|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Lionne пишет:
Почему не сделали сразу? Хотя бы для того, что бы исключить этот парво вирус? Блин! Ну, ладно,..проехали. А то, я за 8 минут продумала стратегию и заняла боевые позиции. Результатов анализов, сданных вчера, еще нет. Вечером опять на капельницу. Щенок лежит пластом, глаза со вселенской тоской. Иногда подходит к своей плошке и жалобно скулит. Смачиваю мордаху водичкой и стараюсь отвлечь. Сердце разрывается смотреть... Креплюсь, надеюсь что вытяну его. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
séisme пишет:
![]() Бэрричек, Старина! Ты че это болеть надумал?! Держись, не сдавайся , я с тобой! Мы ж, так сказать, одной, дворянской, крови и, как сказал мой ветеринар, "рустик и солид", по сравнению с породистыми. И мамке своей скажи, чтоб не беспокоилась, я в тебя верю, ты выдюжишь! Жду новостей. Велюр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
séisme пишет:
Рентген и УЗИ делали, скорее всего, чтобы посмотреть, не забит ли желудок или кишечник. Такие симптомы, как вы описали, могут быть при завороте желудка или кишечника. Но раз там все пусто, это не ваш случай. Я уже спать ухожу. Вы, это..., не волнуйтесь..., антибиотик сильный, должен помочь быстро.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
séisme, держитесь!!!!!!!! найдут они, что случилось с вашим песиком, и обязательно вылечат!!!!! тут главное, чтобы обезвоживания не было... он ведь маленький еще.
я тоже про энтерит подумала сразу. но раз не это, уже можно надеяться на лучшее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lionne, tsvetia, nat95,
Ax, как я вам всем признательна,за ваши добрые слова! Вечером Беррику капали все лекарства и глюкозу. Опять полный запрет есть и пить. Сказали, что аппетит - это хороший признак. Но, вот как с этим признаком совладать?? Не выдержала я, дала Беррику попить, водички-Levissima натуральная. Он хоть чуточку пришел в себя. Грызет свою косточку, зубы - то режутся. Lionne, может ему фруктовое пюре свеженькое можно? Банан, грушу яблоко не кислое, персик? Что Вы скажете? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
séisme пишет:
Думаю, на первое время вам назначат рисовые жиденькие отварчики и усе. Как хорошо, что я перед сном зашла сюда вас проведать. Значит, поправляемся ![]() Слушайте, вы уж там выздоравливайте, напугали тут нас... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
s?isme, какие Ваши новости?
Как ночь прошла? Держите в курсе, удачи! Мишка и Вегаска, переживаем за мальчишку ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Lionne пишет:
хвост трубой и (плюю через левое плечо 3 раза) думаю кризис миновал и мы выжили.. Всем воздушный поцелуй!! П.С. Простите, времени в обрез, 2 раза в день капельница по часу, дом запущен, напишу вечером еще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
séisme пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lionne пишет:
![]() без всякого пюре. Берик теперь у нас юный поинтер, животик выбрит после УЗИ, и внянут от голода, лапы тонкие и длинные, череп обнянут кожей. Экстерьер портит только перевязанная лапа, зато походка медленная и с достоинством. За время болезни так прилепился ко мне, что даже в ванной не возможно закрыться на минуточку. Завтра последний день капельницы и диета. Оказывается, веты нас снабдят специальным кормом для реабилитации. Маленькие порции - шесть раз в день. Мы у них становимся на довольствие, они у нас на финансирование ![]() В понедельник контрольные анализы. Так что, ребята, будем жить-не тужить дружно! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
séisme, дорогая, уффффхххх, поздравляю Вас от всей души, тьфу-тьфу, с выздоровлением песика!!!!! Больше не болейте!
![]() Lionne, а я снова к Вам за советом. Отучились мы кушать где попало. теперь так аккуратненько едим на кухне. Но вот опять проблема. Электровеник мне сделал лужу на моей кровати, аккурат посередине. И это уже в третий раз. Тыкала её мордой, говорила нельзя. Но вот вчера опять лужу обнаружила. Объясню, делает она это, когда мы с мужем уходим вдвоем вечером куда-нибудь. Но перед этим, естественно, прогулки с разными видами активностями, пять луж и две кучки, это уже как правило. Но по приходу- лужа, и где(!!!!) на кровати!!! И мне, кажется, она понимает, что нельзя, потому что прячется под кроватью и ни звука от неё. ![]() Что делать? Может я ей неправильно объясняю или наказываю не так как надо?
![]() |
||
Мэтр
|
Greezella пишет:
![]() Она вам стала, грубо говоря, мстить за то, что вы ее оставляете дома одну. У этого явления очень много аспектов и нюансов. Собаки могут делать такие поступки по многим причинам, начиная от мести (обиды) заканчивая просто показательными выступлениями в назидание хозяевам. Поэтому есть только один способ отучить собаку гадить в доме и на кровати - не дать этому рефлексу окрепнуть. Вам надо было бы мне сказать сразу, как только один-два раза в доме появились лужи. Ну, да ладно. Выход один - берите собаку с собой. Или клетка, что для ее характера не очень хорошо. Все постельные принадлежности, включая матрас, выстирать и хорошенько проветрить. Думаю, за месяц можно будет избавиться от столь нежелательного проявления ревности. Удачи и куража вам с вашим электровеником ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Да, а наша обиделась на нас за то, что поругали ее, когда она в полнейшей тишине устроила грохот на кухне, полезла на стол за косточками от курицы, муж сказал на нее что она себя как клошар ведет. Ну вот она решила отомстить, и что вы думаете, сегодня, только мы за порог а наша щенка... В общем прихожу домой через 2 часа, а на обеденном столе лужа, точно в том месте, где тарелка с костями вчера стояла.
Я такого подвоха ну никак не ожидала, теперь не знаю, как с ней разговаривать после этого. А самое отвратительное, что мы не сразу заметили, думала, вода просто, муж не протер типо, и я губкой обычной, и обедать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
séisme, бедный малыш. Вчера прочитала, только сегодня появилась возможность написать, переживаем за вас. Выздоравливайте, Бэррику сил, все наладится. Мы следующим летом в Италию собираемся, к вам заедем, с доном Бэрри познакомимся
![]() Lionne, И я к вам в очередь за консультацией ![]() Второй вопрос касается воспитания. Собаке запрещено залезать на диваны и кровати, спит в своей корзине. В наше присутствие все именно так. Недавно дали доступ в спальню и зал на день (до этого закрывали), стала спать на кровати и диване. Пару раз заставала, ругала и указывала на корзину. Но она, заслышав нас, тут же перебирается на свое место, тут толку ругать нет. Как отучить? Что делать в такой ситуации принимая во внимание, что мне принципиально, чтобы она не спала на кроватях-диванах, и комнаты снова закрыть я не могу (совсем мало места им остается). Команду место знает, выполняет. Спасибо за рекомендации.
![]() |
|||
Мэтр
|
Campanule пишет:
Campanule пишет:
Например, положите стулья сиденьями вниз на диван, а на ножки поставьте какие-нибудь металлические предметы. Понимаю, громоздко, неудобно, но собаке должно быть некомфортно залезать на диван. Часто менять вид баррикад и придумывать новые, чтобы собака была готова к тому, что в любой момент с дивана может что-нибудь неприятно свалиться. Кстати, мой кобель днем спит у себя на месте. А вот ночью всегда залезал на диван. Но у него порода такая, он ночами должен созерцать местность с самой высокой точки ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Lionne, я бы закрыла, да у нас 2 комнаты и 3 животных. В зале балкон, им всяко комфортнее. Комнату могу закрыть и забаррикадировать диван, спасибо за подсказку!
Последняя течка была в августе, недели 3 как закончилась.
![]() |
||
Мэтр
|
Campanule пишет:
![]() ![]() Знаете, Campanule, я тут сама над собой обхохоталась. Хотела спросить вас про возраст собаки, а спросила, какая течка по счету ![]() Вот, что значит торопиться, когда отвечаешь... Думаю, что вы правы. Мышцы слабоваты, крантик не туго закрывают.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Campanule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |