англосаксы надоели, и французское взыграло? Молодцы Сharlie Hebdo. Всегда их уважала, а не по случаю. Да и bourgeois, раз уж в аватарке было, что он - Сharlie Hebdo , не будет как флюгер носом по ветру.... ![]() Те, кто не лицемеры, они не скачут как блохи в разные стороны |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]() Вроде во Франции долго живете, но так ничего и не поняли. Упс! Хотели как..., а получилось как всегда. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот это Вы обманываете
Они свободу слова поддерживают. И за ту Францию, ту Францию поддерживают, в которой есть свобода слова
Какие 2-3 различия Вы нашли? ![]() Французский юмор Вам тяжело дается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это заметно, как он любитнацистов и фашистов всех мастей и как защищает
![]() Как вывернуться из своих санкций: ![]() «Там другой президент»: ЕС вывел из-под санкций нефть, которую добывают в Татарстане Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Это как? Россия и с запада рвет Украину? И как-то вообще много россий
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Путинскому "дружку" Депардье (уже похоже бывшему
![]() ![]() Заголовок: Следствие ведет комиссар Мегрэ Депардье: Не обвиняйте Путина. Я был с ним вчера вечером.
![]() |
||
Мэтр
|
Вот еще прикольно:
"Немецкая таможня не пропустила танки для Украины и потребовала модернизировать их до Евро-4" Цитата:
Сатиричесеие прогнозы Панорамы имеют обыкновение сбываться Затянут с поставками |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще похоже на правду
"Немецкий офицер угнал танк «Леопард» в Калининградскую область и попросил политическое убежище в России" Цитата:
Кстати, Альфред Лисков - реальное лицо Это был немецкий ефрейтор-перебежчик, антифашист. Накануне вторжения нацистской Германии в Советский Союз сообщил советскому командованию о готовящемся немецком нападении. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
https://t.me/dimsmirnov175/39161
Charlie Hebdo высмеяли массовые отключения света на Украине Изображение украинской столицы в темноте с надписью: «Вот мы и перешли на темную сторону». Ранее в Сети распространилось фото Зеленского в футболке с надписью: «Переходи на темную сторону». Charlie Hebdo связали отключение света с лозунгом, который красовался на груди главы государства. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати - это тоже великолепный юмор
![]() "Украинцы уходят с "темной стороны" Зеленского на светлую – запущен флешмоб" Граждане Украины на днях запустили в Twitter и Viber флешмоб по отказу от тотальной экономии электроэнергии. Его девиз – "Перехожу на светлую сторону" Из публикаций некоторых пользователей следует, что этот флешмоб направлен против политики Владимира Зеленского и призывов к тотальной экономии электроэнергии. Публикации украинских граждан обыгрывают недавние фото записи обращения Зеленского на британском телеканале: украинский президент стоит на фоне хромакея в футболке с надписью Come to the dark side (Переходи на темную сторону) https://ukraina.ru/20221101/1040379021.html Зеленский и в Париже толкал свою футболку и идею. То есть высмеивающего Зеленского высмеяли. Она и украинцев вдохновила, как Charlie Hebdo |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Братцы, не хочу никого разочаровывать, но все карикатуры от якобы Charlie Hebdo с пометкой Numero Special - фейки. Не ведитесь. Charlie Hebdo ни разу не отклонились от генеральной западной линии в украинском вопросе. Им свои рабочие места дороже... Они зубоскалят в полном соответствии с выданными методичками.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Закладки |