|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
Ангара,ты чО,она давно уже на кухне,там где дети
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а я к детЯм еще не захожу...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Приветик всем,-я - Пти4ка.
Я тоже новичок. Мне 29 лет, в Марселе живу 1 год, а вообще-то я из Киева. Я по профессии- хореограф. Даже когда-то танцевала в Государственном Академическом Украинском народном хоре им.Г.Веревки /для россиян-это аналог Хора им. Пятницкого, только в Украине/. Ой, что-то я переборщила с подробностями. Не думаю что это кому-нибудь интересно. Лучше поделюсь впечатлениями о сайте,- МОЛОДЦЫ /жаль, не знаю где тут у меня знак восклицательный/ ТАК ДЕРЖАТЬ.
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pti4ka
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
на работе сегодня делать абсолютно нечего и я даже абсолютно случайно забрела в самый низ сайта и нашла этот топик :-)))
поэтому о себе. Меня зовут Вероника. мне на сегодняшний день 25 лет и я закоренелая холостячка (тоже на сегодняшний день :-))). Родилась и живу в Киеве, обожаю свой родной город. Французский язык стала учить в институте случайно. Всем в группе объявили, что все все будут учить с третьего курса второй иностранный язык - немецкий. Так я просто подоговорила еще 5 девочек, мы подали заявление декану с требованием создать для нас группу французского языка :-)) вот так вот из-за желания выделиться и сделать все наперекор я и увлеклась французским :-)) По специальности я экономист, маркетолог, но релаьно работаю в сфере импорта профессионального оборудования :-) а теперь вот уже с октября сего года планирую провести 1 год в Париже, проходя обучение по программе Коперник.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
maroucha ну почти что соседи :-)
я когда в 11-м классе выбирала ВУЗ как раз колебалась между НарХозом (или как он нынче КНЭУ) и КПИ - победила лень! в НарХоз надо было сдавать георафию, а в КПИ математику--- а я всегда тяготела больше к точным наукам :-) у меня 99% одноклассников поступили и окончили КНЭУ!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2003
|
Привет! Меня зовут Наталия, 23 года. Родилась 16 мая. Всю жизнь мечтала выучить французский язык, но мечта стал осуществляться только 4 года назад, сейчас я переводчик английского и французского языков. Во Франции не была, но надежды посетить эту удивительную страну, не теряю. С детства обожаю французскую эстраду и фильмы. После того как услышала музыку Мишеля Леграна, раз 20 посмотрела " Шербургские зонтики". Франция- моя вторая родина!
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ангара --- 16:58 - 4 Июля, 2003 пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Balderis, я про Сухэ-Батора то серъезно...а ты на смех поднял...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Privet vsem!
Ia novitshok Lena, 29 let. Katia- Angara, spasibo za temky "Kto ot Kyda". Ti prosto ymniza ![]() S aprelia vo France, 24. Jivu teper v malenkom srednevekovom gorode Belves. Poka ne rabotaiy i domoi, v Rossiu poehat ne mogu ![]() Spasobo sozdateliam.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2003
|
Столько дней захожу на сайт, а сюда только сегодня почему-то попала (уже такую же историю где-то выше читала). Зовут меня Даша, месяц назад закончила МГУ им. М.В. Ломоносова, стала психологом (пока,наверное, больше формально, чем реально, но жизнь это поправит). Но учебу я оставлять не собираюсь, буду продолжать учиться в аспирантуре. Очень бы хотелось поучиться во Франции, но это пока только в призрачном будущем. А вообще, Париж меня покорил. Мне ужасно повезло, я встретила там много хороших и добрых людей и русских и французов.
А сайт великолепный. Все очень интересно и удобно и для души приятно
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2002
![]() |
Aidata,
привет, я собираю материал о смешанных свадьбах, если тебе не сложно напиши мне, пожалуйста на email marriage-tradition@rambler.ru заранее спасибо
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2002
![]() |
Tango,
я никого не знаю из Киргизии, кроме тебя, поэтому и обращаюсь к тебе ![]() как и сказала выше, собираю материал освадьбах. может быть ты сможешь мне что то рассказать на эту тему? буду очень благодарна, заранее спасибо!!! marriage-tradition@rambler.ru
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2003
|
Я из Ярославля, города на Волге, но родилась в Белоруссии - Несвиже.. а вот теперь судьба занесла меня в Париж, город контрастов..за что я Ей безумно благодарна, по одной простой причине - сбылась моя Мечта - жить во Франции, говорить на таком волшебном языке, который я изучала на ин. язе в течении долгих 5 лет, дыша лишь единственной мечтой - ощутить себя неотъемлемой частичкой, принадлежащей этой стране и культуре. Теперь, находясь за гранью мечты больше года, я сняла "розовые очки", но сохранила к Ней свою искреннюю любовь. Я очень благодарна создателям столь замечательного форума, позволящему объединить людей, объединеных одной идеей - Францией! Здесь зовусь Лагуной так как люблю шелест ветра, плеск волн и яркое солнце на лазурном небе.. Надеюсь вскоре перееду к морю.... И любимый фильм "Голубая лагуна" натолкнул меня на создание такого ника.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.06.2003
|
Привет, а я из Новосибирска, но вот уже год как живу в Париже. Когда я изучала французский в НГУ, то все время задавала себе вопрос: и зачем мне это? Ведь говорю же по-английски на отличном уровне, надо еще голову забивать... - из чего вывод: никогда не знаешь, как повернется судьба
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Разрешите представиться. je me presente ... так сказать
![]() ![]() ![]() Буду к вам теперь заходить иногда, здесь интересно, как раз то, что надо. Правда, о французской жизни сказать мне нечего, я буду скорее читателем, чем писателем.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.07.2003
|
Даже не знаю,что написать о себе. Попробую. Я из Волгограда. Во Франции 2 года. Я рада ,что живу здесь,хоть бывают,конечно,небольшие неприятности. Но,во всяком случае, лучше ,чем в России. Все организованно лучше что-ли. Сижу дома с 3,5 мес. сынишкой, скучаю. Хорошо хоть есть инет и Интерфранс!
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
DOTTI, приветствую вас на форуме. Рада, что у нас вам нравится. Только мы не Интерфранс, мы ИнФранс :-) Но это уже мелочи.
lalilu, привет соседям по стране. Заходите, даже если вы не можете поделиться информацией о Франции - у нас есть много других тем :-) melle t, спасибо за рекомендации нашему сайту и заходите почаще. Ждем ваших тем. laguna, замечательный ник. А какими судьбами вы в Париже? Учеба? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 11.05.2003
|
Добрый день!!!
Я так же решила представиться. Меня зовут Катерина, обитаю между Парижем и Москвой. Работаю над диссертацией одновременно в двух местах. Точнее чередую работу там и тут. Форум замечательный!!! Это заявление, наверное, уже стало банальностью. Я здесь "долгочитатель". Самый мирный и интеллигентный форум, который мне встретился за последнее время! |
![]() |
|
Закладки |