![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
Rezon, даже со скидкой на однобокость и преувеличенность вашего мнения и распределения ролей, очень уж убогий у вас стандарт получился, жизнь предоставляет массу вариантов...почему-то не берется в расчет ни женский талант, ни желание самореализации, ни использование полученного образования. Ваша схема счастья, видимо, предполагает отношения по принципу "все, как ты скажешь, мой повелитель!" и отношения по типу: "...закрой рот, дура, я все сказал". Это традиционный идеал не только ваш, но, благо , что не всеобщий...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Rezon пишет:
Rezon пишет:
Я уже не говорю, что мало мужчин, которые восхищаются сидящей дома женщиной ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
lenegre пишет:
Оно может, вам бы и хотелось так, как в красивом кино: эмансипированная бизнес-леди покоряет одну вершину за другой, сковыривая оттуда мужиков-дураков, и мимоходом загребая миллионы, при этом делая вид, что работает. И дома дети ухоженные вундеркинды, и муж красавец, весь из себя одет от версаче, ездит только в лексусе - куда? до первой пробки? В нонешней жизни так - или работать, или дурака валять, фитнесы там, бассейны и прочие косметички с массажистами. Одно, увы, исключает другое. Или вы работаете за деньги, детей своих как-то кормите и одеваете, обучаете - тогда вы к 45-50 годам превратитесь в баушку с варикозом и диабетом, или вы не вылезаете из фитнес-клубов, отлично ( может быть) выглядите,но работа за деньги - это не про вас. Дети и муж тут тоже под большим вопросом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Rezon пишет:
![]() вам бы тоже этого не делать... Вы свои сообщения перечитайте. Вед согласно им, никто из присутствующих ни првды не говорит, ни понятия не имеет, как оно на самом деле... Со стороны же весь этот спор выглядит как дискуссия о том, какая же все таки зебра: черная в белую полоску или белая в черную.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Резо,, не говоря уже обо всем прочем, вы видимо зациклились на том возрасте, когда у женщины дети маленькие и она их за ручку водит. По вашему, видимо, это длится всю жизнь, и даже после ee сорока лет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
IrinaS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
lenegre пишет:
Просто по знакомым смотрю- то ремонт, то мебель менять- то шторы "неприличные", сколько сил на это., чтоб за всеми знакомыми и соседями угнаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
варежка пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
IrinaS пишет:
Сразу видно что у вас или еще дети совсем маленькие, или вовсе их нету. Или детки уже такие, что им сильно самим за тридцать-сорок, никаких с ними проблем. Что очень хорошо и даже завидно, но сколько же тогда вам годков? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2008
|
Rezon пишет:
![]() Выражаясь вашим языком - "на надо гнуть пальцы", не стройте из себя того, кем бы вы хотели казаться. Я надеюсь никаких обид. Просто, когда такое пишут (как написали вы, не совсем зная темы или не зная совсем), очень сложно пропустить мимо. Особенно, когда у тебя мама достаточно известный и влиятельный человек и в свои 56 выглядит совсем не так, как вы описываете. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2007
|
Резон, не знау о вас ничего, как ви живете и с кем обшаетес, уверена у вас жизненниы опит богаче моего, ное даже в свои 23 года я видела разних женшин: и домохозяек, переставших следит за собоы, и успешних женшин с работоы и нормалноы семьеы...в жизни бивает столко вариантов, что я не понимау как взрослыи человек может позволят себе такие категоричние висказивания
Или ви уж честно пишите, что Я не веру в работауших женшин, МОЯ жена должна дома бит и тд, а нет как будто ето обшее правило. Кстати, некоторим мужчинам не нравитса домашняя жена, ну неинтересно им с нилми становитса ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Резон,
а что, когда детям за 20, при них тоже надо дома сидеть? И решать их "большие проблемы"? Интересно, какие у "детишек" такого возраста проблемы, которые надо дома целыми днями решать? Замена памперсов, кормление, отвод-привод их в офисы-институты ? У моей подруги (44 года) аж трое детишек, старшей 22 года замужем, средний уже третий год в армии (во флоте), а младшая учится в институте и по хозяйству много чего делает, вместе с бабушкой. А подруга рулит своей собственной фирмой. Мужа уже давно и в помине нет. Выглядит прекрасно. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
IrinaS пишет:
IrinaS пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
C&C пишет:
И кто тут не знает темы? Я, который уж давным-давно и глубоко папа, или вы, хватающийся за маму для аргументации? Как вы изячно выразились, без обид, но сопливая публика, желающая жить "ну прям как в глянцевых журналах" , да еще пытающаяся тут советы давать про замечательных подружек, которые вышвырнули своих мужей (и наоборот) - спросите у них, сколько слез они выплакали в подушку. Рискните, спросите у них под откровенное настроение. Особенно как раз у тех, кому под ( или за) сорок. А рулить собственной фирмой - это нынче в москве хуже, чем проституцией заниматься. Там хоть слабый выбор есть. А рулить собственной фирмой, если это не газпром - вые..т однозначно, вас же еще и за ваши собственные деньги. Вот и про это спросите у ваших подруг. Вы узнаете много нового и интересного, что в корне поменяет вааши сопливые гламурные представления про эту жизнь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rezon пишет:
К вашему свдеению, я до 39 лет жила в Москве, так что думаю как раз я могу сообщить вам много нового и интересного про то, как приходилось выживать с 1990 по 2000 годы, к примеру ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Вот вечно так в жизни...
"Нежный образ в душе приголубишь Хочешь сердце на веки отдать Нынче встретишь,увидишь,полюбишь А на завтра".... IrinaS пишет:
IrinaS пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
IrinaS пишет:
Стоило ли тогда спорить, если та, которую в пример приводили, сама "так себе" , хватает только на плаву и держаться. Да и народ французский сразу встрепенулся, нельзя ли в зятья пристроиться. Видать, за долгие уже годы во франции так в зятья ни разу и не пришлось определиться? Мотайте на ус, соискатели французского щастья. Обратите внимание, никаких имен и ников никто тут не называет. Все строго анонимно. Тема сама по себе все покажет. Форумов про французскую жизнь ведь очень много. Многих персонажей я знаю лично. И живут во франции мужички, уже сильно за 40 лет, а все типа пацаны, без своего угла, без привычных мужицких цацек типа мерседесов и дач с сауной (некто дак, помню, гордился - я челаэк мобильный, не какой-нибудь мещанин - все имущество умещаю в двух сумках и рюкзаке! ). И что, пардон, хорошего? Пареньку за сорок пять, лысый уже, ни жены, ни детей, ни квартиры, так и болтается, здешние французские бабы не дают, нездешние тоже не дают, зарплата - только-только на прокатный велосипед и квартирку сьемную оплатить. И так десятилетия. Самое унылое - что дальше? Ну еще пять лет, ну десять. Будет за пятьдесят. Мама в москве дома заболеет, не дай бог, по серьезному, самого прихватит непадецки - ладно не будет о существенно и жизненно грустном. Гражданство, пенсия. Ну и что? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Rezon пишет:
![]() Сами мы не местные, дом сгорел, документы украли, ночуем под мостом, едим из мусорных баков, уже сильно за сорок, а мужских цацек нет, во французкие зятья ни разу не пришлось определиться... Подайте люди добрые на неудавшуюся жизнь. Сейчас разрыдаюсь и повешусь. П.С. Rezon, вы с бомжами (в этом у вас пробел) тоже пообщайтесь, что бы уж законченным оптимистом стать...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Что касается темы, могу сказать только о размерах з/п близких друзей - приятелей - соседей и о примерных суммах в моей компании.
Менеджеры среднего звена в нашей фирме получают оклад (20 тыс.руб) + %. Водители от 20 тыс. до 30 тыс. в зависимости от стажа, плюс им оплачивается мобильная связь 50 у.е. в месяц. Приятель мужа, работая в российском представительстве французской компании, зарабатывал ок. 4000 у.е. + соц. пакет. Ещё один приятель, работая чиновником в министерстве, получает ок. 100 тыс. руб. + квартальные премии + 13-ю з/п + соц.пакет. Сосед по гаражу работает водителем в фармацевтической комании, режим работы сутки через трое и получает 15 тыс. руб. + соц. пакет. А если просят о дополнительном дежурстве, то оплата идёт дополнительная. Так что всё относительно. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nancy пишет:
Ну такой подход далеко заведет читающую публику. Роман Л.Н.ТОлстого " Анна Каренина" : - Дак отчего погибла Анна каренина? - От паровоза ! Ну типа и все. Без оф-топа, без спама. Капец, одним словом. Бедный Лео ТОлстой, А он-то старался, писал. Старый дурак. Не было на него знатоков письменности без оф-топия. Зарплаты в москве - в метро висят наклейки - помошник машиниста метро - 14-17 тыс.руб. Машинист - 32-48 тыс. руб. Уборщица в метро - 11 700 рублей. НорильскНикель - горняк-инженер с опытом - 70-100 тысяч рублей. Зав. отделом с опытом от 20 лет - 150 тыс.рублей. Зав.департаментом - от 250 тыс рублей. Нач. управления - от 500 тыс. рублей. Дальше - больше. Все цифры - заплата только белая, через банк, чистая (без налогов), и в месяц. Все сотрудники Норникеля говорят по английски. Без языка на работу просто не берут, ибо вся деловая переписка идет на английском. Насколько я знаю, в Русском Алюмнии примерно так же и те-же порядки. В Дженерал Электрик и в Боинге - работы навалом, а зарплаты у америкашек сильно пожиже - молодой конструктор - около 30 тысяч руб (дизайнер на Катийе от 16 версии, что само по себе нетривиально) Постарше - ну, 60 тыс. рублей. Но это редко. Надо из Туполева с поста зам генерального прийти. Видел сидит там в Боинге космонавт Титов, на 60 тыс. рублях ( типа того, если не меньше). Но космонавты - у них генеральская пенсия. Этот Боинг им так, на булавки. В Сименсе - ваще полторы-две штуки баксов предел мечтаний. Так что выбирай на вкус. |
|
![]() |
|
Закладки |