Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.02.2009, 22:29
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2008
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
А "Зверобой" кто-нибудь смотрит?
azalea, пока нет. Но как только разберусь с Маргошей, обязательно загляну туда. А Вы смотрите? Вам нравится? Там Ольга Ломоносова.
axinella вне форумов  
Старое 25.02.2009, 22:45
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеaxinella пишет:
azalea, пока нет. Но как только разберусь с Маргошей, обязательно загляну туда. А Вы смотрите? Вам нравится? Там Ольга Ломоносова.
axinella, тоже пока нет, но добросовестно скачала пока 24 серии, а их 32.
Надо глянуть на Маргошу.
azalea вне форумов  
Старое 25.02.2009, 23:04
Мэтр

axinella, тоже пока нет, но добросовестно скачала пока 24 серии, а их 32.
Надо глянуть на Маргошу.
Я не скачиваю, не умею, смотрю всё в on-line. Про Маргошу ничего не знаю, ни сколько серий, ни чем дело кончится, пока выложили 12 серий на сайте, но действо очень развлекает!
axinella вне форумов  
Старое 26.02.2009, 21:15
Мэтр

Про Маргошу ничего не знаю, ни сколько серий, ни чем дело кончится, пока выложили 12 серий на сайте, но действо очень развлекает!
Информация к размышлению:
Цитата:
Жанр: Комедия, мелодрама
Количество серий: 60
Сценарий: Леонид Купридо, Артем Логинов
Режиссер: Сергей Арланов
В ролях: Мария Берсенева, Елена Перова ,Владимир Стержаков, Эдуард Трухменев, Анатолий Кот
О сериале:
Сериал является локальным коммерческой версией для России и Украины и снят по идее аргентинского телесериала «Лалола».
Сюжет незамысловат и не нов: проснувшись утром, главный герой Игорь Ребров, редактор мужского журнала и покоритель женских сердец, оказывается в теле прекрасной женщины в наказание за разбитое сердце очередной жертвы своего обаяния.
На протяжении 60 серий мы будем наблюдать изменения снаружи и внутри, которые будут происходить теперь уже с главной героиней по имени Марго.
Боюсь, я столько не выпью...
axinella вне форумов  
Старое 25.02.2009, 22:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.02.2009
Не знаю насколько я актуален, но не давно довелось посмотреть сериал "Солдаты". Первые эпизоды, 2004 год. Удовольствие-по самое нехочу! Шматко - просто разрывает!
Интересно, есть ли среди вас, кто разделяет мое мнение? Я может поздно спохватился, но как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Sergephil вне форумов  
Старое 27.02.2009, 00:36
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
Посмотреть сообщениеSergephil пишет:
Не знаю насколько я актуален, но не давно довелось посмотреть сериал "Солдаты". Первые эпизоды, 2004 год. Удовольствие-по самое нехочу! Шматко - просто разрывает!
Интересно, есть ли среди вас, кто разделяет мое мнение? Я может поздно спохватился, но как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Первые эпизоды, возможно, и смотрятся с удовольствием. Но потом всё одно и то же. Шматко уже перестает "разрывать" , очень уж однообразен.
Старое 27.02.2009, 00:43
Мэтр

Смотрю сейчас "Проклятый рай". Никто не видел?
Страшное дело - мать троих детей, она же безжалостная хозяйка борделя для шишек, которая не моргнув глазом, ради выгоды продает девчонок в Турцию.
Старое 27.02.2009, 09:57
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 18.04.2006
Посмотреть сообщениеabris пишет:
Смотрю сейчас "Проклятый рай". Никто не видел?
Страшное дело
Это документльнй или художественный сериал? Я недавно смотрела такой док. сериал, где украинские журналисты вызволяют всякими путями украинских девочек из такого рая. Все эти пути вне закона в европейских странах, т.е. сами журналист подвергаются риску быть посаженными в тюрьму. Страшное дело, Вам скажу...
Livi вне форумов  
Старое 27.02.2009, 21:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Это документльнй или художественный сериал?
Художественный, 48 серий. Думаю, основан на реальном материале.
можно посмотреть он-лайн, набрав в Google "Проклятый рай"
Старое 01.05.2009, 19:35
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Анонсируют как "грандиозная премьера"... "Семнадцать мгновений весны"
- ?
- ТЕПЕРЬ В ЦВЕТЕ!

С 4 мая по РТР в 21-00 и РТР-Планета в 21-30
Старое 08.05.2009, 19:40
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
"Террористка Иванова"
Мне понравился.
http://cinemaxx.ru/7/7245-terroristka-ivanova-2009.html
ZDRASTE вне форумов  
Старое 08.05.2009, 20:45
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2006
Посмотрела по 1 каналу сериал "Застава Жилина". Режиссер - Василий Пичул. В ролях Александр Лымарев - Жилин, Екатерина Маликова, Даниил Спиваковский, Екатерина Вилкова, Иван Стебунов.
История студента-очкарика, попавшего перед войной в армию на погранзаставу и прошедшего бои, немецкий плен, советскую тюрьму, опять фронт… Первая серия как-то заинтересовала и по инерции весь посмотрела. Ну, и помнилось еще, что режиссер когда-то вполне жизненные и нашумевшие фильмы делал ("Маленькая Вера"). Но в целом оказалось довольно небрежно все снято, сценарий и образы главных героев несколько диковаты. Студент-очкарик неожиданно оказался суперменом, с легкостью уничтожающим врагов как из любого оружия, так и в рукопашную, быстро и лихо действующим и также быстро и остро говорящим.
Присутствует и любовная линия. Тут наш герой тоже не подкачал. Поначалу зрителя попытались запутать, закрутив всю историю с того, что его отвергает любимая девушка. Но это так, для затравки. Вскоре на него уже вешаются все встречные красотки. Да и отвергнувшая его и вышедшая за другого барышня с удивлением обнаруживает в своих эротических снах вовсе не мужа, а Пашу Жилина. Да… вот такой он. Что еще? Все встречные-поперечные им немедленно очаровываются, в том числе и Берия. Только мелкие НКВДшные сошки непрошибаемы и плетут свои козни. Но против них то Берия, то судьба.
А еще…(если Вы еще не до конца прониклись героическим героем) а еще он детей почти взрослых усыновляет (это при том, что ему самому немного за 20) и пристраивает их сходу на учебу в московскую консерваторию.
И зачем я все это смотрела?
Ka вне форумов  
Старое 09.05.2009, 15:18
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Посмотреть сообщениеKa пишет:
И зачем я все это смотрела?
Чтобы с нами поделиться мнением. Спасибо, теперь буду думать смотреть или не смотреть.
Я со своей стороны тоже задала себе тот же вопрос и хочу пожаловаться на очередной сериал Первого канала ( кто там у них ответственный за их подбор - он явно недорабатывает. )

В общем, повелась я на рекомендацию своей мамы, что понравился ей сериал "Шальной ангел". Играют там Ходченкова, Догилева,Любовь Толкалина, Николай Добрынин, Марина Яковлева и много других.

О, это нечто! Клюква развесистая, гибридная, в соплях, в сахаре, чесноке, широко раскинувшаяся прямо на рояле в кустах

Давно я не испытывала таких бурных эмоций, пожалуй, с чернушной мелодрамы "И усе-таки я люблю"

В "Шальном ангеле" на секундочку целых 20 серий! Но сколько там нагромождено якобы трагичечких совпдений, переплетний, "случайных" встреч, потерянных детей, найденных родственников. Наверное, авторша сюжета очень любит индийское кино.
В общем, шальной ангел - дочка вора рецидивиста, которая, конечно, в душе ангел, но злые окружающие вынуждают-таки ее вспомнить про гены. И вдруг завсегда положительная девушка в какой-то айн секунд становится непревзойденной ворвкой, каталой, актрисой, гением стратегических операций и тыпы... И это я еще только половину посмотрела! Но уже согласна с теми окружающими, что не верили ангельской внешности главгероини, а помнили про законы Менделя и про яблоко от яблони...

Сильный делириум этот сериал, говорю прям с уважением! Смесь "Апостола" со "Все-таки я люблю"

Единственное, что меня заставляет следить за сими лсдэшными приключениями, это Охлобыстин и Любовь Толкалина. Она в последних фильмах разыгралась всерьез, и очень хорошо строит свою роль. Ради Ивана и судьбы толкалинской героини и ее нарядов смотрю этот сырой фарш.

Вот главная героиня, тот самый шальной ангел - Ходченкова, больше имхо смахивающая на отморозка с безумным взглядом ( почему-то весь фильм лицо и взгляд не меняются )

Вот Толкалина, здесь как-то не очень, но в фильме она красотка и модница, ведь она играет звезду-телеведущую.

А это недоразумение - мужчина их жизней. Я лично на его причесочку не могу смотреть без удивления. Кто там у них за внешний вид отвечает? Подстригли бы парня, а то какой-то идиотик, а не главный положительный герой .

Cleo вне форумов  
Старое 14.05.2009, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 18.08.2008
Cleo, ваш комметарий на Шального Ангела просто отпад !!!

прям хоть весь пост копируй и в перлы форума

ну очень метко описали !!!
razgildayka вне форумов  
Старое 14.05.2009, 15:01
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
Посмотреть сообщениеrazgildayka пишет:
ну очень метко описали !!!
Мерси! А вы тоже посмотрели? Как вам?

Если честно, то актеры там молодцы, хорошие, к ним нет претензий, а сценаристам надо надавать по рукам линейкой. Потому что они никаких сюжетных ходов не могли придумать, кроме того, чтобы годами! случайно сталкивать героев то в их маленькм городке, то в многомиллионной Москве. Я своих соседей по подъезду реже вижу, чем те герои встречаются во всех углах России.
И забавно, там в сериале всегда было лето. То ли зимой все герои впадали в спячку, то ли им не закупили зимней одежды . Кстати костюмеры какие-то странные. Толкалина всегда хорошо одета (наверное, это ее личный гардероб ), а ангел Алена - тихий ужас. Что там на нее надевали! Не учитывали ни ее роста, ни особенностей фигуры, ни цветовоую гамму. Может, она с костюмером поругалась?
Cleo вне форумов  
Старое 14.05.2009, 23:02
Мэтр

Дата рег-ции: 18.08.2008
Посмотреть сообщениеCleo пишет:
Как вам?
разделяю ваши впечатления.

Посмотреть сообщениеCleo пишет:
Толкалина всегда хорошо одета (наверное, это ее личный гардероб ), а ангел Алена - тихий ужас. Что там на нее надевали!
razgildayka вне форумов  
Старое 16.05.2009, 01:52
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2008
девочки, посадили меня на "Маргошу"...
Medusa вне форумов  
Старое 17.05.2009, 23:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеMedusa пишет:
девочки, посадили меня на "Маргошу"...
И сколько серий уже выдержали? Я, насколько помню, дошла до двадцатой, а потом сошла с дистанции... Ну не смогла...
axinella вне форумов  
Старое 17.05.2009, 23:27
Мэтр

И сколько серий уже выдержали? Я, насколько помню, дошла до двадцатой, а потом сошла с дистанции... Ну не смогла...
axinella, значит, мне еще рано сходить: у меня пока полторы серии.
azalea вне форумов  
Старое 17.05.2009, 23:33
Мэтр

axinella, значит, мне еще рано сходить: у меня пока полторы серии.
azalea, кто больше?
А я сейчас смотрю Московскую сагу (22 серии), купила в числе прочих сериалов. Посмотрела Тараса Бульбу.
axinella вне форумов  
Старое 17.05.2009, 23:56
Мэтр

azalea, кто больше?
А я сейчас смотрю Московскую сагу (22 серии), купила в числе прочих сериалов.
axinella, эта? Ну и как?

azalea вне форумов  
Старое 18.05.2009, 20:59
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
А я все досмотрела. Чуть было, где-то на 20-й не сошла с дистанции, а потом ничего... снова заинтересовалась.
Старое 22.05.2009, 22:44
Мэтр

пока посмотрела только 7, но уже раздражать начинает, как они из пустого в порожнее переливают все время)) главная героиня там очень привлекательная (на мой вгляд), а мне нравится смотреть на красивое - вот и смотрю пока))
Medusa вне форумов  
Старое 22.05.2009, 22:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеMedusa пишет:
пока посмотрела только 7,
Я пока только 3 посмотрела.
azalea вне форумов  
Старое 22.05.2009, 22:52
Мэтр

Я пока только 3 посмотрела.
как вам Марго?
еще там "злые" герои какие-то уж плоские, злые и точка...
Medusa вне форумов  
Старое 17.05.2009, 23:28
Мэтр

А "Иван Грозный" никто не смотрит?
azalea вне форумов  
Старое 24.05.2009, 13:08     Последний раз редактировалось azalea; 24.05.2009 в 13:12..
Мэтр

"Охота на Берию".

Кто-нибудь смотрел?

Цитата:
Год выхода: 2008
Жанр: детектив

Режиссер: Алексей Пиманов
В ролях: Александр Баринов, Вячеслав Гришечкин, Дмитрий Жулин, Нина Курпякова, Александр Макогон, Юрий Маслак, Ия Нинидзе, Роман Печерский, Карина Романова, Олег Соколовский

О фильме:
Такого фильма о Кремле не снимал еще никто. Любовь и приключения, таинственные убийства и ...Алексей Казарин - сын начальника гаража особого назначения в Кремле. В один из дней он как обычно привозит фельдфебельскую почту на Кунцевскую дачу Сталина. И как раз тогда, когда вождь находится при смерти. Случайно Алексей становится свидетелем разговора Берии с охранниками Сталина. Лаврентий Павлович настрого запрещает им вызывать доктора. А чтобы Иосифу Виссарионовичу не предоставил медицинскую помощь его лечащий врач, который тоже находился на даче, Берия приказывает своим людям его убить. Услышав этот разговор, Алексей понимает, что ему надо как можно скорее исчезнуть отсюда и забыть обо всем, что слышал. Однако остаться незамеченным не удается. С этого момента жизнь молодого Казарина превращается в ад. Берия, который не привык оставлять опасных свидетелей в живых, начинает за ним настоящую охоту...

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:52:08 х 9
Перевод: оригинал
azalea вне форумов  
Старое 24.05.2009, 13:22
Мэтр

"Охота на Берию".
Кто-нибудь смотрел?
azalea, нет, не смотрела, но хотела бы. Он есть где–нибудь в он–лайн? Я смотрю "Иван Грозный", уже шестую серию, пока нравится. Иногда "царапает" уж слишком осовремененный язык героев, но интересно.
axinella вне форумов  
Старое 24.05.2009, 13:32
Мэтр

azalea, нет, не смотрела, но хотела бы. Он есть где–нибудь в он–лайн? Я смотрю "Иван Грозный", уже шестую серию, пока нравится. Иногда "царапает" уж слишком осовремененный язык героев, но интересно.
axinella, про он-лйн не знаю. Может быть, кто подскажет?
"Иван Грозный " пока не начала смотреть. Выбираю: "Московская сага" или "Иван Грозный" ?
А "Маргошу" я смотрю 6 серию, но с дистанции пока не схожу.
azalea вне форумов  
Старое 24.05.2009, 13:41
Мэтр

axinella, про он-лйн не знаю. Может быть, кто подскажет?
"Иван Грозный " пока не начала смотреть. Выбираю: "Московская сага" или "Иван Грозный" ?
А "Маргошу" я смотрю 6 серию, но с дистанции пока не схожу.
Браво! Я досмотрю всё серьёзное и может быть опять к ней вернусь. 20 серий это явная передозировка
axinella вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки