![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Klassnaia, тебе просто бог велел прийти завтра ко мне.Пусть Пьер тебя отвезет к нам ,а сам домой.А ты вернешься потом автобусом или поездом.
Кстати о посиделках: когда я переехала в Ниццу из Бретани 4 года назад,я только и знакомилась на форуме и потом ходила ко всем в гости знакомиться, да к себе приглашала. А с некоторыми на улице прямо знакомилась, на рынке.А потом семьями встречались. Так что нечего бояться, никто никого не съест.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
конечно у нас,у мужиков,вопрос с двумя местами проста решился бы)сначало кафе а потом....конечно в гости)))))))но девушки себя так вести не могут,а с другой стороны будет что обсудить--как там встреча прошла,как там))))(ни кого не хочу обидеть)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
П.С. К сожалению ,я прийти не смогу ,так как очень занята , да и пузо у меня уже выше носа ,может в другой раз,не прогоните?
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2010
|
Может, я фруктов куплю? т.к. печь что-то не имею возможности.
![]() Или пиццу купить? А то после сладенького кого как, а меня на солёное тянет! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
|
sonich, я так понимаю, что в 15:00. И те и другие.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2010
|
девочки , кто будет в кафе , пишите в личку обменяемся телефонами на всякий случай .
я буду в кафе к 15,00 , если опоздаю ! то максимум на 10 минут !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Klassnaia, жалко, что Вы не можете
![]() Pavidla, Лена, я тоже к Вам с удовольствием, мне у вас очень понравилось, но я какая-то сегодня вялая с утра, а можно мне, пожалуйста, Ваш номер телефона в личку? Чтобы если я буду бодренькая в районе 16 часов, чтобы я позвонила и узнала, на месте ли вы все ещё или уже разошлись. Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Встреча прошла просто на высшем уровне! Спасибо хозяйке!
Теперь ждём фоток! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2009
|
Да, всё было замечательно. Елена, большое спасибо за гостеприимство! У Вас очень уютно и радушно. Было очень приятно и интересно со всеми познакомиться. А ещё узнала много полезного для себя. Всем всяческих благ!!! (Катюш, хочу рецепт тортика
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Девочки, огромное спасибо всем, кто удостоил внимания наше скромное жилище. Но ведь правильно же говорят, что не красна изба углами...Но это я не о себе, а о вас, которые принесли столько вкусных вещей, даже слишком много, можно было и в 2 раза меньше. Я уже колеблюсь, не продолжить ли завтра чаепитие ![]() ![]() Ещё раз всем огромное спасибо за доверие!
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
![]() |
Хочу присоединиться ко всему нижесказанному и поблагодарить в свою очередь нашу радушную хозяйку за гостеприимство..! Все прошло просто супер..! Была рада знакомству со всеми..! Особая благодарность мужу Лены, за терпение и транспорт..!
Как оказалось, на фото у нас только одна часть стола, к сожалению всех и не сфотографировали.. за разговорами как-то упустили из виду.. Очень жаль..! Но, не последний же раз, правильно..? Пишите в личку кому куда выслать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Не побоялся и с удовольствием не побоюсь следующий раз. А вы если не побоитесь, то может как-нибудь с жаркими днями дотянете и до меня в гости.
Всем - спасибо за компанию и особенно гостеприимной хозяйке.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
pavidla, Елена, еще раз - большое спасибо за Ваше гостеприимство!! Прекрасный дом, замечательная хозяйка, очень теплая и дружеская атмосфера, так хорошо провели время! )))
Я тоже была рада со всеми познакомиться, и надеюсь, как только настанут теплые деньки, можно будет собраться всем вместе на пикник)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не стоит благодарности, он привычный. Если бы вы не жили так далеко,а скажем, а в 10-15 км , он бы вас без разговоров и домой добросил
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
pavidla, очень рада за вас, что так здорово посидели, познакомились. И муж у Леночки "обрусел", такой добрый, открытый и душевный человек! И всегда рад русскому духу в доме!
А от жителей Канн и окрестностей поступило предложение о праздновании в Каннах нашего 8 марта, пусть это будет не именно 8 число, будем подстраиваться под работающих, но отметим обязательно. 3 года назад нас собирала Ririka, вот теперь хотим возродить традицию! ![]()
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |