Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.08.2011, 00:40
Мэтр

Дата рег-ции: 16.01.2006
Посмотреть сообщениеoxanna пишет:
ведь нет приза в конце, значит нет смысла обманывать
как же нет? А выходной на халяву?
cocote вне форумов  
Старое 30.08.2011, 00:56
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2006
Посмотреть сообщениеcocote пишет:
как же нет? А выходной на халяву?
Это ж передача... Надо же как то разбавить видами полей, лугов и гор, ничего умопомрачительного в этом нет. А посещение разных ресторанов и парков? Не уверена, что из собсвенного кармана. Имелось ввиду, что нет конкуренции межу участниками передачи. Представьте, если б по итогом лучшая пара выиграла крупную сумму. Еще раз повторюсь, это логика французов. Не видят они интереса играть чувствами на публику, раз нет денежного приза, поэтому и высокие рейтинги.
oxanna вне форумов  
Старое 30.08.2011, 00:54     Последний раз редактировалось Small_birdie; 30.08.2011 в 01:00..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Говорила я, есть в Нине интересное что-то, увлекающее. Я искренне завидую её энергии и динамичности. Мне лично этого не хватает.
А вот девушку-официантку из боулинга не могу понять, когда она и гостей принимает в бесформенном свитере, и в ресторане 3 звезды в майке. Никак не могу понять. И жених такой-же.
Мод зря надежды питает, скорее всего. Хорошая она женщина, но тяжело Жан-Клоду решиться сразу жениться на ней, так как ещё три рта плюсом будет. И тут я его понимаю и не осуждаю.
С Сабриной трудно будет ужиться даже самому терпеливому, если она не изменится.
Small_birdie вне форумов  
Старое 30.08.2011, 09:38
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Кто нужен Сабрине - так это хороший психиатр!

А Мод хотя бы волосы в порядок привела перед приездлм Жан-Клода. Я только не поняла, а чего постоянно закрывали лицо ее дочери?

Удивила официантка из боулинга (забыла, как ее зовут) - выставила на стол еду в сковородке, в кастрюле. Это для романтизма?
Vishivanka вне форумов  
Старое 30.08.2011, 11:31
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеVishivanka пишет:
Удивила официантка из боулинга (забыла, как ее зовут) - выставила на стол еду в сковородке, в кастрюле. Это для романтизма?
Это, типа, по-домашнему. Привыкай, мол, милый, теперь так будет всегда.
Старое 30.08.2011, 11:54
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2011
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Droopy, главное - парня это совсем не смущало
Lalulia вне форумов  
Старое 30.08.2011, 15:02
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеLalulia пишет:
Droopy, главное - парня это совсем не смущало
Так он непритязательный такой, сразу же видно. Ну и любовь у них - это тоже факт. Он готов из её рук есть, не то, что со сковородки.
А Нинка своих детишек куда дела ? Не показала их Филиппу. Видимо, увы, у неё это было сразу несерьёзно.
Домик её мне понравился. Чистенько.
А Филипп что-то всё сопли жевал. Что ему не нравилось-то ? Что она была заводилой в развлечениях ? А что тут плохого ? Расслабься и получай удовольствие !
Старое 30.08.2011, 15:39
Мэтр

Так он непритязательный такой, сразу же видно. Ну и любовь у них - это тоже факт. Он готов из её рук есть, не то, что со сковородки.
А Нинка своих детишек куда дела ? Не показала их Филиппу. Видимо, увы, у неё это было сразу несерьёзно.
А Филипп что-то всё сопли жевал. Что ему не нравилось-то ? Что она была заводилой в развлечениях ? А что тут плохого ? Расслабься и получай удовольствие !
Да, "сладкие медведи" нашли друг друга ура!

А Филипп сказал, что не любит, когда женщина доминировать пытается, особенно ремарки на людях о том, что он струсил ему не понравились (насчет этого я лично с ним согласна - Нина слегка перегнула палку)Типа он уже это проходил и ничего хорошего из этого не получилось....

Я жду с нетерпением следующую серию, - с Жан-Мишелем с козой в охапку под дверью у Натали
Lalulia вне форумов  
Старое 30.08.2011, 20:29
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Муж сказал, что этот домик имеет стандартную конструкцию социального жилья и не похож на частное жильё. Он однажды был в гостях в подобном доме. Так что, возможно, она только съёмщица. А в остальном - да, чистоту любит.
Small_birdie вне форумов  
Старое 31.08.2011, 16:11
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Меня тоже удивил факт того, что детей как будто и нет. А с другой стороны, ведь и у нас на форуме не каждый выкладывает детали своей личной жизни, а что уже говоритьо ТВ.
Возможно, это и можно расценивать как ее несерьезное отношение. Но я бы подождала развития событий.
Мне показалось, что это не ее постоянное жилье, а съемное. Как-то интерьер не гармонирует с ней и ее характром.
А я Филипа понимаю, какому же мужчине понравится когда женщина публично доминирует и каждую ситуацию берет в свои руки. Тем более что он привык жить один и держать все в свих руках.
Хотя, не факт что мы знаем все подробности и детали их отношений.
Старое 30.08.2011, 13:31
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2009
я вообще вчера от этой "сервировки" стола чуть с дивана не упала она не подумала, что ЭТО все будут показывать по телеку?

а Сабрина вообще без комментариев...думаю, что и дочки у нее от разных мужчин, вряд ли кто то мог надолго так задержаться.. детей жалко..а Бенуа видно, что ни то ни се...
julie paris вне форумов  
Старое 30.08.2011, 13:39     Последний раз редактировалось MARGOO; 30.08.2011 в 14:33..
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеjulie paris пишет:
а Бенуа видно, что ни то ни се...
А мне он понравился. Видно, что сдержаный и воспитаный. Даже удивило то, что он среди ночи кинулся на улицу ее успокаивать, даже смог целовать после всего того, что она устроила.
Старое 30.08.2011, 14:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
А мне он понравился. Видно, что сдеражжный и воспитаный. Даже удивило то, что он среди ночи кинулся на улицу ее успокаивать, даже смог целовать после всего того, что она устроила.
MARGOO, мне тоже Бенуа нравится... Видно, что хороший парень... И наверно, чувства к Сабрине есть, иначе давно бы плюнул на все это дело...
Lalulia вне форумов  
Старое 30.08.2011, 14:02
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
julie paris, ну, прошлогоднего Паскаля с его готовой едой, подогретой в микроволновке в пластиковом лоточке и так же поданной на стол уже никто не переплюнет, думаю
Fellici вне форумов  
Старое 30.08.2011, 14:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеFellici пишет:
julie paris, ну, прошлогоднего Паскаля с его готовой едой, подогретой в микроволновке в пластиковом лоточке и так же поданной на стол уже никто не переплюнет, думаю
Оооо, тот то вообще был кадр... Как вспомню так вздогну
Lalulia вне форумов  
Старое 30.08.2011, 10:13
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
мне у Мод как то странно в доме показалось
Вроде в доме, где 3 детей совершенно пусто : диван, стол и телевизор.
никаких игрушек, книжек, безделушек, растений

Или она только переехала?

А может нас дурють, и это вообще актеры, а квартира сьемная специально для передачи?

как то искусственно
Oksy75 вне форумов  
Старое 30.08.2011, 10:26
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
Ага, я тоже удивилась, особенно, когда показали другую часть комнаты - абсолютно пусто!
Vishivanka вне форумов  
Старое 30.08.2011, 11:21
Мэтр

Или она только переехала?

А может нас дурють, и это вообще актеры, а квартира сьемная специально для передачи?

как то искусственно
Oksy75, мне кажется, просто денег у нее нет на обстановку... Не помню кем она работает, но трое детей это серьезно....
Lalulia вне форумов  
Старое 30.08.2011, 11:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеLalulia пишет:
мне кажется, просто денег у нее нет на обстановку... Не помню кем она работает, но трое детей это серьезно....
ну игрушки то???

Даже если денег нет, хоть дешевые безделушки? А тут реально пусто, как будто только вьехала вчера
Oksy75 вне форумов  
Старое 30.08.2011, 11:54
Мэтр

ну игрушки то???

Даже если денег нет, хоть дешевые безделушки? А тут реально пусто, как будто только вьехала вчера
Все может быть и цветы в вазе на полу у нее стояли... Наверно, совсем недавно переехала....
Lalulia вне форумов  
Старое 30.08.2011, 10:22
Бывалый

Дата рег-ции: 01.04.2010
Неряшливость, хамство Сабрины приводит в ступор. Видно, что она очень бедна и несчастна.
Я думаю, что все развлечения и рестораны участники передачи оплачивают сами.
Сравните путешествия Нины, Сабрины и двух сладких медведей.
Сравните их дома.
Мод умиляет. Счастья с Жан-Клодом она не найдей, но смотрятся они вместе приятно, как два противоположных и талантливых актера на сцене театра.
alis34 вне форумов  
Старое 30.08.2011, 10:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеalis34 пишет:
и двух сладких медведей
Oksy75 вне форумов  
Старое 30.08.2011, 10:25
Бывалый

Про Мод сказали, что она совсем недавно "сепаре". Конечно, только переехали с детьми. Пусть они с Жан-Клодом останутся друзьями-любовниками подольше. Совместная жизнь все погасит.
alis34 вне форумов  
Старое 30.08.2011, 10:28
Бывалый

Ага, медведи скоро друх медвежат родят. КАк он ее за лапку непрерывно поглаживает и едва поводит носом в сторону спальни..
alis34 вне форумов  
Старое 30.08.2011, 10:58
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2005
Сабрина это ужжас..... летящий на крыльях ночи.... А как все "хорошо начиналось" Бедный парень
Fellici вне форумов  
Старое 30.08.2011, 11:07
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
Цитата:
Неряшливость, хамство Сабрины приводит в ступор. Видно, что она очень бедна и несчастна.
А где связь менжду этими утверждениями ? Интересно.... Богатые что - все вежливы и чистоплотны ?

Сабрина не подарок конечно. 10²-пудово. Но судить ее строго я бы не стал. Я думаю у нее есть черты многих присутвующих здесь на форуме, искаженные-ли или гротескные для подчеркивания их абсурдности и глупости.
hiitola вне форумов  
Старое 30.08.2011, 11:10
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2003
Боже, как дико неудобно мне было вчера смотреть на Сабрину-> нет, я все могу понять, но она просто верх несдержанности, хамовитости и вообще, какая-то асоциалка.... Ужас, бедный-бедный ее фермер, я надеюсь, у него проснется инстинкт самосохранения, потому как ничего уже с таким характером не сделаешь, если только буфером для ее эмоций служить, так такое не всякий выдержит.
А Нинок как резво рассекала по Корсиканским просторам ! Вообще она по-моему дама темпераментная, но не злопамятная. Хотя вряд ли эта история закончится переездом.
Кстати о птичках: это мне кажется, или в этом году поменялись условия романтических викендов? Во-первых, романтика теперь исключительно на французской территории. Потом, какие-то фразы были подозрительные "Икс решил пригласить К в *** ресторан" и т.п., как будто уже и не M6 генеральным спонсором поездки выступает.
Старое 30.08.2011, 23:22
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2006
Нина, может, заикается, но я сейчас наткнулaсь на видео "большой разницы" и вспомнила ее приезд с накладными ресницами в красном пальто
Sol5 вне форумов  
Старое 31.08.2011, 11:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеSol5 пишет:
Нина, может, заикается, но я сейчас наткнулaсь на видео "большой разницы" и вспомнила ее приезд с накладными ресницами в красном пальто
Sol5, она тааак хотела Филипа впечатлить, и надо сказать, своего добилась - не оставила никаких шансов конкурентке
Lalulia вне форумов  
Старое 31.08.2011, 12:01
Мэтр

Дата рег-ции: 18.12.2008
Посмотреть сообщениеSol5 пишет:
ее приезд с накладными ресницами
она и в последней передаче, кажется, в ресторан пошла, с накладными ресницами. жжжжуть
Yulyalya вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки