|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.08.2006
|
Ona пишет:
У меня тоже вопрос об отелях.Вот нашли мы два отеля,хотела бы узнать ваше мнение.Особенно важно транспортное сообщение (метро) и можно ли из шарль де голя туда на метро доехать? 1 Hotelinfo Etap Hotel Porte de St Ouen (Sparhotel) 2 Paris Kremlin Bicetre Express by H.I. Porte D'Italie.Adresse: 1-3 Rue Elisée Reclus, Porte d'Italy, 94270 Paris, Tel.: 0033 1 47262626 Заранее извиняюсь если не туда написала,я первый раз на форуме,еще не разобралась. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Etap Hotel Porte de St Ouen
45, Rue du Dr Babinski, Paris 75018, France Отзыв от Tripadvisor Etap Hotel Paris Porte D'Italie 6 - 15 Rue Elisee Reclus, Kremlin Bicetre 94270, France Отзыв от Tripadvisor (есть фотографии) Murli, Почитайте внимательно отзывы. Если нужна помощь с английским, дайте знать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.08.2006
|
Спасибо за ответ,мы уже забронировали номер в первом,который на бабинский.В етапе мы уже были,правда в Вене,уже знаем чего ожидать,главное ,что там чисто.Отзывы от немцев тоже уже нашли.Я предпочитаю гостиницы,которые уже чуть знаю.Я в прошлом году в Зальсбурге летом в такой дыре работала,что вспоминать страшно,причем на двери красовались 4 звезды,дыра находилась в самом дорогом гостиничном районе в центре города,номер стоил от60 до 80 евров в день.
Сейчас только осталось выяснить как туда из деголя доехать.Ваш форум очень помог с инфой о Париже,метро и.т.п.Вот теперь пытаюсь понять отличие метро от рер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Коллеги
подскажите вариант хорошего отеля не нежие 3*, а лучше 4х в центре города. Смотрел вариант Holiday Бастилия и Новотель - но на трипадвизоре они почему то обозначены как 2*. непонятен так же размер комнаты и сервис. предел 120-130 евро за сутки Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ana1965 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vikmol1,
Спасибо за отзыв о гостинице Paris Rome! Вы можете его найти в Спискe гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2005
|
Дорогие форумчане!
а вы не могли бы подсказать гостиницу, куда легче всего добраться из Шарль де голь? самолет прилетает в 11 вечера, в свой Гренобль мне уже до утра не выехать, поэтому нужно где-то переночевать... Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
sergiy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.06.2006
|
Добавляю свою каплю в море информации об отелях Парижа.
Я с мужем и ребенком жили в отеле Pax с 15 по 29 июля 2006 года. Отель нам очень понравился, с удовольствием поставлю ему ![]() ![]() ![]() Перед отъездом я перекопала множество форумов, описаний и изначально была заказана другая гостиница (Massena), но нам ее не подтвердили (не смотря на то, что до отъезда было еще почти 2!! месяца), мы выбрали другую, но и там отказали в трехместном размещении. Pax - является "базовым" для целого ряда турфирм и это меня несколько настораживало - не доверяю я российскому турбизнесу. Однака все опасения оказались напрасны. Номер у нас был довольно большой, правда из окон не было вида вообще, оба окна выходили в простенки, но мы их и не открывали, т.к. работал кондиционер. Убирали хорошо, и даже не забывали класть третий набор полотенец и мыла. (мы конечно тоже про чаевые незабвыли, и на 6-7 день под подушкой обнаружила открыточку Mersi). Завтрак тоже без нареканий. Можно было прийти и раньше (в день экскурсии приходили за 30минут до открытия), обратила внимание что и после закрытия буфет пополняли если люди еще не ушли. Место малюсенькое, но убирали с такой скоростью, что свободные столики были всегда. На ресепшене тоже всегда были ОЧЕНЬ внимательны - как-то получилось, что нам постоянно кто-то звонил, что-то передавал, приезжали наши друзья вообщем, бурное общение проходило через служащих отеля - все внимательны и максимально обходительны. Еще очень удачно расположен - близко к Опере, что удобно если ездить на экскурсии. От метро Cadet 2 минуты - вечером когда мы уже просто ползли - это было очень кстати. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Юля_Юла,
Спасибо за отзыв о гостинице Pax! Вы можете его найти в Спискe гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Муля,
Спасибо за отзыв о гостинице des Alliés ! Вы можете его найти в Спискe гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.09.2006
|
Дорогие форумчане, 29 сентября должен быть в Париже, отель: Le Cardinal 3*+ (Rue du Cardinal Mercier 75009), на форуме о нём ничего нет. Хотелось-бы всё-таки узнать что это за место. А может кто-нибудь и проходил "мимо".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
GreenG,
Ни одного отзыва не нашла. Только описание и фотографии. Расположение. Пообещайте, что по возвращении напишете свой отзыв ![]() Удачного Вам путешествия! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.09.2006
|
Ona,
Спасибо за отклик, жалко, что нет "живой" информации об этом отеле. После поездки постараюсь выложить свои впечатления. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2006
|
Извините, что Вы имеете в виду "ванны нет"?
Есть душ? В каком он виде? Просто вода льётся на пол? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.11.2006
|
Всем привет! Дорогие форумчане, у меня к вам вопрос.Новый 2007 год мы с моим молодым человеком решили встретить в Париже. Уже забронировали гостиницу, но среди большого списка гостиниц, представленных вами, нашей не оказалось
![]() ![]() ![]() P.S. Это очень здорово, что вы создали такой замечательный сайт, очень много полезных вещей узнаем, спасибо вам огромное)))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Вернулся из отпуска по Югу Франции. Отчет по отелям:
Авиньон: IBIS Central Gare: Стандартный Ибис. Ванна есть. Окна выходят прямо на платформу, но никакой шум внутрь не проникает (два двойных стеклопакета). В коридоре 3-го этажа всегда пахло канализацией. Ставлю 4. Sète: Etap Centre: Первый раз пользовался Этапом. Номер удивил: Туалет в отдельном закутке (типа шкафчика), душ тоже. Раковина прямо в номере. Все чистенько. Завтрак - стандартный Этаповский. Большой плюс - бесплатная стоянка для клиентов. Ставлю 4. Carcassonne: Bristol Arcantis 3*. Отель старый, мебель и сантехника потрепанная, но работает хорошо. Унитаз почему-то был в шкафу, а шкаф в ванной комнате. Было биде и фен. Чисто. Завтраки как в Ибисе+свежие фрукты. Ставлю 4. Perpignan: Ibis Centre: Стандартный Ибис. Ванны нет. Все чисто, но попался номер для курящих - все прокурено насквозь. У попутчиков был нормальный номер. Так что при поселении обращайте на это внимание. Ставлю 3+. Nice: Etap Aeroport: Ванная комната была нормальная (в отличие от Сета), но спуск у унитаза пратически не работал - смывали душем. В номере странно пахло. Завтраки Этаповские. Стоянка 7 евро на близлежащей подземной парковке (стандартная цена на парковке - 25 евро в сутки). Добраться из центра до отеля общественным транспортом после 21 часа невозможно. Бесплатный шатл из аэропорта останавливается рядом. Ставлю 3- Marseille: Ibis Gare St.Charles: Стандартный Ибис. Удобное расположение 3 минуты до вокзала - там же метро. Ванны нет. Завтраки как всегда на высоте. Все новое. в номерах LCD телевизоры 20". Моим попутчикам забыли посчитать завтраки. Указав на это, услышал в ответ: "Подарок". Парковка рядом - 1 евро в час, 12 часов 10 евро. Поставил бы 5, если бы опять не попался номер для курящих (других не было). Ставлю 4+. Paris (CDG): Ibis Charles de Gaulle. Стандартный Ибис (номер точь-в-точь как в марсельском, за исключением телевизора). Завтраками кормят с 4:00 до 12:00 - очень пригодилось, т.к. подъем был в 4:30. Заселили в отель в 9:30, хотя формально - с 12:00. Два шага до станции RER и шаттла во все терминалы CDG. Ставлю 5 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
Ванны нет. Т.е. душевая кабина есть, а ванны нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vook,
Спасибо за отзывы о гостиницах! Вы можете их найти в Спискe гостиниц, обсуждавшихся на форуме . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Добрый день!
Хотела бы добавить свой отзыв по отелю Perreyve 2* 63 rue Madame, 75006 Paris. Отель понравился! Плюсы: - супер удачное расположение (в 2х минутах ходьбы от Люксембургского сада, в 20 от острова Сите. Рядом станция RER B Luxembourg (прямая ветка в аэропорт), и несколько станций метро. Да и сам по себе квартал Сен-Жермен просто чудный! - приятный сервис в отеле. Менеджер охотно откликнулся на нашу просьбу снять с карточки предоплату и прислать по факсу подтверждение, что настоятельно требует французское посольство в Москве. Персонал отлично говорит по-английски, в отеле останавливается много англичан. - Сам по себе номер чистый и аккуратный, только штукатурка на потолке немного облупилась. Вид из окна на тихую парижскую улочку и башню Монпарнас вдалеке, бесплатный Wi-Fi, сейф на ресепшен. Под окнами небольшая продуктово-овощная лавочка, если не круглосуточная, то работающая до поздна. Из минусов (вплоне ожидаемых, т.к. характерных для всех парижских двушек): - маленький номер и крохотная душевая кабинка (она распологалась возле мансардной стены, соответственно шла "под скос"). - картонные стены. Можно переговариваться с соседями не повышая голоса, благо они у нас попались не буйные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
Analyze пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Analyze,
Спасибо за отзыв о гостинице Perreyve! Вы можете его найти в Спискe гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Hotel Baudelaire Bastille
Address: 12, rue de Charonne Paris France Email: baudelairebastille@parishotels.it Telephone number: +33 147 004 098 Останавливались на неделю в октябре 2006 года. Расположение великолепное. Недалеко аж две станции метро. Метров 20 от дверей гостиницы до рю Лаппе которая гудит ночной жизнью незаметной для живущих в гостинице. Сама гостиница правда больше напоминает общежитие и комфорта и красоты в номерах предлагает минимум.В коридорах оторваны куски обоев, двери со следами взлома, розетка в номере одна и та для телевизора и та на потолке. Двери из душевой кабины вываливаются . Но..... Персонал очень приятный и дружелюбный и весь этот бардак совершенно не мешал. У нас нечто похожее дома творится : )))) Я бы туда вернулся.Расположение гостиницы прекрасное а бардак скрашивается приятным общением
|
![]() |
||
Мэтр
|
Hotel Baudelaire Bastille
Address: 12, rue de Charonne Paris France Email: baudelairebastille@parishotels.it Telephone number: +33 147 004 098
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bozkurt,
Как я поняла, Вы оставили отзыв о Hotel Baudelaire Bastille? Учитывая эти замечания: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Уважаемый Bozkurt,
Спасибо за отзыв о гостинице Baudelaire Bastille! Он включён в Список гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо Она , увы но полностью согласен с оценкой |"плохо". Гостиница плохая, хотя атмосфера и в ней и рядом с ней хорошая : (
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2006
|
Привет всем. На 21-26 декабря забронировал triple в Cluny Square Hotel Paris
21, Boulevard Saint Michel 75005, 110 евро, завтрак включен. Смущает процесс бронирования. По-скольку триплов у них на офсайте не было (как и на поисковых сайтах), я написал им требования в специальную форму (была на сайте), в том числе с номером кредитки. В ответ пришло мыло с их предложением трипла по промоцене с включенным в нее завтраком и просьбой сообщить, согласен ли я на такой вариант. Я согласился. Всё их подтверждение состояло из письма на мыло - мол, мы рады подтвердить ваше бронирование. Потом, правда я попросил еще раз уточнить даты и стоимость в письме по факсу. Они ответили на мыло с датами и стоимостью, правда указали, что завтрак оплачивается дополнительно по 8 евро. Тогда я перезвонил в отель, пообщался с барышней, которая обещала выслать факс и включить завтрак в стоимость, как предлагалось изначально. Через час пришел факс: на бланке отеля распечатана наша переписка по мылу. Я снова отправил имэйл с вопросом относительно завтрака. Получил ответ: ОК, завтрак будет включен. Два вопроса: стоит ли искать что-то лучшее (лимит 150 евро, можно без завтрака) и если не стоит, то доверять ли этой моей брони либо попросить их снять предоплату с моей карты чтобы быть хоть сколько-нибудь уверенным? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
xeler пишет:
![]() |
|
![]() |