![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Catrin,
Голуба моя,а где я писала,что МНОГО??? я сталкиваюсь,это ДА,но я им одежку подаю ношенную.Я не только советы я и вам одежку могу подать,а вы ее "лодочникам " передайте,все больше пользы,чем пустая говорильня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
redannie пишет:
Впрочем, недаром говорят, что нет более ярых фанатиков, чем новообращенные. П.С. Насчет самих беженцев и положения в Африке. Конечно, проблему надо решать. Естественно, Европа не резиновая. Но это скорее проблема планетарного масштаба, над неju сейчас бьются ученые и политики, нельзя же бросить людей умирать с голоду просто так, надо либо вводить там какое-то управление, либо еще что-то делать. Раз уж лучшие умы пока не нашли ответа, я уж точно пока не знаю. И тем более глупо упрекать африканцев, что они не могут поступать как образованные и стоящие далеко их на пути развития русские. У них там местами еще первобытнообщинный и рабовладельческий строй, нельзя же ждать, что они будут вести себя как девочки из хороших образованных семей Друпи и Бяка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Не стоит переходить на личности!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
maryshka пишет:
Право каждого человека делать, что хочет! Нарушать закон или не нарушать, воровать или убивать, становиться монахом, пацифистом, меценатом или нелегалом... каждый выбирает дорогу по себе и ето ЕГО выбор! Но выбрав свою дорогу человек обязан осозновать свой выбор и свободу других членов общества, защищатся от него. Что, я считаю, правильно! Быть нелегалом и пытаться устроиться в благополучной стране обьяснимо! Рыба ищет, где глубже! Как и обьяснимы и высылки нелегалом! Как простое выполнение закона! Ибо ни в одной стране никто нелегалов не ждет и не приглашает! Никто у нелегалов не отбирает права нелегально пробраться в страну, но и у общества нельзя отбирать право их вылавливать и отправлять обратно! Сейчас во многих странах действует правило: не пойман - не нелегал! Я знаю массу, кто через это прошел! Замечательные люди, документы многие получили, но это не значит, что в государстве должен быть бордель и безпредел, когда этот огромный поток нелегалов неконтролируется или еще хуже, уходит из под контроля! Я за четкость и прозрачность! И в визовом режиме и в иммиграционной политике! И это я не только за Францию говорю! А в дисскусию "Ах если бы, ах если бы" я вступать не собираюсь! Ибо если бы у бабушки были ... она была бы дедушкой!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
IrinaS пишет:
Я устал повторять! ![]() Беженцы и нелегальные иммигранты - это две большие разницы! Людям видящим в дисскусии лишь еще один повод поскандалить или свести личные счеты я бы порекомендовал поискать для этого другие места! На этом позвольте откланятся!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
![]() Lucie Vidal пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Lucie Vidal пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Maury пишет:
La liberté des uns s'arréte là où commence celle des autres! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Простите за отступление от темы Не далее, как вчера наблюдала картину из окна в 20-30, в центре Марселя вокруг куча ресторанов, театры И так шел мужчина /слегка под-градусами/ Тут к нему подкатывают двое подростков арабского происхождения и начинают возле него тереться, чтобы вытащить кошелек, он одного отталкивает, тот пинает его сзади Мужчина разворачивается, хотел треснуть его, подросток в сторону, открывает и вытаскивает нож, при этом крича, что он его сейчас зарежет Увидев нас в окне, ретируется Мужчина начинает нам жаловаться, как уже надоели и что житья от них нет,этих иммигрантов из Африки Как после этого можно нормально относиться к особам подобной национальности, в независимости легально они живут или нет Я их просто уже ненавижу Притом подобные картины наблюдаюся с периодичностью У соседки на прошлой недели телефон выхватили Где гарантия, что завтра жертвой не окажусь я, или мой ребенок
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
P.I.N.,
То ли еще будет...к сожалению..Я уже писала,что судьба меня свела с очень пожилыми католиками,они мои просто близкие люди. Один из них пастырь или претр в одной из католических церквей.Так вот я просто обожаю слушать их рассказы о прежних временах,когда еще Шарль де Голь не взмахнул своей волшебной палочкой...Бедная ,бедная Франция.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Maury пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
P.I.N. пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2006
|
P.I.N. пишет:
Впрочем, что еще можно ожидать от сторонников Ле Пена?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Catrin пишет:
А Вы так возмущаетесь , у Вас наверное муж африканец? Или Вы борец за права человека? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.I.N. пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.I.N. пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Maury, вот пытаемся с вами донести сию мысль, а некоторые форумчане до сих пор видят то, что им хочется, повторять по-моему бесполезно
![]() maryshka, все имеют право на счастье, никто его ни у кого не отнимает, поверьте, я уже не раз об этом писала!!! Вся проблема в том, что некоторые приезжая в другую страну не уважают законов!!! Более того, спешу заменить про нелегалов из "бывшего" (я их не защищаю, для меня не важно откуда человек преступивший закон) только разница тут в том, что я не слышала, чтобы "нелегалы из бывшего" устраивали поджеги и погромы и требовали, чтобы им предлставили жилье и тп и тп...работают себе тихонько...это так, для справки...еще раз повторяю, я не делаю различий... Catrin, а с вами разговаривать, как об стенку горох, ей богу ![]() Мы говорим о Франции, потому как мы пока тут живем, были б мы в России, обсуждали бы на российском сайте российские реалии. В России с этим не меньше проблем, и я радею за Россию, как и за Францию....и считаю закон должен быть для ВСЕХ ПИСАН одинаково! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Catrin, что же Вы всё Ле Пенa то в покое никак не оставите? Какое Вам дело, кто за кого?
Я вообще не понимаю, сколько можно из пустого в порожнее переливать - уже страниц десять, как всем ясно, что кроме перепалки, в этой теме больше ничего не будет, и что ни один из участников дискуссии даже не попытается понять (о том, чтобы принять, и речь не идёт, такие взгляды за пару дней не меняются) собеседника. Форумчане, кому прок от ваших взаимных наездов? Сенегальцам? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Давайте закроем тему...действительно уже и разговор пошел давно не по теме.А вот тему про предстоящие выборы можно открыть,я вот еще не определилась,хочу умных людей послушать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maryshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lucie Vidal пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Приглашаю всех в новую тему...Поговорим о выборах.Я ее открыла в теме ОБО ВСЕМ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
maryshka пишет:
Абсолютно согласна! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
maryshka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Прошу прощения, все страницы прочитать не смогла- грустно как то стало. В голове одна мысль- Сенегал в долгу. Я наверное все таки патологический космополит- не могу поставить себя выше сенегалки, хоть что хочешь делай. Я бы даже подружилась с дамой из Сенегала после такой темы.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Похоже на палату N 6, если не сказать хуже.
Народ, остановитесь! Если тему не закрывают, это не значит, что надо браниться до бесконечности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2006
|
Нелегальная иммиграция в странах Африки хорошо организована. Этим занимаются специальные люди, которые называются « passeurs », которые прекрасно знают французские законы, и которые зарабатывают на этом бизнесе большие деньги. Эти люди ездят по африканским городам и деревням, устраивают целые конференции о том, как хорошо и легко жить во Франции. С желающих уехать собираются большие деньги за переезд. Эти же « passeurs » организовывают нелегалам те самые лодки и паромы, на которых они в ужасных условиях доплывают до европейских берегов, а там – как бог пошлёт. Африканцы продают последнее, что у них есть, занимают деньги, в надежде их отдать потом, когда разбогатеют во Франции, а их близкие остаются у этих « passeur » заложниками.
Нелегалам даются советы – выбросить паспорт, не говорить откуда приехали итп. Вот они и бьются потом до последнего, потому что дороги обратно у них уже нет. Эти самые « passeurs » и являются настоящими преступниками, которые наживаются на чужой нищете. А бороться с ними у Франции нет никакой возможности – они находятся на чужой территории и благополучно продолжают свой бизнес. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Kristinka, всё правильно пишете. Так и есть.
|
|
![]() |
|
Закладки |