Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.02.2008, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2005
Отправить сообщение для prosto macha с помощью Yahoo
Greezella пишет:
Вчера посмотрела фильм братьев Коэнов No country for old men. Ну что сказать, Коэны...это высший класс. Сегодня иду на Кустурицу Promets-moi.
Я тоже вчера дошла наконец до No country for old men. Впечатления наилучшие, надо пересмотреть, точнее, переслушать. Бардем, по-моему, войдет в историю кинематографа со своей ролью (и прической). Да и весь фильм станет классикой жанра.
И как Кустурица?
prosto macha вне форумов  
Старое 04.02.2008, 17:30
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Мои два последних фильма "Кука" и "Ванечка". Мне очень понравились, всплакнула. Не могу фильмы про животных и детей смотреть и не пустить слезу. А забыла, еще на цатый раз пересмотрела "Знакомтесь, Джо Блэк". Просто люблю.
Натуся вне форумов  
Старое 04.02.2008, 19:07     Последний раз редактировалось skyli; 04.02.2008 в 19:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.04.2007
Отправить сообщение для  skyli с помощью ICQ Отправить сообщение для skyli с помощью MSN Отправить сообщение для skyli с помощью Yahoo
Eliya,Vishivanka,Натуля о чем же он? Если можно в двух словах?.....мне вообще фильмы Кончаловского нравятся ........я на быструю руку просмотрела и не нашла,обсуждали ли его здесь.....
skyli вне форумов  
Старое 04.02.2008, 19:14
Мэтр

Отправить сообщение для  skyli с помощью ICQ Отправить сообщение для skyli с помощью MSN Отправить сообщение для skyli с помощью Yahoo
Натуся пишет:
Не могу фильмы про животных и детей смотреть и не пустить слезу.
Натуся,тогда обязательно посмотрите фильм "Белый плен" с Полом Уокером!!!
skyli вне форумов  
Старое 04.02.2008, 19:38
Мэтр

skyli, ой тоже намного раз пересмотренный и переплаканный. Сейчас вот пытаюсь найти фильм Hachiko Monogatary. Нигде не могу найти. Фильм тоже про собаку. Один парень на intv.ru обещал выложить, вот жду. Знаю ведь, что уревусь, а все равно ищу. Прям мазохизм какой-то. Оправдаю себя так - хочется оригинал посмотреть до выхода ремэйка Ричарда Гира.
Натуся вне форумов  
Старое 04.02.2008, 19:40
Мэтр

skyli, а Пол Уокер классный, не говоря уже о собах
Натуся вне форумов  
Старое 04.02.2008, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
skyli пишет:
Eliya,Vishivanka,Натуля о чем же он? Если можно в двух словах?.....мне вообще фильмы Кончаловского нравятся ........я на быструю руку просмотрела и не нашла,обсуждали ли его здесь.....
skyli, в двух словах (взяла с одного сайта):
В Москву из глубокой Ростовской провинции приезжает простая швея Галя. У нее, как у тысяч ее современниц, одна мечта — стать супермоделью и увидеть свою фотографию на обложке самого модного глянцевого журнала. Но стать моделью ей не суждено. Марина Юрьевна (главный редактор журнала) объясняет Гале, что у нее просто нет данных, что связи и упорство тут ни при чем. Галя идет работать швеей к известному модельеру Марку Шиfеру. Совершенно случайно становится моделью на одном из самых престижных показов. Правда, после показа ее тут же увольняют. Но судьба благоволит к ней: девушка устраивается помощницей владельца элитного частного модельного агентства, занимающегося подбором невест для богатых людей. В итоге Галя сама становится "элитной невестой"...
Vishivanka вне форумов  
Старое 04.02.2008, 20:38
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2007
Посмотрела"Солярис"..
Почему-то до этого ни разу не видела, но много слышла..А вот наконец-то увидела..как-то тронул он меня , не могу обьяснить как..как буд-то что-то далекое, ни и близкое рядом оказалось..воoбщем мыслей было много странных..даже ночью плохо спала..
Старое 04.02.2008, 20:39
Мэтр

Спасибо большое,Vishivanka,но так сложно сказать....думаю после просмотра пойму
skyli вне форумов  
Старое 04.02.2008, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Vishivanka, skyli, фильм "Глянец" очень подробно обсуждался в теме "Кончаловскому 70 лет" . Если интересно, загляните https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=33457
Cleo вне форумов  
Старое 05.02.2008, 09:16
Бывалый

Дата рег-ции: 04.10.2005
Отправить сообщение для  Eliya с помощью ICQ Отправить сообщение для Eliya с помощью MSN
Натуля пишет:
А у меня вообще никакого чувства после него не осталось: мура мурой ИМХО...
Я не могу сказать, что мне понравился этот фильм - некоторые сцены вызывали откровенную неприязнь и антипатию... но хоть многое и гротескно преувеличенно, это факт, что такие индустрии существуют, вот поэтому и как-то было грустно, что для многих девушек стать моделью/выйти замуж за олигарха и пр. чуть ли не величайший смысл жизни
Старое 05.02.2008, 10:22
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.09.2007
Eliya пишет:
Я не могу сказать, что мне понравился этот фильм - некоторые сцены вызывали откровенную неприязнь и антипатию... но хоть многое и гротескно преувеличенно, это факт, что такие индустрии существуют, вот поэтому и как-то было грустно, что для многих девушек стать моделью/выйти замуж за олигарха и пр. чуть ли не величайший смысл жизни
У меня такие-же чуства появлялись когда я смотрела первые сезоны реалити шоу про Топ-Моделей, когда девушки из штанов выпрыгивали только чтоб моделью стать. А фильм меня заинтересовал, постараюсь посмотреть в выходные.

Только одно делает исполнение мечты невозможным - страх неудачи.
(П.Коэльо)
чебурашка вне форумов  
Старое 05.02.2008, 10:24
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2003
Посмотрела тут "2 дня в Париже" (2 Days in Paris). Фильм отвратительный, занудный и без претензий. Просто собраны клише о французах и американцах и концентрированном виде поданы как "горячее" блюдо. Тем кто любит легкое, развлекательное кино смотреть не советую.
Старое 05.02.2008, 23:42
Мэтр

Дата рег-ции: 05.05.2003
Ну, посмотрела я на днях Астерикс на олимпийских играх. Ннннда.....
Слов нет, одни междометья. Такой муры я давно не видела уже. Хотели уйти с половины фильма, но надо было доесть поп-корн
Я, правда, далеко не фанат этих комиксов. Может, знатоки Астерикса что-то там и разглядят. Особенно поразило тупое дефиле спортивных звезд в конце - всякие Зиданы, Тони Паркеры и т.п. без какой-либо привязки к сюжету. Единственный приятный момент - очень красивая принцесса (по-моему, это девушка, которая Алис рекламирует).
Tanita вне форумов  
Старое 06.02.2008, 12:04
Мэтр

Дата рег-ции: 06.08.2005
Tanita пишет:
Такой муры я давно не видела уже.
Я не смотрела и не буду,так как все отзывы моих знакомых полностью совпадают с Вашими.
TAL вне форумов  
Старое 06.02.2008, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 19.02.2004
Девушки, а Кус-кус смотрел кто-нибудь?
Allin вне форумов  
Старое 06.02.2008, 22:41
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2007
Tanita пишет:
Ну, посмотрела я на днях Астерикс на олимпийских играх. Ннннда.....
Слов нет, одни междометья. Такой муры я давно не видела уже. Хотели уйти с половины фильма, но надо было доесть поп-корн :чеесы:
Я, правда, далеко не фанат этих комиксов. Может, знатоки Астерикса что-то там и разглядят. Особенно поразило тупое дефиле спортивных звезд в конце - всякие Зиданы, Тони Паркеры и т.п. без какой-либо привязки к сюжету. Единственный приятный момент - очень красивая принцесса (по-моему, это девушка, которая Алис рекламирует).
Ну неужели все так плохо... А я отрывки смотрела, так вроде смешно..или они весь юмор в отрывки поместили (
Старое 06.02.2008, 23:08
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
Pola пишет:
Посмотрела тут "2 дня в Париже" (2 Даыс ин Парис).
Вы смотрели на ДВД? С субтитрами на французском?
taniae вне форумов  
Старое 07.02.2008, 00:04
Мэтр

Konsuella, боюсь, что да. В стиле самых недалеких комедий без оригинальности и хоть какого-нибудь сюжета. Вернее, сюжет можно пересказать двумя фразами. Да, забыла. Кроме принцессы мне понравился Шумахер, гоняющий на красной повозке, похожей на машину Феррари ну и смешной момент с формацией "черепаха" (в анонсе присутствует эта сцена). Депардье в фильме выполняет роль декорации.
Tanita вне форумов  
Старое 07.02.2008, 13:31
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005

«Доказательство»
Так как я неравнодушна к математике и математикам, мне было любопытно досмотреть до конца. Мне кажется, достаточно правдиво Гвинет Пэлтроу сыграла любящую дочь известного математика, сошедшего с ума, которая готова отказаться от славы собственных достижений ради его доброго имени.
Small_birdie вне форумов  
Старое 07.02.2008, 18:39
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Голубой огонек 2008.
Несколько лет я вообще не смотрела российские эстрадные фильмы.
При просмотре этого я с удивлением не узнала многих актеров. хотя знаю. что они не новые и я их вроде бы должна знать.
Приятно удивили такие актеры как Лайма Вайкуле. Клара Новикова и София Ротару: выглядят просто шикарно. Жаль только. что Ротару была в черном...
Сосо Павлиашвили заметно постарел...
В начале фильма спели песенку какие то "бабки". Фоном звучал смех. но мне смешно не было. а хотелось быстрее прокрутить этот номер.
Басков на уровне. Кадышеву узнала с трудом.
Меладзе. Винокур и Лещенко совсем не изменились.
Не обошлось без Кобзона. Киркорова. Орбокайте. Юдашкина. Оксаны Федоровой в дуэте с Петросяном. Агутина с Варум. Оленикова со Стояновым. Бабкиной. Началовой. Королевой. Бори Моисеева. Буйнова. Валерии. Газманова. Николаева. Витаса. Игоря Крутого и Розенбаума.
Не в лучшую сторону изменилась Милявская.
Концерт был постороен на старых хитах и теме зимней олимпиады в Сочи.
Раздражала малолетняя и шутрая ведущая. вернее одна из них. Ни к селу ни к городу.

А в общем концерт вызвал положительные эмоции.
Старое 08.02.2008, 00:11
Мэтр

В кинотеатрах начался показ фильма P.S. I love you
Если кому хочется взгрустнуть, пару раз всплакнуть, посмотреть на очень симпатичного актера и пейзажи Ирландии - вам туда. Фильм о потере любимого человека, о том как пережить такую потерю и просто о любви. Неплохой, но на мой взгляд. .. nothing special.
Tanita вне форумов  
Старое 08.02.2008, 00:38
Мэтр

Так по книге "P.S. I love you" сделали фильм? Не знала...
Cleo вне форумов  
Старое 08.02.2008, 00:56
Мэтр

taniae, нет. я смотрела с плохим русским переводом, при этом за кадром была слышна англ и фр. речь. (и слава Богу, т.к. половину, как всегда, не перевели или перевели плохо )
Старое 08.02.2008, 10:44
Мэтр

Tanita пишет:
Если кому хочется взгрустнуть, пару раз всплакнуть, посмотреть на очень симпатичного актера и пейзажи Ирландии - вам туда. Фильм о потере любимого человека, о том как пережить такую потерю и просто о любви. Неплохой, но на мой взгляд. .. нотхинг специал.
Иногда именно такой фильм и хочется посмотреть. Спасибо за наводку
taniae вне форумов  
Старое 08.02.2008, 11:00     Последний раз редактировалось taniae; 08.02.2008 в 18:52..
Мэтр

<Pola, >а мне понравился этот фильм . Посмотрела с удовольствием в оригинале ,хотя, может и нет.. ибо без фр.субтитров ,и мне лично их иногда не хватало, чтобы понять американца, поэтому хочу еще раз посмотреть, не знаю есть ли версия с субтитрами... Не совсем согласна, что собраны одни клише о французах и американцаx .взята конкретная семья парижан (<en peu spéciale a mon avis> ) и конкретный американец (кстати, на дизайнера интерьеров он, по-моему, не очень похож , но это неважно).
taniae вне форумов  
Старое 08.02.2008, 18:45
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2006
Отправить сообщение для  Vishivanka с помощью ICQ
MARGOO пишет:
Голубой огонек 2008.

Раздражала малолетняя и шутрая ведущая. вернее одна из них. Ни к селу ни к городу.
А я сейчас смотрю Голубой огонек 2008. А кто эта рыженькая девочка-ведущая?
Vishivanka вне форумов  
Старое 09.02.2008, 00:04
Мэтр

taniae, скажите чем понравился?
По моему это какой-то малобюджетный фильм:
режиссёр, сценарист, композитор, монтаж, главная роль -Жюли Дельпи. Девушка безусловно талантливая, но не настолько чтобы выпустить её фильм на широкий экран. (имхо)

taniae пишет:
en peu spéciale a mon avis
вот это и не понравилось что мать, что дочь... да и у папаньки только одно на уме. А заодно у всех друзей-артистов и поэтов. А американец, вечно ноющий и поедающий таблетки, мне как-то уже в первые 10 минут поднадоел.
Только не спрашивайте, чего же я его смотрела. Я белье гладила, а под это даже современные рос. сериалы идут
Старое 09.02.2008, 00:10
Мэтр

Pola пишет:
Только не спрашивайте, чего же я его смотрела. Я белье гладила
У меня тоже под белье и под шитье оч хорошо многие фильмы идут, которые бы по-нормальному ни в жисть не посмотрела бы.
Cleo вне форумов  
Старое 09.02.2008, 13:44
Дебютант

Дата рег-ции: 07.12.2007
Вчера посмотрела "Предчувствие" с Сандрой Буллок.
До сих пор под впечатлением нахожусь.
Конец только расстроил неимоверно!

Ой, а плакат какой к фильму красивый http://www.kinokadr.ru/films/p/premonition/
Cheb вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки