|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Может наклеить эту этикетку на конверт и вложив туда не вашу вещь, а скажем открытку, отправить как посылку, предварительно замазав ваше имя на этикетке. Почтальон-разносчик не смотрит подробно инфо о штрих-коде посылки в базе данных, он смотрит, что написано на этикетке и раз есть адрес, но нет имени, он сканирует штрих-код и выбирает опцию "посылка доставлена в фойе" и оставляет конверт в углу в фойе дома, а там его "кто-нибудь, а может и не кто-нибудь" забирает.
В моей эпопее, описанной выше, было именно так.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Подскажите, пожалуйста, как можно у предлогаемой мной вещи снизить цену, чтобы увидели все, кто отметил ее сердечком favoris?
Нашла через Modifier l'article, получат ли эти люди сообщение, что цена снизилась, или "тихонько" цена смениться в объявлении и все? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Tiki, мне кажется, автоматом это происходит после вашей коррекции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Да, приходит автоматически всем, кто настроил у себя такую опцию получать.
-- Я удачно накупила черных и синих брюк и пиджаков за копейки и дорогих фирм. Cadres покупают для собеседования, а потом не носят такое на работу; выбора довольно много, я смотрю в поиске только "новое" и "новое с этикетками". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Devernois, 1,2,3, Mexx. Несравненно получше офисной одежды С&А, Н&М и Zara.
Devernois, Mexx - маломерки, надо на 1-2 размера больше покупать, пиджаки во всяком случае. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Miel, у меня нет последних трёх. Я один раз купила на vide-grenier шерстяное платье ZARA, но потом пришлось его стирать, и оно неимоверно село.
1,2,3 и Mexx у меня есть несколько разных платьев, да, хорошие марки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
У меня покупательница провафлила посылку. В пт посылка пришла в point relais. Ее не забрали,в сб. Я уже написала пркупательнице, мол забирайте уже. А сегодня она пишет: Оляля, посылка не в том point relais...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
У меня есть впечатление, что в пт посылка была в нужном пункте, но в сб посылка уехала в расперделительный центр. И сегодня эта посылка уже за за 12 км. Возможно, потому что многие коммерсанты не работают в понедельник. Пока она разбирается у меня деньги подвешены. К тому же там корсеты с косточками , чем меньше эту посылку тягают , тем лучше . |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Скорее всего покупательница тут ни при чем. Но способ отправки выбирала она - так что ей и "расхлебывать" неудобное расписание или лишние километры |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
У меня так недавно было, и как же я разозлилась - с коляской пришлось ехать в совершенно неудобное место. Хоть бы спросили, куда лучше доставить, под боком есть несколько вариантов.
![]() |
|
Мэтр
|
На предыдущей странице Тики (по моему она) давала ссылку на правила Винтед по срокам отправки посылок. Там говорилось о 7 днях. Сейчас получаю емайл от винтед послу покупки , так там значится 5 дней! в 5 я реально уложится не могу, потому что сегодня у нас ничего не работает, а завтра и послезавтра я не могу отправить. Потом аж 4 дня праздников и снова нерабочий понедельник.
Причем я покупательнице описала весь этот расклад и попросила не оплачивать до вторника хотя бы (рассчитывала на 7 дней), но она то ли не поняла, то ли решила, что проблема только в ее ожидании посылки (а она может подождать), сразу оплатила. Теперь я в замешательстве - покупку автоматом аннулируют, если в срок не отправлю, или, если покупательница готова ждать, то я могу отправить и позже и без просьбы покупательницы не анулируют ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Неужели не учтется, что из 5 дней, четыре - праздничных - ничего не работает, да и в понедельник после праздников - тоже обычно у пунктов мондиалей выходной. на сайт написать? а куда? больше всего меня волнует, если сделку сайт аннулирует уже после того, как я отправлю посылку. и я останусь и без вещей и без денег :-(
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
teffi, отмените транзакцию, там есть причина "не могу отправить в отведенный срок" или что-то вроде этого. Но сначала попробуйте загрузить этикетку на электронную почту. В названии письма будет написано для какой именно вещи эта этикетка предназначена и срок, до которого этикетка действительна. Если не видно полностью наименование файла, наведите на него курсор. Может, там сроки сдвинуты с учётом выходных.
Может Вы это знаете, конечно, тогда извините. *** Имхо, 5 рабочих дней - достаточный срок, чтобы отправить посылку. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У кого? У нас школа закрыты, да и многие родители разных профессий и видов занятости pont делают и уезжают на эти 4 дня.
Но я в принципе не могу отправлять посылки с четверга по понедельник включительно, о чем сразу и предупредила покупательницу и попросила не делать пока транзакцию.
Может лучше сразу транзакцию отменить? Пойду посмотрю как это делается по вашим рекомендациям. У меня для ближайшего пункта отправки мондиаль 12 км , я не могу из за одной посылки aller et retour делать, тем более, когда мне совсем в другую сторону надо.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
теффи,
я не поняла, если уже оплатили, значит отчет дней начался. Вы не можете отвезти сегодня/завтра? А вообще меня даже эти 5 дней стимулируют, а то я такая неорганизованная в этом плане.
![]() |
|||
Мэтр
|
Там целый лот, я не то, что отвезти, и собрать не могу , у меня даже коробки подходящей нет. И ещё три посылки, которые тоже оплатили. Я как то люблю сама организовывать свои посылки и отправки.. а на этой неделе вообще черти что - 3 «неожиданных» оплаты (без занесения в фавориты, отправки мне сообщений), плюс этот лот.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В сообщении с сайта ничего нет ни о рабочих леях ни о выходных ни о праздничных. Сказано только : вы должны отправить в 5 дней. !
Мне кажется, это вообще перебор. А если человек работает и до пункта отправки может добраться только в субботу, а перевод сделали в прошлые воскресенье или субботу вечером?! Или как в моем случае - ближайшие 5 дней падают на а праздники и выходные.
![]() |
|
Мэтр
|
Это частный проект каких-то молодых людей, у них бывают свои заскоки, конечно :-).
Как, например, помещать на подобном сайте объявление о наборе программистов, чтобы оно мозолило глаза всем, 90-95 процентам аудитории непонятны будут даже требования отбора. Но вот захотели - и всунули. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Робиния, я загрузила бордеро. К сожалению, написано «отправить до 31.05» :-(
А ещё у меня такой вопрос : мне кажется раньше я могла видеть в окошечке вверху всю сумму, что мне перечислил покупатель , только мне сообщали, что в моем портмоне она появится только когда покупатель получит посылку. Сейчас просто пишут, что покупатель оплатил отправку, без указания суммы. А за вещи покупатель разве сразу не платит?
Закладки |