|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
У неё никакой не недосып, а а coup de sabot de chevreau как сказали в комментариях
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Бедняжка
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня меня Жюли убила. Встретилась со свои претендентом и смесится с другим.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
GSC2011, да она дурой оказалась, простите мой русский.
Я даже на толстую попу уже не глядела, думала, девица лошадьми занимается, музыкой, ну, подзадержалась в родительском доме, бывает. А она вообразила себя принцессой, за которую будут сражаться множество поклонников. На этого парня уже внимания не обращает, знай, строчит смс-ки другим и находит это забавным. Мы тоже вчера возмущались :-). Мамaня стоит, контролирует, переспали они или ещё нет ![]() Зато во работница супермаркета (с короткой стрижкой организовала) организовала такие классные выходы для своего фермера. И вообще оказалась вполне интересной, очень жизнерадостной дамой, видно, что она очень дорожит каждым мгновением, так сказать. Раньше ей не везло с мужчинами, может, хоть теперь повезёт. А Француаза-то, а? Чуть глаз не выколола, бедная, в борьбе за фермера :-). Довольна, что он её выбрал, но пока осторожна. Вторая разозлилась и уехала, огрызаясь :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дама с супермаркета, да, очень постаралась организовать досуг своему фермеру. Молодец! Муж сказал, что Француаза упала как коровья лепешка. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нее вот любовь с первого взгляда, чтоб прям вот по уши, не случилась (а ведь хочется .... ![]() А у него случилась? Я "по диагонали" программу смотрю, может быть что-то и пропустила. Но я все только и слышу, что ему с ней хорошо и про их (его, в смысле) планы на будущее (причем прям завтра и начинаем домик присматривать). "А поговорить?" ![]() Вот и спрашиваешь себя: что ему больше нравится невеста, или ее приданое? Был бы он тоже конезаводчиком каким-нибудь, вопрос о мат. заинтересованности не возникал бы, а так... наводит на мысль его спешка. Может и зря, конечно. Вполне возможно, что он в нее встрескался без памяти, эмоции не слишком выплескивает и вообще золотой человек. Но у меня, наблюдателя со стороны, подозрения возникают. А уж у ее семейства - тем более. И наверняка они свои сомнения от дочки не скрывают (мама ее еще в начале ни одного из кандидатов в мужья не прочила) Кстати, ничего криминального в сцене с смс-кой я не увидела: Приходит во время обеда смс-ка. Человек в нее заглядывает (ну может и не очень вежливо это во время трапезы, но практически на всех терассах народ сидит с одним глазом на собеседнике, а другим - в телефоне). Она же ответ не писала, просто посмотрела. Это ведь и ее мама могла ей смс-ку отправить. Он спросил от кого, она - честно ответила. Зачем же врать, если ничего плохого не сделал? И вообще, она пришла в эту программу свою личную жизнь устраивать, а не конкретного претендента ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svets, наверное, вы правы насчёт современной жизни со смартфонами.
Просто я их не особо люблю. В одном недавно виденном фильме дама разбила смартфон о лоб одного из работников: не выдержала, так как её не слышали, а пялились в телефон. Потом ушла на больничный по депрессии. :-) Прошу прощения за описки утром, уже не исправить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Мне симпатична пара Себастьен и Эмили. Хотелось бы, чтобы у них всё сложилось хорошо. Она прямо как Бемби со своими огромными глазами и ресницами, женщина, которую наверно мужчине хочется защищать. А он почему-то всё время плачет. От счастья? Эмоции? Но слёзы, по моим наблюдениям, у французских мужчин не редкость. Это нашим всегда внушали, что мужчины не плачут..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Но смех его... каждые 3-4 секунды, в конце каждой фразы. Я даже несколько раз порывалась программу переключить - раздражало неимоверно. Интересно, это у него от счастья так или что-то на нервной почве? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще это пара у меня вызывает рвотный рефлекс. Там и Кароль все влюблённая в своего претендента, отлипнуть прям от него не может ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
svets, мне этот мужик показался каким-то мутным.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А еще Натали, такая красивая девушка, но тоже смеется без конца.. Мне кажется, она смеется, даже когда плачет.
Да понятно, но хоть какой-то минимум должен быть, особенно когда хочешь понравится даме, да просто в присутствии гостей! Красивая, мне тоже нравится. Ее избранник какой-то зажатый. Ну обними ты женщину, поцелуй лишний раз, совсем нетактильный. Может камер стесняется.. Но какая чистота у него дома и ужин замечательный приготовил, уже хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это дом его родителей. Фильтры к кофеварке искал долго, так как сам у родителей редко бывает, видимо. Сам он живёт в однушке (studio).
Некоторые кандидаты, не имеющие своего жилья, приглашают к родителям или снимают какую-то квартиру специально для передачи (на время съёмок). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А, теперь понятно. А то мне показалось эта квартира уж слишком опрятной и красивой для одинокого мужчины! Тогда предполагаю, что он хочет устроиться у Кароль, у нее работы в хозяйстве много, без мужских рук никак..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
С одной стороны и жизнь сыну устроить хочется, а с другой стороны... какая-то тетка (одна с 6-ю детьми и кучей живности в усадьбе!) сына к рукам прибрать собирается. Мало того, что возможно увезёт его за фиг знает сколько сотен километров, так ещё и дом для её удобства освободи (интересно, куда они подались на время съёмок?). Да ещё съемочная бригада в доме, чтоб её! (наверняка ведь натоптали, какую-нибудь вещицу расколотили. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется, французы меньше заморачиваются. Они тут привыкли ко множественным "рекомпозициям". Но, возможно, я ошибаюсь, от семьи зависит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, да, особо не заморачиваются до 3 детей. А тут 6
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
GSC2011, так с ней только двое живёт, если не ошибаюсь. Остальные уже отделились.
Мне очень симпатичен её кандидат. Надеюсь что все у них сложится
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто смотрел вчера bilan ? Рыбак меня разочаровал. Повёл себя как-то не очень в отношении своей претендентки.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Самое большое разочарование - пара Кароль и Дидье, которая мне больше всего нравилась. По словам Кароль сразу после их совместного путешествия Дидье уволился, переехал к ней и затем неожиданно через нескольких недель впал в депрессию. Стал замкнутым, практически не общался. В итоге они расстались ![]() Причина такого поведения для нее осталась тайной. Он ничего не объяснял. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2009
|
Мне "рыбак" сразу мутным каким то показался, он как ветренная чувствительная девушка, таким может вообще стабильные отношения не нужны. А претендентка его мне показалась более сильной по характеру, более земной что ли, они не очень подходили друг другу.
А что вы думаете по поводу пары Эмили-Себастьян? Уже запаксовались, мне кажется у них она руководит парадом, медленно но верно управляет Себастьяном...Не удивлюсь, если скоро они и поженятся и ребенка заведут, хотя Себастьян изначально вроде не хотел больше детей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну так это ж и есть девушка-клей. Что сказать, пример нужно брать, не всем дано быть бульдозером со сладкими речами...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да он вообще признался, что не заинтересован в ней, прямо перед камерой, держа её за руку. Козёл в полном смысле слова, пардон. А вы все раньше - интеллектуал, интеллектуал.
Две девицы были вполне хорошие, ни одна ему не нужна, он, видите-ли, встречается со своими ех. Ну, туда ему и дорога. Ей обидно, конечно, слезу пустила. Она хорошая женщина,и в его закидонах не виновата. Пусть гуляет дальше, если не нагулялся. Нечего было на передачу идти, в таком случае. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Но перед камерой он себя как последний козел повел. В этом я согласна со всеми, кто по нему прошелся... У него могли быть веские причины не продолжать отношения (мы ж не все знаем/видим), но вот так перед камерой на всю страну "хвост по кусочку отрезать"... Совсем не по-джентельменски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Флора Ф., видимо она надеялась, что он еще передумает, ведь за ручку держит и целует. Еще надежду дает. Засранец! Жаль девушку потратила свое время и чувства на такого гада.
|
Закладки |