Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.07.2014, 01:53
Мэтр

Дата рег-ции: 17.06.2009
Голландцы заслужили победу, Коста-Рику сегодня дважды спасла штанга и перекладина, а Кейлор Навас очередной раз подтвердил, что он лучший вратарь этого Чемпионата Мира.
...Чересчур хорошая жизнь часто портит характер так же, как чересчур обильная еда портит желудок, и в этих случаях как тело, так и душу с успехом исцеляют лекарства не только неприятные, но даже противные на вкус. (Чарльз Диккенс)
Winner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2014, 01:58
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2006
Голландский финт ушами в виде спецвратаря для пенальти - это было круто.
upsik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2014, 22:50
Мэтр

...Чересчур хорошая жизнь часто портит характер так же, как чересчур обильная еда портит желудок, и в этих случаях как тело, так и душу с успехом исцеляют лекарства не только неприятные, но даже противные на вкус. (Чарльз Диккенс)
Winner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2014, 00:55
Мэтр

Дата рег-ции: 09.10.2009
Кто что думает по поводу матча Германия-Бразилия в полуфинале?
Обе команды сильны,кто бы не выиграл-буду рада,но все же хотелось бы услышать мнения других?
kisylja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2014, 01:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеkisylja пишет:
Кто что думает по поводу матча Германия-Бразилия в полуфинале?
У бразильцев не сыграет Сильва, Неймар тоже под вопросом. Потеря существенная. Бразилия сегодня заслужила победу, но Германия не Колумбия и не Чили, которых Бразилия прошла с очень большим трудом, а без Сильвы и Неймара будет еще сложнее. Думаю не пропустят немцы хозяев в финал. Но игра скорее всего не будет такой яркой как с чилийцами и колумбийцами, немцы будут играть в прагматичный футбол как и сегодня играли с Францией (хотя французы играли также), немного уныло, но с нужным результатом.
Winner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2014, 01:36     Последний раз редактировалось Irbis; 05.07.2014 в 01:39..
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеWinner пишет:
У бразильцев не сыграет Сильва, Неймар тоже под вопросом. Потеря существенная. Бразилия сегодня заслужила победу, но Германия не Колумбия и не Чили, которых Бразилия прошла с очень большим трудом, а без Сильвы и Неймара будет еще сложнее. Думаю не пропустят немцы хозяев в финал. Но игра скорее всего не будет такой яркой как с чилийцами и колумбийцами, немцы будут играть в прагматичный футбол как и сегодня играли с Францией (хотя французы играли также), немного уныло, но с нужным результатом.
Я бы не сказал, что Чили и Колумбия слабее Германии. На мой взгляд Чили даже сильнее ФРГ на этом ЧМ.
В любом случае матч Бразилия - Германия будет супер интересный

Кстати колумбиец, который коленом , на мой згляд, совершенно сознательно врезал коленом Неймару заслуживает красной карточки. Так можно запросто позвоночник повредить.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2014, 02:49
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Я бы не сказал, что Чили и Колумбия слабее Германии. На мой взгляд Чили даже сильнее ФРГ на этом ЧМ.
Голландцам они проиграли. Они не сильнее Германии, а эффектней. Просто южноамериканцы играют в более атакующий футбол, европейские команды демонстрируют больше позиционный. То что первые лучше вторых только кажется, стоило чилийцам сыграть с голландцами и их атакующий порыв увяз в тактической игре голландцев где играют хорошие исполнители, а что либо противопоставить скоростному и техничному Роббену и Снейдеру им было просто нечего. Победа над испанцами не столько заслуга Чили, сколько самой Испании, которая просто не играла в свой футбол. Все решают матчи в плейофф, игры на групповом этапе никогда не показывают всю силу команды, где-то немцы в матче с Ганой и США не выложились на 100%, в то время как Чили все что могли показали на групповом этапе и дальше их уже не хватило. Все таки класс игроков играет роль именно в матчах на вылет. В 2010 году такой командой был Уругвай, дошли до полуфинала во многом благодаря тому, что на и пути стояла Южная Корея и Гана, когда встретились с голландцами проиграли, также проиграли немцам в матче за третье место. В 2002 году такими командами были южнокорейцы и турки, превосходная командная игра, но класса не хватало что бы дойти до финала.

Обратите внимание, Германия уже 4-й чемпионат подряд выходит в полуфинал, после которых 1 один раз взяли серебро и 2 раза бронзу. Это не случайность, а закономерность. Германия 3 раза побежала на ЧМ и еще 4 раза выходила в финал взяв серебро. По количеству выходов в финал (7 раз) и полуфинал Германия абсолютный мировой лидер, только по числу побед в финале уступает Бразилии (5 раз) и Италии (4 раза). Германия одна из самых сильных сборных и самая стабильная. Даже если уступят в полуфинале (в чем я не уверен) Германия уже ставит очередной рекорд, в том числе рекорд беспрерывной серии выходов в полуфинал, а если возьмет бронзу будет еще один рекорд, если выйдет в финал будет бить собственный рекорд. Куда не попади, немцы всюду ставят рекорды

Что касается Чили, не уверен что на следующем чемпионате они также себя проявят, Колумбию может вообще не увидим, как не видели на прошлом и позапрошлом ЧМ. Это команды которые держатся на лидерах, пока в команде хорошо играет Хеменес Родригез они побеждают, сегодня в матче с Бразилией он не стал лучшим игроком матча, его нейтрализовали и Колумбия проиграла матч бразильцам вчистую, хоть в конце и имели шансы спастись. Уругвай без Суареса средняя по уровню команда, матч с Колумбией собственно это и показал. Родригез, Суареc, Видаль, Кейлор Навас, Браво (цена этих футболистов несомненно выросла), вот собственно герои, которые протащили свои сборные чуть дальше группы. Германия это команда которая будет показывать высокий уровень игры независимо от того есть на поле Мюллер или нет, есть Швайнштайгер или нет. Команда сильна в целом и каждому игроку есть достойная замена. Поэтому сборные вроде Германии, Бразилии,или Голландии способны проходить длинные дистанции и не зависеть от того пойдет игра у лидера или не пойдет, выйдет он вообще на поле или не выйдет.
Winner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2014, 07:55
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
Кстати колумбиец, который коленом , на мой згляд, совершенно сознательно врезал коленом Неймару заслуживает красной карточки. Так можно запросто позвоночник повредить.
Он и повредил, у Неймара трещина позвоночника. 18й номер колумбийцев - просто урод. Таких надо клеймить позором и больше не выпускать на поле.

Winner, хороший анализ, спасибо.
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2014, 09:18
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
у Неймара трещина позвоночника.
Это даже не у Неймара, это у всей Бразилии трещина теперь...
Посмотрим, применит ли ФИФА дисциплинарные санкции к колумбийцу.
Таких надо клеймить позором и больше не выпускать на поле.
Я тоже "ЗА". За умышленное нанесение травмы надо выгонять из футбола.

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2014, 10:37
Модератор

Он и повредил, у Неймара трещина позвоночника. 18й номер колумбийцев - просто урод. Таких надо клеймить позором и больше не выпускать на поле
Да у него поврежден 3 поясничный позвоночник. Но как сказали врачи операция не понадобиться , и через 4-6 недель он сможет приступить к тренировкам.
Колумбиец заявил, что он не хотел нанести травму, но было видно, что он не играл в мяч ,а грубо вошел ногой в спину Неймара.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2014, 19:43
Мэтр

Даа,спасибо за анализ,с интересом почитала.А Неймер уже точно не сыграет.
У Немцов большие шансы,вот вижу я их в финале и все
kisylja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2014, 23:20
Мэтр

Что за дела,уже какой раз в и-нети смотрю,футбол по TF1 будет в 22.00 а в итоге нету.Кто знает,где посмотреть сейчас матч?
kisylja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2014, 23:25
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
kisylja, я смотрю на 583 турецком канале, у меня фрибокс. А так в интернете можно вот тут.
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.07.2014, 23:28
Мэтр

Noemie, ох,...заходила по вашей ссылке ранее,смотрю нет в программе и вышла,сейчас включили прямой эфир,и есть.Спасибо!!!Пошла смотреть
kisylja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2014, 00:46
Мэтр

Такой скучный матч был у Аргентины с Бельгией,что я чуть не уснула и такой интересный у Голландии с Коста-Рика,вратарь У Косты Рики молодчина!!!Болею за Голландию,но пока(для меня) ничего не понятно
kisylja вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2014, 01:49
Мэтр

Дата рег-ции: 30.09.2002
Вот то, что я бы назвал "героический матч"... как билась Коста Рика... Героические три центральных защитника... Героический вратарь. Браво!

Maury вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2014, 01:50
Мэтр

Однако герой в этом матче все же вратарь сборной Голландии.
Он взял два мяча в серии пенальти.
Я рада, болела за голландцев
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2014, 02:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Однако герой в этом матче все же вратарь сборной Голландии.
Он взял два мяча в серии пенальти.
Так он и сыграл только в серии пенальти. Хитрый лис Ван Гал выпустил свежего вратаря Крула из Ньюкасла и не прогадал.
Winner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2014, 08:50
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2014
Так он и сыграл только в серии пенальти. Хитрый лис Ван Гал выпустил свежего вратаря Крула из Ньюкасла и не прогадал.
Крул очень хороший шот-стоппер, хотя я не помню чтобы он отразил пенальти в прошлом сезоне.
Alex29ru вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2014, 01:53
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
Я так мечтала, чтобы выиграла Коста-Рика!! Моя любимая команда этого кубка мира. Жаль... :'(
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.07.2014, 09:28
Модератор

Посмотреть сообщениеpiumosa пишет:
Я так мечтала, чтобы выиграла Коста-Рика!! Моя любимая команда этого кубка мира. Жаль... :'(
Я тоже болел за Коста-Рику. Наверное, хотелось сенсации. Но выиграли голландцы и , конечно, они заслужили этого.
Но все равно Коста-Рика сотворила сенсацию. Они вышли первыми и группы "смерти" , опередив Италию, Англию и Уругвай. В основное время они не проиграли ни одного матча. А их вратарь Навас пропустил всего 2 мяча, один из которых с пенальти. Как говориться: Шапо!!!
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2014, 23:30     Последний раз редактировалось SvetaLes 36; 08.07.2014 в 23:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Pu....n Ребята , что с бразильцами случилось .....? Они просто "опустили руки" + опешили . Публика плачет Национальная Драмма в стране
Немцы забивают им голы без пeрeдышки , такого сценария !!!! никто не ожидал , 5-0 за 30 минут !!!!
SvetaLes 36 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2014, 23:54
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2012
УжОс! Складывалось такое ощущение,что бразильцы играют 8 на 11 игроков.Почему тренер не сделал замену,хотя бы уже после 3:0.Может хоть как-то бы взбодрились.
Ставлю на 6:1
Старое 06.07.2014, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Сейчас интересный сюжет по ТФ1, как учат вратарей отбивать пенальти. Оказывается, им теннисисты подают ракеткой теннисный мячик...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2014, 12:51
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Пресс-секретарь сборной Бразилии дисквалифицирован на три матча. Кого то послал ?
Suare вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2014, 17:02
Мэтр

Я немного болел за Уругвай, потому что там реально хорошие игроки такие как Луис Суарес, Эдисон Кавани, Диего Годин, Диего Лугано. Колумбия мне была тоже симпатична, особенно мне нравится Хемес Родригес и Фалькао, который к сожалению не попал на ЧМ из за травмы. А вот за Коста-Рику я не болел, такие команды поддерживаешь на ранней стадии, но видеть их в полуфинале убого, это команда без личностей (кроме вратаря), ее задача на турнире не в футбол играть, ее задача не давать играть в футбол сопернику. Сидеть всей командой в обороне полагаться на вратаря и удачу, зачем такие команды в полуфинале? Аргентина - Голландия намного интереснее нежели Аргентина - Коста-Рика. Дуэль Месси и Роббена, Снейдера и Ди Марии. Жаль конечно, что Ди Мария получил травму и не сыграет уже на ЧМ.
Winner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2014, 23:25
Мэтр

Вот это да! Вот это футбол! Как щенкоффф выносят бразильцев...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2014, 23:25
Мэтр

Вот это немцы зажигают!!! 4:0 уже на 25 минуте.
Noemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2014, 23:27
Мэтр

Это песец! Как детей...

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.07.2014, 23:31
Мэтр

Латиносов очень легко деморализовать. Если что не по их идет, то все уже.

Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки