|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
А туризм тут при чем? Есть ведь другие темы для обсуждений полит/экономических кризисов.
Для туризма, о чем тема, эта новость станет актуальной только тогда, когда граница откроется на какой-то стабильной постоянной основе. А не тайком в качестве эксперимента, причем с малой вероятностью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Часть сообщений перенесена в более подходящую тему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Именно так. Если договорятся о мире (а Трамп не зря звонил и Путину, и Зеленскому), то санкции снимут моментально.
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Европе ничего не снимут. Во всяком случае быстро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже так думаю. Ярые европейские демократы настолько пропитаны ненавистью к России, что прямые рейсы это в самый последний момент.
Энергоносители начнут получать практически завтра после заключения мирного договора. На это у них ума хватит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
Подруга, живущая недалеко от аэропорта Внуково пишет, что проснулась рано утром от сильного хлопка и от будто бы землетрясения. Так сработало ПВО, рядом с Апрелевкой. Похоже, была сильная атака беспилотников на Москву : https://www.fontanka.ru/2025/03/11/75205835/
Как говорится, летай как хочешь…
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Ну сейчас времена такие, что слава новым богам и старым, что не в самолет. А так опоздание, ну это дело житейское. Ну и чисто практическое - получается никогда не знаешь сколько может длиться полет, поэтому имеем при себе так скать все необходимое.. ну там лекарства, зарядки и т.п.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Blanche, новости не слушаете? Это была самая массированная атака Москвы и области с начала войны. 13 самолетов посадили в Пулково.
Хоть это и ожидаемо, копили дроны несколько дней... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, я не слушаю новости. Больше половины нынешних новостей пишут на коленке журналисты для заработка. Весь интернет завален фейками и провокациями.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я понимаю, многие отключаются от новостей, чтобы нервы сохранить, но на четвертом году событий не знать, что такое БПЛА или верить в прямые рейсы вот уже завтра… как страусы в песок.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Беспилотники сейчас существуют самые разные. Вес, батареи, скорость и дальность полета у них различаются от целей использования. Батареи для них делают специально такие, чтобы был максимальный КПД с минимальным расходом энергии и весом. Беспилотник это как небольшой самолет. Если большой самолет может лететь на тысячи километров без зарядки, то и маленький аппарат может далеко улететь на больших скоростях. Не нужно путать домашний дрон от военного беспилотника.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
А чего Нарва-то? До закрытия еще (после не ездила) все было профессионально, быстро, вежливо.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2024
|
На несколько часо была история, зимой хреново. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ночью, чтобы земля тряслась и сильные хлопки, как раз рядом с аэропортом? Я выше писала про атаку беспилотников.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и чтобы в ней участвовать, кому-то все таки придется верить ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это не фейк, это официальные новости. 2 человека погибло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Знаю я эти официальные новости. В стиле Раисы Захаровны.
– 16 гуманоидов нашли на месте аварии. Небольшого роста, в среднем, метр двадцать. Зеленого цвета, бесполые. Знаете, такие мудрые грустные глаза... – А вы что, их видели, Раиса Захаровна? – Я, видела? Их никто не видел! Как новости с дронами, которые запустили с территории нам известной страны и они сотни километров пролетели при технических условиях - 100 метров в помещении и 300 метров на открытом пространстве. А люди верят!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нашла такую статью, можно и в других источниках найти : https://dzen.ru/a/ZgvQv7vFkgwXvG26
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Для тех, кому интересно не только мнение некоторых специалистов, вот статья , какими БПЛА была призведена сегодняшняя ночная атака. с фотографиями этих БПЛА: https://dzen.ru/a/Z8_S5W12XFn0VV-3?y...zw8r6488984122
|
![]() |
||
Мэтр
|
Верить можно и нужно.
А вот рассчитывать - не стоит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Финляндия рассмотрит возможность открытия границы с Россией не ранее конца 2025 года, сообщают иностранные издания.URA.Ru
По данным источников газеты, открытие границы будет происходить поэтапно: сначала власти могут попытаться открыть грузоперевозки, затем будет введено свободное передвижение дипломатов, передвижение туристов при этом возможно в последнюю очередь.РИА Новости
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2024
|
Наш пункт в Торфяновке. Офицеры вежливые, интеллигентные, досмотры очень доброжелательные, ничего не могу сказать, работали всегда на отлично. Первая встреча с Родиной в их лице, не поверите, а приносила некую радость. Ну финнов в упор не было видно, не запоминались. Прошли и всё. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Да уж, это вам не Нарва с кином и немцами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2023
|
С сентября Латвия вводит новые правила пересечения ее границ гражданами СНГ. Данная категория ( без ВНЖ или визы Латвии) должна будет
Цитата предоставлять инфу о цели поездки, продолжительности пребывания, местах пребывания, маршруте путешествия и близких родственниках 1) ceļojuma (ieceļošanas) mērķi; 2) plānoto uzturēšanās laiku un vietu; 3) ceļošanas maršrutu; 4) kontaktinformāciju; 5) informāciju par personas vai tā tuvinieka ieņemtiem vēlētiem amatiem; 6) kandidēšanu vēlēšanās; 7) esošo vai bijušo valsts vai pašvaldības amatpersonas statusu; 8) dienestu bruņotajos spēkos, specdienestos, robežsardzē, muitā vai iekšlietu, tieslietu vai ārlietu (arī diplomātiskajā) dienestā. 1) цели поездки (въезда); 2) планируемое время и место пребывания; 3) маршрут путешествия; 4) контактная информация; 5) сведения об выборных должностях, занимаемых лицом или его родственником; 6) участие в качестве кандидата на выборах; 7) нынешний или прежний должностной статус в гос. органах или органах самоуправления; 8) служба в Вооруженных Силах, специальных, пограничной, таможенной службах или в органах внутренних дел, юстиции или на внешнеполитической (в том числе дипломатической) службе. https://titania.saeima.lv/LIVS14/sae...4.nsf/0/943233... |
|
![]() |
|
Закладки |