![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Я прекрасно помню как открывался Bouygues, какие проблемы были у всех первых пользователей, как СМС шли по 3 дня, как все пророчили скорую смерть... И ничего, живёт курилка... Donnez du temps au temps. В конце концов силой никто не тащит пользователей во Free, и если за 0 евро в месяц никак не вытерпеть некоторые неудобства, то всегда можно вернуться туда, где надо платить и немалые деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Мы заказывали 21го января, сегодня только симка пришла, прошло три недели и 3дня
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
у меня с Orange тоже раньше не было такого, надеюсь это временно
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
http://www.clubic.com/telephone-port...ee-mobile.html |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Ой, что-то у меня проблемы, не могу разобраться...
Взяла абонемент бесплатный без смены номера. Недели через 3 получила симку. Активировала ее на сайте. Все прошло нормально. Вставила симку в телефон, набрала код 1234 - и телефон мне выдал: Связь заблокирована. Это было вчера. Сегодня попробовала - то же самое. На сайте написано, что линия активирована. Вроде как все ОК. Не знаю, что теперь делать. Попробовала вставить симку в другой телефон - он сообщает, что 2 раза набран неправильный код. Значит еще одна попытка - и карта вообще заблокируется. Что делать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2011
|
MARGOO, спасибо большое!
Там я уже всё, что смогла, поперечитала и именно после того (а ещё ФРИИ вот появилось!) я и запуталась окончательно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
24/01 заказала симкарту у Фрибокса,16/02 получила сообщение,что мой телефон действителен не более 4 дней(у старого оператора), затем будет отключен,сегодня 19/02 телефон отключили.Буду ждать новую симкарту,правда сколько ждать ,не поняла,тк на сайте у меня всё первый этап. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
кто уже "счастливый" обладатель симки от free, вы можете звонить в россию? на российские моб. номера?
или действительно это будет платно? надо ставить доп. опцию? днем на работе, а вечером из-за разницы во времени 3 часа с Москвой я уже не могу звонить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
подскажите пожалуйста ( в теме искала, но не нашла), симки за 19-90, "звонки на стационарные 40ка стран и мобильники ..." где посмотреть список стран? Где тарифы? Я на сайте "фрее"- не нахожу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
История с Free напоминает гостиницу "Экономическая" из "Незнайки на Луне", где комната в гостинице стоила копейки, но за ВСЕ дополнительные услуги (вплоть до одеяла, подушки, воды в кране...) нужно было платить дополнительно
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Печкин, а я готова платить дополнительно за то, что мне надо. а не платить сразу 20 евро за услуги, которыми я вообще не пользуюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
проблема не в этом, а в том, что описанное в тарифном плане сейчас частично недоступно (в особенности с коммуникацией за зарубежьем). Теоретически то у них все дешево (не совсем понятно, что Вы понимаете под допуслугами).
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
там вся информация, что входит в абонементы и сколько стоят услуги Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
ok
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
![]() |
А Фрии смартфоны даёт?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Неа, за такой тариф вы еще и телефон захотели
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Но почему же? Можно купить Samsung Galaxy SII за 479 евро
![]() http://mobile.free.fr/mobiles.html Я честно говоря не понимаю, чем Freemobile отличается от других виртуальных моб. операторов, типа Virgin mobile и т.д.? 1. Физических бутиков нет. 2. Связь через сеть Оранж. 3. Приличных телефонов за недорого нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Votre portabilité sera effectuée le 2012-02-24 à 11:00:00 Это значит, что я не смогу пользоваться старым оператором с этого момента и все деньги на телефоне пропадут?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И зачем она мне нужна эта portabilité если мне симку до сих пор не прислали? Что то я окончательно ничего не понимаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
veronichka, значит скоро пришлют, они сделали перевод номера, осталось за малым - получить сим карту. у меня было также, номер перевели и только через 2 дня пришла сим карта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, Хорошо, поняла. Значит с завтрашняго дня мой старый оператор не будет работать? Я к чему спрашиваю. У меня там где то 10 евро осталось, так хоть позвоню в Россию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Irbis, ценой??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
veronichka, правильно, надо всё израсходовать до, а то потом будет поздно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
![]() Да будет у них сеть своя, будет. Orange это временное явление на переходный период. И бутики физические открываются постепенно. Не за один день такое делается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
Журнал "60 миллионов потрибителей" посветил Free свой февральский номер.
В кратце: - Сетевое покрытие у Фри хорошее, имеется также договор на использование сети Оранжа; - Что же касается качества сети, это ещё надо проверить. Можно стоять под антеной и очень плохо слышать своего собеседника. Не достаточно иметь хорошее покрытие, необходимо предоставить хороший сервис обслуживания этой сети. - Имеется всего 3 магазина; - Клиентский сервис в настоящее время сильно загружен, лишь 48,6% звонящим получается дозвониться. И раньше Фри имел плохую славу про свой клиентский сервис, но возможно что со временем оно наладится; - Возможен риск остаться без телефона на несколько дней если перевод номера произошёл раньше чем вы получили симку. В таком случае журнал советует запрашивать с Фри компенсацию. Журнал также сравнивает существующие предложения 4-х операторов: - для тех кто звонит мало и не пользуется интернетом советуют Free за 2 евро в месяц; - для тех кто пользуется интернетом но мало советуют Orange Soch за 14,9 евро; - для тех кто хочет безлимитные звонки и интернет - Free или B&YOU; - для тех кто хочет покупать одновременно телефон советуют сравнить общую годовую стоимость и других операторов. Фри продает телефоны в кредит, но это не всегда выходит дешевле. Так, например, для покупки IPHONE 4S дешевле выходит взять Orange Soch (778€ в год против 970€ Free). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Sollis, спасибо, очень полезная информация!
|
|
![]() |
|
Закладки |