![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Greezella пишет:
И как Кустурица? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Мои два последних фильма "Кука" и "Ванечка". Мне очень понравились, всплакнула. Не могу фильмы про животных и детей смотреть и не пустить слезу. А забыла, еще на цатый раз пересмотрела "Знакомтесь, Джо Блэк". Просто люблю.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Eliya,Vishivanka,Натуля о чем же он? Если можно в двух словах?.....мне вообще фильмы Кончаловского нравятся
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Натуся пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
skyli, ой тоже намного раз пересмотренный и переплаканный. Сейчас вот пытаюсь найти фильм Hachiko Monogatary. Нигде не могу найти.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
skyli пишет:
В Москву из глубокой Ростовской провинции приезжает простая швея Галя. У нее, как у тысяч ее современниц, одна мечта — стать супермоделью и увидеть свою фотографию на обложке самого модного глянцевого журнала. Но стать моделью ей не суждено. Марина Юрьевна (главный редактор журнала) объясняет Гале, что у нее просто нет данных, что связи и упорство тут ни при чем. Галя идет работать швеей к известному модельеру Марку Шиfеру. Совершенно случайно становится моделью на одном из самых престижных показов. Правда, после показа ее тут же увольняют. Но судьба благоволит к ней: девушка устраивается помощницей владельца элитного частного модельного агентства, занимающегося подбором невест для богатых людей. В итоге Галя сама становится "элитной невестой"... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Посмотрела"Солярис"..
Почему-то до этого ни разу не видела, но много слышла..А вот наконец-то увидела..как-то тронул он меня , не могу обьяснить как..как буд-то что-то далекое, ни и близкое рядом оказалось..воoбщем мыслей было много странных..даже ночью плохо спала..
![]() |
|
Мэтр
Спасибо большое,Vishivanka,но так сложно сказать....думаю после просмотра пойму
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Vishivanka, skyli, фильм "Глянец" очень подробно обсуждался в теме "Кончаловскому 70 лет" . Если интересно, загляните https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33457
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Натуля пишет:
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Eliya пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Посмотрела тут "2 дня в Париже" (2 Days in Paris). Фильм отвратительный, занудный и без претензий. Просто собраны клише о французах и американцах и концентрированном виде поданы как "горячее" блюдо. Тем кто любит легкое, развлекательное кино смотреть не советую.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Ну, посмотрела я на днях Астерикс на олимпийских играх. Ннннда.....
Слов нет, одни междометья. Такой муры я давно не видела уже. Хотели уйти с половины фильма, но надо было доесть поп-корн ![]() Я, правда, далеко не фанат этих комиксов. Может, знатоки Астерикса что-то там и разглядят. Особенно поразило тупое дефиле спортивных звезд в конце - всякие Зиданы, Тони Паркеры и т.п. без какой-либо привязки к сюжету. Единственный приятный момент - очень красивая принцесса (по-моему, это девушка, которая Алис рекламирует). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Tanita пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Konsuella, боюсь, что да. В стиле самых недалеких комедий без оригинальности и хоть какого-нибудь сюжета. Вернее, сюжет можно пересказать двумя фразами. Да, забыла. Кроме принцессы мне понравился Шумахер, гоняющий на красной повозке, похожей на машину Феррари ну и смешной момент с формацией "черепаха" (в анонсе присутствует эта сцена). Депардье в фильме выполняет роль декорации.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
![]() «Доказательство» Так как я неравнодушна к математике и математикам, мне было любопытно досмотреть до конца. Мне кажется, достаточно правдиво Гвинет Пэлтроу сыграла любящую дочь известного математика, сошедшего с ума, которая готова отказаться от славы собственных достижений ради его доброго имени. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Голубой огонек 2008.
Несколько лет я вообще не смотрела российские эстрадные фильмы. При просмотре этого я с удивлением не узнала многих актеров. хотя знаю. что они не новые и я их вроде бы должна знать. Приятно удивили такие актеры как Лайма Вайкуле. Клара Новикова и София Ротару: выглядят просто шикарно. Жаль только. что Ротару была в черном... Сосо Павлиашвили заметно постарел... В начале фильма спели песенку какие то "бабки". Фоном звучал смех. но мне смешно не было. а хотелось быстрее прокрутить этот номер. Басков на уровне. Кадышеву узнала с трудом. Меладзе. Винокур и Лещенко совсем не изменились. Не обошлось без Кобзона. Киркорова. Орбокайте. Юдашкина. Оксаны Федоровой в дуэте с Петросяном. Агутина с Варум. Оленикова со Стояновым. Бабкиной. Началовой. Королевой. Бори Моисеева. Буйнова. Валерии. Газманова. Николаева. Витаса. Игоря Крутого и Розенбаума. Не в лучшую сторону изменилась Милявская. Концерт был постороен на старых хитах и теме зимней олимпиады в Сочи. Раздражала малолетняя и шутрая ведущая. вернее одна из них. Ни к селу ни к городу. А в общем концерт вызвал положительные эмоции.
![]() |
|
Мэтр
|
В кинотеатрах начался показ фильма P.S. I love you
Если кому хочется взгрустнуть, пару раз всплакнуть, посмотреть на очень симпатичного актера и пейзажи Ирландии - вам туда. Фильм о потере любимого человека, о том как пережить такую потерю и просто о любви. Неплохой, но на мой взгляд. .. nothing special. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Tanita пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<Pola, >а мне понравился этот фильм
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
taniae, скажите чем понравился?
По моему это какой-то малобюджетный фильм: режиссёр, сценарист, композитор, монтаж, главная роль -Жюли Дельпи. Девушка безусловно талантливая, но не настолько чтобы выпустить её фильм на широкий экран. (имхо) taniae пишет:
Только не спрашивайте, чего же я его смотрела. Я белье гладила, а под это даже современные рос. сериалы идут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
Вчера посмотрела "Предчувствие" с Сандрой Буллок.
До сих пор под впечатлением нахожусь. Конец только расстроил неимоверно! Ой, а плакат какой к фильму красивый http://www.kinokadr.ru/films/p/premonition/ |
![]() |
|
Закладки |