|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
В юности да и сейчас тоже нравится Жорж Санд, а особенно в юности несколько раз перечитывала "Консуэло" и "Графиня Рудольштадт".В них рассказывается о непростой и довольно драматичной судьбе Консуэлы.Я тоже иногда стараюсь не обрашая внимания на все горести судьбы быть счастливой и выносливой.Вот я немного изменила имя и получился мой ник.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
lasunka, дорогая, скажи как ты шмайлики все эти вставляешь, у меня они почему то не вставляются ((((
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
балбеска пишет:
![]() 2. Я знаю какие фигурки и словечки здесь составляют некоторые смайлики. Например: ":" и ")" - это улыбка ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Недавно залезла в аську к своему брату
![]() ![]() ![]() А с никами Вишенка-Тыковка-Львенок (или корнеплод или парнокопытное) в основном писали ..Привет!Чего такой грустный,ПАБАЛТАТЬ не хошь? Ну это уже другая тема ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Моя история тоже проста. С рождения имела густые волосы, и дабы хоть как-то с ними справиться мама мне два хвостика завязывала. И мой дядя однажды сказал:"пойди сюда, бельчонок". С тех пор он меня так все время зовет.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.01.2007
|
мм..я свой взял из книги Сильмарилион
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
меня лет 5 назад друг из Австралии стал называть hunny, что выходит из слова Honey (мёд), в англоговорящих странах еще использ. как сладкая (или милая) а знакомый из Штатов добавил roll (сказал, что к сладкой еще и какой-нибудь кренделек подойдет ) вот и именуют с тех пор как hunny-roll =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
На столе лежал блеск Crystal Shine Есте Лаудер, и я решила назваться Кристал, потому что ники, на которые я претендовала, были уже заняты
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Crystal пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Diffe пишет:
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Забавная тема
![]() Шурико - производное от моего имени Александра, с ударением на последний слог. Так меня дед называл, на свой кубанский манер. И у меня никогда не было проблемы, что ник занят ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Ну вот, на кубанский манер... А я уже в воображении этакую Александру-Сулико нарисовала. И даже почти петь начала
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Меня мама Балбеской называет. Я его можно сказать выстрадала :-) все ж цепляются, типа а Вы блондинка? А я говорю ннетт, даже аватарку совю повесила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
балбеска, привет! Рады Вас здесь видеть!
Очень понимаю вашу любовь к данному словечку, в моих устах это слово тоже комплимент, обозначающий зайчик сокровище бутуз сорванец в одном флаконе. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
У меня все безумно прозаично. Стала выбирать ник - что не напишу, все занято. Что-то стукнуло в голову - попробовать "Вышиванка" латинскими буквами. Попробовала. Получилось. Так и живу теперь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
![]() балбеска пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
У меня, наверное, самая глупая история. Я никогда в форумах не участвовала, да и сейчас Infrance - мой единственный форум. Разумеется, при регистрации я не подумала, что теперь буду Юрмалой, спешила зарегестрироваться- и вот он результат. В принципе, ник неплохой, но теперь я бы придумала что нибудь другое- попроще.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что эта тема очень хитрая. Ведь узнав про ник, можно многое узнать из жизни человека.
Мой ник очень простой Hudognica, я никогда не думала так себя называть, просто одно время я общалась с человеком, который очень любил коверкать слова, придумывать новые, называть все разными именами. Так вот меня он называл художница, что потом мне очень понраивилось, так как действительно отражает мои взгляды на мир. Я все воспринимаю с точки зрения красоты и творчества. ![]()
где все прекрасно, богато, спокойно, честно; где порядок, где жизнь наполнена сладостным воздухом; и где нет места беспорядку, волнениям и непредвиденным препятствиям, где счастье сочетается с тишиной ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2006
|
Jurmala пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Когда занималась фламенко, один испанец меня называл Каррррамелитой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Caramelitta пишет:
![]()
где все прекрасно, богато, спокойно, честно; где порядок, где жизнь наполнена сладостным воздухом; и где нет места беспорядку, волнениям и непредвиденным препятствиям, где счастье сочетается с тишиной ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
мой ник придумал знакомый француз, который никак не мог выговорить "Даня".Ну а потом подхватили мои друзья и т.д и т.п
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2006
|
да, а подпись моя - это на сыре такая надпись была,
caprice d dieux кажется ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
WhiteSpirit пишет:
Вам надо было еще caprice d dieux добавить.. По-моему, звучит обалденно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Меня зовут Лариса - в переводе с греческого - "чайка". Чайка по французски Mouette - отсюда и ник такой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Le Queshoy, У Вас очень необычный ник. Хотелось бы узнать его тайну.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
У меня очень простая история.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Напишу и я про свой непритязательный ник. Как несложно догадаться, меня зовут Лариса. Раньше не очень любила это имя, а когда меня называли Лорой вообще сердилась. Поэтому некоторые друзья называли меня Лари. Сейчас уже и к Ларисе отношусь нормально
![]() Когда регистрировалась на форуме, так и написала laris (с в конце не читается). А некоторые ехидные форумчане обращались ко мне "уважаемый Ларис". Ну что ж, Ларис, так Ларис ![]() Вообще не думала, что задержусь на форуме. Нужно было узнать некоторые вопросы по французскому законодательству, и "втянулась", форум замечательный. Тем более, что сейчас сижу дома с маленьким ребенком, так что время есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
Пыталась читать список форумчан,чтобы найти идею.Поняла все не так просто...Решила не усложнять себе жизнь и зарегистрировалась под SGI
(абривиатура ФИО),подумав,что ведь есть слово "сги"(ни сги не видно).А теперь ищу значение этого и безрезультатно...Что бы это значило ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |