![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Sandra2002, спасибо огромное, уже отправила одной семье автоматический запрос. Только я там увидела 2 семьи из Лиона и у одной из них 4(!) детей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
БеллеГоссе, у меня была точно такая же ситуация - искала семью поближе к любимому. Разница только в том, что его самого во франции не будет год
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
cocote пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
BelleGosse, зайди вот еще на этот сайт, там тоже было много семей из Лиона
www.greataupair.com |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
Люди, как вы думаете на Корсике нормально или лучше на территории искать семью? Я имею в в иду, если я захочу повидать "большую землю" Фрвнции у меня не будет проблем с путешествием по морю? Скажите, пжл, срочно надо!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Helga Johanson, C морем-то проблем не будет. Паромы ходят и самолетики летают. А вот по земле... долго. До того же Парижа км 600, если не больше. А вода+суша -- ой-ой, долго ехать будете. Не лучшая точка, если хотите попутешествовать, ИМХО.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
нет вы видели это? во Фрнации опять беспорядки.. да это наверно вопрос не в эту тему, но я не стала открывать новую.. просто страшно становится ехать.. ведь нас это как раз касается, будущих опэр!
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Helga Johanson пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Varka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ivelina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
zorgina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
zorgina пишет:
Насколько я поняла из ваших откликов, главное отличие в том, что там семьи поменьше. Три ребёнка-это редкость. А вообще, тоже бывает проблемы взаимопонимания. Примерно три месяца срока, так мы определили хождение на задних лапках глав этих семей. Потом обычно приходится играть в игру кто успеет первым. Т.е., если неудовольствие датчан перельётся через край тебе дадут максимум две недели для сбора вещей. Если же ты успеешь подобрать семью получше, у них не будет времени для реакции. А вообще, наверное это везде: две недели ожидания - самое большое испытание.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2006
![]() |
zorgina, я написала им, но что-то ответа на постледовало
![]() Мне пока две семьи пишут с Корсики и с Лотарингии - вот такие два полюса! А я хотела бы где-нибудь на юге, но не на острове ![]() Вот еще сразу тут вопросик напишу: от Корсики до Марселя или от Лотарингии до Марселя - откуда ближе и проще добираться? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
BelleGosse,
да но ты можешь просматривать их профайлы и заинтересовавшись ими отправлять их в свой "горячий" список, а они получат об этом уведомление, и если заинтересуются то пришлют ответ со своим мэйлом, если они премиум члены, ежели не заинтересуются то придет уведомление об отказе.. я так делала и вроде получалось ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Helga Johanson,
я бы могла тебе предложить другие семьи, но не с юга, таких контактов у меня уже нет, т.к. я сама отказывалась сразу от юга ![]() а по поводу вопроса, что-то я глючу, а Лотарингия в каком регионе? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Gipsy,
ну надеюсь французы терпеливы и лояльны ![]() а вообще, я когда стала искать семью, я была поражена тем, что многие семьи примерно 30-35-летнего возраста а у них уже по 2-3 детей! откуда же этот миф, что в Европе поздно женятся... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Lucie.lva, здорово, поздравляю с первым шагом! не волнуйся, будь уверена в себе! желаю УДАЧИ!!!
ни пуха ни пера!!! в какой город ты едешь я забыла? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.03.2006
![]() |
Lucie.lva,
Присоединяюсь к пожеланиям удачи от zorgina. Я за вас скрещу пальцы 8-го. Вы-то мне своим советом помогли. Я все-таки изложила в мотивационном письме голую правду. Прямо так и написала, что хочу остаться, буду учиться. Видно, они оценили млю откровенность. Вобщем, помучали они меня немного, сказали ждать 15 минут, а просидела я там 2 часа, но, к моему счастью, визу мне приклеить не забыли!!! Так что, все девушки опээр еду пополнять ваши ряды!!! ;-) |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Alionushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Lucie.lva пишет:
![]() Будем надеяться, и вам скоро такую же "нарисуют". Я вам и в самом деле очень благодарна за совет, так что буду теперь болеть за вас, как за свою... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Lucie.lva пишет:
![]() Во Францию - как только, так и сразу. Улажу все дела,соберу вещи, куплю подарки, порыдаю с друзьями ... и в путь, к Парижу!!! А вы, кстати, в какой город собираетесь? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Alionushka,
а зачем рыдать ?? хехе, друзья наверное рады будут.. не потому что вы от них уезжаете, а потому что во Францию едете, куда и хотели ))))) ![]() я еду в Courcelles-Chaussy, около Метца ))) сейчас всё мучаюсь с бронью самолета да гостиницы в Москве.. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
одно другого не лучше..
хотела взять билет на самолет до Франкфурта (в один конец), чтоб меня папа там встретил и домой отвез. так мне говорят, что в один конец нельзя, надо для этого либо вид на жительство в той стране, либо приглашение на учебу/работу, либо выкупленный билет назад.. а это ведь дороже ![]() на автобусе как-то неохота.. все таки 2,5 дня ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
![]() |
Lucie.lva пишет:
![]() |
|
![]() |
|