|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Здорово, можно посмотреть.
Наверное, и третье шоу не за горами, пока пике популярности. А никто не покупал книгу Ягудина "Напролом"...он там обещает приоткрыть всякие закулисные подробности спортивного мира ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шоу «Ледниковый период» уже не повторится. Продюсер популярного проекта Илья Авербух заявил, что не намерен зацикливаться на одном проекте, даже на таком, который имел сумасшедший успех у зрителей. Хотя бросать тему фигурного катания он не собирается и его планы по-прежнему связаны с эфиром на Первом канале. Сейчас он является креативным продюсером сериала «Мой жаркий лед» с участием звезд «Ледникового периода» Алексеем Ягудиным и Романом Костомаровым. А еще Авербух работает над концепцией нового ледового проекта, не похожего на все предыдущие.
http://www.kp.ru/daily/24033.3/94707/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да и бог с ней. Другие согласятся!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
На том и порешили))) Может нам доверят и состав участников утвердить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Авербух разлучил Варум с Агутиным
Не успели еще завершиться гастроли, с которыми сплоченная команда второй части самого успешного шоу Первого канала «Ледниковый период» триумфально собирала деньги по всему миру, а бессменный лидер проекта, прославленный тренер Илья Авербух уже собирает участников для новой части раскрученного шоу. И в ближайший месяц очередные звездные герои ледовых баталий будут делать на катке свои первые тулупы, пробежки и петли. Пока имена участников третьей части проекта держатся в строжайшем секрете, однако, как удалось узнать LIFE.RU, в списках уже значатся Сергей Маковецкий, Алена Апина и Анжелика Варум . Последняя ради участия в ледовом шоу даже отказалась на несколько месяцев от большей части своих многочисленных концертов со звездным супругом Леонидом Агутиным, предпочтя им многочасовые тренировки с ледовым гуру Авербухом. А вот с главной приманкой шоу - основным именитым участником - Илья, несмотря на то, что до начала тренировок остались считаные дни, еще не определился. - Очень хочется, чтобы в проекте было побольше медийных личностей, таких как Чулпан Хаматова, - с грустью признался Авербух. - Но найти и уговорить их очень сложно! Шоу Зрителей надо не переставая удивлять, по-видимому, решил родоначальник «звезд на коньках» Илья Авербух, а поэтому не смог не внести некоторые изменения в формат очередной части шоу. Например, в шоу предприимчивый Илья планирует ввести новых фигуристов - помимо всеобщих любимцев, участников предыдущих шоу, на лед в паре с любителями выйдут Екатерина Гордеева и Илья Кулик , которых Авербух специально для собственного шоу привез из Америки. Кроме того, расширится и хронометраж шоу. В третьей части ледовой феерии зрителям будут показывать тренировки звездных участников с самого первого их появления на катке. - Я хочу, чтобы зрители поняли, какой сложный и длинный путь проходят все наши участники, - поведал о своей задумке Илья, - большинство из наших участников, когда приходят в шоу, стояли на коньках разве что в глубоком детстве. А поэтому эффектным и легким движениям, которые зрители видят на экране предшествуют долгие утомительные тренировки, слезы, истерики и многочисленные травмы. Я хочу, чтобы зрители это видели и знали. Но кое-что в шоу останется и без изменений. Например, название шоу «Ледниковый период» Авербух решил не менять, как, впрочем, и бессменной главой строгого жюри останется фигурный суперпрофессионал Татьяна Тарасова. Никуда не денется и фигурная ведущая льда. Молодая мама Ирина Слуцкая все так же будет, сбиваясь и перебивая, задавать вопросы очередным выходящим на лед звездным героям. http://forum.1tv.ru/index.php?showto...=280&start=280 |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2007
|
![]() Албена Денкова и Тимур Родригес Алексей Ягудин и Валерия Ланская Екатерина Гордеева - Егор Бероев Татьяна Арнтгольц и Максим Ставийский Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
MatroskinF, открыта тема "Ледниковый период" новый сезон http://www.infrance.su/forum/showthr...E5%F0%E8%EE%E4
Скидывайте новинки туда, чтобы все их увидели, кто и нтересуется новым сезоном. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Дебютант
|
![]() Маргарита Дробязко и Дмитрий Миллер."Матрица" Цитата:
![]() Екатерина Гордеева и Егор Бероев. "007" Цитата:
![]() Татьяна Навка и Вадим Колганов. "Список Шиндлера" Цитата:
|
![]() |
|||
Дебютант
|
![]() Повилас Ванагас и Ксения Алфёрова."Детство" Цитата:
![]() Андрей Хвалько и Анна Седокова."мэри Поппинс" Цитата:
|
![]() |
|||
Дебютант
|
![]() Роман Костомаров и Алена Бабенко. Зайчики! Цитата:
![]() Ирина Слуцкая и Гедиминас Таранда. Русское кино! ![]() Мария Петрова и Константин Цзю. Русское кино! Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
![]() |
|||||
Дебютант
|
![]() Юлия Савичева и Жером Бланшар. Пиаф Цитата:
![]() Екатерина Гордеева и Егор Бероев. "Латина!" Цитата:
![]() Татьяна Навка и Вадим Колганов. Латино-Американские танцы! Цитата:
![]() Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов. Песни военных лет: Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
М-дя, похоже, здесь остался один MatroskinF!
![]() (осторожно так) Смотрим? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
MatroskinF, оставайтесь....а то я последний раз не успела посмотреть, так что на вас надеюсь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
...ну а сейчас я складываю всё (не только в теме ледникового) на "планете неправильных бутербродов" + к этому если вижу "следы" скачек по ссылкам со старых мест, стараюсь обновлять. В этом ещё есть свой смысл - если тема не умирает, народ качает по старым ссылкам - тем самым продлевая им (ещё оставшимся) жизнь, т.к. по не активности летитбит их убифает ж(
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Цитата:
http://www.1tv.ru/ice2/
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
А кто-нибудь еще смотрит? Мне показалось, что затягивание проекта, продолжение в новом году - это уже несколько слишком. Мне уже надоело, практически не смотрю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ka, уже давно не смотрю. Шоу затянуто, однообразно, искусственно. Ведущие раздражают своей предсказуемостью, а жюри - недоумением, чем же им заняться-то, как судить одинаково не умеющих кататься людей. Оценки не адекватны выступлениям.
Впечатление, что шоу делается только затем, чтобы впоследствии на гастролях деньги делать на доверчивых, сентиментальных и неискушённых зрителях. Предпочитаю живые, настоящие спортивные соревнования посмотреть. Для меня это большое удовольствие. Особенно порадовали выступления женщин-одиночниц на последнем чемпионате мира. Вот где класс, искреннее замирание сердца и отдохновение души! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Но когда катается в частности ЭТА пара (Гордеева-Бероев) стараюсь не пропускать. А Вы молодого Моцарта в их исполнении смотрели?.. Шедеврально!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
MatroskinF, тоже из-за них стараюсь не пропускать! лет пять назад, с подружкой, ради него покупали билеты в театр на первый ряд ))))
А ещё Маша и Костя хорошая пара!!! Но шоу реально уже затянули... а сериал вообще позорище... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
А мне вот проект нравится. Для меня он показатель человеческого могущества. Люди, не являющиеся профессионалами, за короткий срок многому учатся и периодически создают маленькие шедевры. Да, профессионалы катаются лучше, но это нечто иное.
К тому же, скажите, неужели если бы кому-то из нас предложили участие в таком проекте, мы бы отказались? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Проект действительно интересный, приятно его смотреть лежа на диване и потом думать на следующих выходных пойду на каток)))
Бероев с Гордеевой потрясающая пара! Удивительно высокие поддержки ребята делают, аж дух захватывает!!! и жена его не отстает, Ксения Алферова с Ванагасом!! Очень приятно на них смотреть! ну Навка как всегда=) а вот, мой любимый фигурист Алексей Тихонов катается с актрисой, которую вообще не выношу. от этого смазывается впечатление(((и вообще тяжело ему ее катать!!! вот)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
А я воспринимаю эту передачу как тренера. Ведь там показывают тренировки, кое что я пытаюсь повторить на ковре, а на следующий день действительно иду на каток.
|
|
![]() |
|
Закладки |