|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Лансуа, Оригинальный дримбокс стоит 800€,
Если 8000,то да,а если 800 HD,то в два раза дешевле.Я свой 800 заказывал в Германии-оригинал,не китаец,вместе со встроенным жёстким диском на 160 Гигов+пересылка-470 €,но это было в сентябре,сейчас можно найти дешевле.Установил тарель с 4-ю головами(4.8/9/13 и 19.2),подключил,как вы говорите швабринг и за 6 € в месяц(0.20€ в день) каналов немерянно,разбегаются глаза и КаналСат и Платформа и ПолСат.... При этом более 10-ти в качестве HD. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
pilya, согласен с тобой !
Приятель с россии писал, что приобрел китайский с отличной сборкой 2010 года, по уши рад, что не переплатил, типа хотел сразу оригинал за 350€ Если DVB-S2 тогда проверь конфигурацию компьютера, просмотр HD очень требователен.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Я понял, что за такие разговоры там бан. Вчера зарегился.....Sky4er. Будем знакомы.
Щас кляну ссылку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Приятель, мы опоздали лет эдак на 3. Оно уже не актуально.
Хотя есть некоторые каналы, представляющие некоторый интерес, закодированные в данные кодировки. Набор ключей могу дать, пусть и спортивный интерес у тебя появился, но я только рад буду посмотреть кто кого ты ресивера или он тебя )) Гений ты, догадался фото выложить. ps. Кодировка BISS отсутствует. Попробуй отыскать софт с этим биссом. Ключи дам в личку, можно открыть украинские каналы с сириуса и амоса тогда.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Сириус и Амос не пойдут. Они сейчас у меня в тени, к тому же Амос вооще на нашей широте не идет. HotBird и западнее плиз если есть что.... Возможно удастся настроиться на EuroBird.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Не то слово ! Сигнал в Европе такой, что конвертеры плавит ! На 60 см нормально будет.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
А там есть чего для моего реса? И ты говорил, что с моим шарить можно..... Я б попробовал.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я по гуглил, видал как народ писал, что можно шарить с ним. А конкретно ничего нет. Спрошу на телеспутнике позже. Все пошел я на диван футбол смотреть, bonne soirée !
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Лансуа, Глянь что я выгуглил..... только не знаю как это пользовать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Пока.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Извиняюсь за вторжение... Лучший- DREAMBOX 800 HD,дороговат,но он этого стоит!Вот ссылка на сайт,там много полезной информации http://www.dream.altmaster.net/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Согласен, добавить нечиго. Настраивать надо не меньше чем компьютер. И рес не для абы кого, хотя для настоящего любителя спутникового тв лучше вещи нет. Поверим в Бората, дерзай ! ))
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
А ты сам юзаешь этот Дрим?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Лансуа, Глянь что я выгуглил..... только не знаю как это пользовать.
http://www.super-sat.info/index.php?...ory=Neotionbox А что ты думаешь о SKYSTAR HD2? Мне кажется, что комп всегда функциональнее рессивера будет. Дешево к тому же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня такая карта ! Только простая без HD, так и называется Sky Star 2, счас они по 30-40$ Смотрю на компе C SAT France с нее. Если ты на компе готов смотреть свои любимые каналы, то приобретай !! Кабель не надо тянуть по комнатам и настройки все на месте !!
По ссылке - настройки, ключи, софткамы для ресиверов Neotionbox ...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Признавайся че курил?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Французский язык
![]() Знал ты бы, что за проект такой Платформа HD. Представь вложеные миллионы долларов оказались коту под хвост - их каналы можно смотреть халявно, открываются обычным плагином. ![]() А если серьезно, то только швабра ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Покупаю карту. Решено.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
280 евро щас восьмисотый стоит в Германии в ебэе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
C компьютером должен быть порядок. Сейчас качаю фильмы в HD, смотрю на телевизоре через комп свободно. Значит видеокарта в порядке, 4 Гиг памяти, 4 ядра по 3,12 ГГц. Windows 7 . 32.
Кстати, а с семеркой карта дружит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Cегодня полдня пропарился, но настроился на EuroBird 9. Он был у меня в тени, дак пришлось все крепление карыта переделать. Обычные каналы ловит нормально, а вот для HD даже транспордер мой Neotion не замечает. Ну что не не показывает понятно... а почему не видет частоту? У вас так же было с обычными рессиверами?
Карту купил в Германии в пятницу....на днях придет. Pilya, а ты как платишь за услуги? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У того транспордера вещание в формате DVB-S2, а твой Неосьен понимает формат DVB-S. В се равно не понял почему ? Частотная модуляция у DVB-S2 - 8PSK, у DVB-S совсем другая модуляция - QPSK. Ни о каком сигнале не может быть и речи !!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Пока карта едет из Германии у тебя есть время изучить форумы:
- http://www.telesputnik.ru/forum/viewforum.php?f=4 (по настройке) - http://www.telesputnik.ru/forum/viewforum.php?f=5 (по оборудованию) - https://gomel-sat.net/forums/index.php?showforum=12 (по DVB картам)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ух ты ..
Жаль за тебя. Карточку бери вторую, отличия потом опишу, bonne soirée.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
ААА все, разобрался...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Лансуа, Вы случайно не из Lens ? Вдруг Вы приезжаете к нам на побережье или в Бухту Соммы ? У меня проблема со спутниковой антенной. Я вижу, что Вы - специалист в этом. Мы не сможем договориться, чтобы Вы к нам приехали-помогли ? Могу я Вам написать на E-Mail или позвонить ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
Лансуа, Если все так запущено... пиши. Сорри за офтоп. Ничего неосуществимого нет. Из Белоруссии сам бог благославляет на переезд.
А с сцылко что делать? Там куча непонятных прог. Не уж то все так криво? У меня и FTA пропал уже.... какой плеер качать и где? ИМХо AltDVB не встает на севене... Может ХР поставить? Понаставил кряков с плеерами так что винда лагает... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Cпасибо, Лансуа, я Вам напишу.
|
|
![]() |