|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
как же нет? А выходной на халяву?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2006
|
Это ж передача... Надо же как то разбавить видами полей, лугов и гор, ничего умопомрачительного в этом нет. А посещение разных ресторанов и парков? Не уверена, что из собсвенного кармана. Имелось ввиду, что нет конкуренции межу участниками передачи. Представьте, если б по итогом лучшая пара выиграла крупную сумму. Еще раз повторюсь, это логика французов. Не видят они интереса играть чувствами на публику, раз нет денежного приза, поэтому и высокие рейтинги.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Говорила я, есть в Нине интересное что-то, увлекающее. Я искренне завидую её энергии и динамичности. Мне лично этого не хватает.
А вот девушку-официантку из боулинга не могу понять, когда она и гостей принимает в бесформенном свитере, и в ресторане 3 звезды в майке. Никак не могу понять. И жених такой-же. Мод зря надежды питает, скорее всего. Хорошая она женщина, но тяжело Жан-Клоду решиться сразу жениться на ней, так как ещё три рта плюсом будет. И тут я его понимаю и не осуждаю. С Сабриной трудно будет ужиться даже самому терпеливому, если она не изменится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто нужен Сабрине - так это хороший психиатр!
А Мод хотя бы волосы в порядок привела перед приездлм Жан-Клода. Я только не поняла, а чего постоянно закрывали лицо ее дочери? Удивила официантка из боулинга (забыла, как ее зовут) - выставила на стол еду в сковородке, в кастрюле. Это для романтизма? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Так он непритязательный такой, сразу же видно. Ну и любовь у них - это тоже факт. Он готов из её рук есть, не то, что со сковородки.
![]() А Нинка своих детишек куда дела ? Не показала их Филиппу. Видимо, увы, у неё это было сразу несерьёзно. Домик её мне понравился. Чистенько. А Филипп что-то всё сопли жевал. Что ему не нравилось-то ? Что она была заводилой в развлечениях ? А что тут плохого ? Расслабься и получай удовольствие !
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() А Филипп сказал, что не любит, когда женщина доминировать пытается, особенно ремарки на людях о том, что он струсил ему не понравились (насчет этого я лично с ним согласна - Нина слегка перегнула палку) ![]() Я жду с нетерпением следующую серию, - с Жан-Мишелем с козой в охапку под дверью у Натали ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Возможно, это и можно расценивать как ее несерьезное отношение. Но я бы подождала развития событий. Мне показалось, что это не ее постоянное жилье, а съемное. Как-то интерьер не гармонирует с ней и ее характром. А я Филипа понимаю, какому же мужчине понравится когда женщина публично доминирует и каждую ситуацию берет в свои руки. Тем более что он привык жить один и держать все в свих руках. Хотя, не факт что мы знаем все подробности и детали их отношений.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
я вообще вчера от этой "сервировки" стола чуть с дивана не упала
![]() а Сабрина вообще без комментариев...думаю, что и дочки у нее от разных мужчин, вряд ли кто то мог надолго так задержаться.. детей жалко..а Бенуа видно, что ни то ни се... |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
А мне он понравился. Видно, что сдержаный и воспитаный. Даже удивило то, что он среди ночи кинулся на улицу ее успокаивать, даже смог целовать после всего того, что она устроила.
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, мне тоже Бенуа нравится... Видно, что хороший парень... И наверно, чувства к Сабрине есть, иначе давно бы плюнул на все это дело...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
мне у Мод как то странно в доме показалось
Вроде в доме, где 3 детей совершенно пусто : диван, стол и телевизор. никаких игрушек, книжек, безделушек, растений Или она только переехала? А может нас дурють, и это вообще актеры, а квартира сьемная специально для передачи? как то искусственно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2010
|
Неряшливость, хамство Сабрины приводит в ступор. Видно, что она очень бедна и несчастна.
Я думаю, что все развлечения и рестораны участники передачи оплачивают сами. Сравните путешествия Нины, Сабрины и двух сладких медведей. Сравните их дома. Мод умиляет. Счастья с Жан-Клодом она не найдей, но смотрятся они вместе приятно, как два противоположных и талантливых актера на сцене театра. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Цитата:
Сабрина не подарок конечно. 10²-пудово. Но судить ее строго я бы не стал. Я думаю у нее есть черты многих присутвующих здесь на форуме, искаженные-ли или гротескные для подчеркивания их абсурдности и глупости. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Боже, как дико неудобно мне было вчера смотреть на Сабрину-> нет, я все могу понять, но она просто верх несдержанности, хамовитости и вообще, какая-то асоциалка.... Ужас, бедный-бедный ее фермер, я надеюсь, у него проснется инстинкт самосохранения, потому как ничего уже с таким характером не сделаешь, если только буфером для ее эмоций служить, так такое не всякий выдержит.
А Нинок как резво рассекала по Корсиканским просторам ! Вообще она по-моему дама темпераментная, но не злопамятная. Хотя вряд ли эта история закончится переездом. Кстати о птичках: это мне кажется, или в этом году поменялись условия романтических викендов? Во-первых, романтика теперь исключительно на французской территории. Потом, какие-то фразы были подозрительные "Икс решил пригласить К в *** ресторан" и т.п., как будто уже и не M6 генеральным спонсором поездки выступает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Нина, может, заикается, но я сейчас наткнулaсь на видео "большой разницы" и вспомнила ее приезд с накладными ресницами в красном пальто
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |