Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только)

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.08.2006, 13:13
Новосёл

Дата рег-ции: 03.08.2006
Ona пишет:
Melanie,

Спасибо за отзыв о гостинице Opera Lafayette! Вы можете его найти в Спискe гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ("хорошо").
Здравствуйте форумчане.
У меня тоже вопрос об отелях.Вот нашли мы два отеля,хотела бы узнать ваше мнение.Особенно важно транспортное сообщение (метро) и можно ли из шарль де голя туда на метро доехать?
1 Hotelinfo Etap Hotel Porte de St Ouen (Sparhotel)
2 Paris Kremlin Bicetre
Express by H.I. Porte D'Italie.Adresse: 1-3 Rue Elisée Reclus, Porte d'Italy, 94270 Paris, Tel.: 0033 1 47262626
Заранее извиняюсь если не туда написала,я первый раз на форуме,еще не разобралась.
Спасибо.
murli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2006, 00:49     Последний раз редактировалось Ona; 04.08.2006 в 01:01..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
Etap Hotel Porte de St Ouen
45, Rue du Dr Babinski, Paris 75018, France

Отзыв от Tripadvisor

Etap Hotel Paris Porte D'Italie
6 - 15 Rue Elisee Reclus, Kremlin Bicetre 94270, France

Отзыв от Tripadvisor (есть фотографии)

Murli,

Почитайте внимательно отзывы. Если нужна помощь с английским, дайте знать.
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.08.2006, 23:06
Новосёл

Дата рег-ции: 03.08.2006
Спасибо за ответ,мы уже забронировали номер в первом,который на бабинский.В етапе мы уже были,правда в Вене,уже знаем чего ожидать,главное ,что там чисто.Отзывы от немцев тоже уже нашли.Я предпочитаю гостиницы,которые уже чуть знаю.Я в прошлом году в Зальсбурге летом в такой дыре работала,что вспоминать страшно,причем на двери красовались 4 звезды,дыра находилась в самом дорогом гостиничном районе в центре города,номер стоил от60 до 80 евров в день.
Сейчас только осталось выяснить как туда из деголя доехать.Ваш форум очень помог с инфой о Париже,метро и.т.п.Вот теперь пытаюсь понять отличие метро от рер.
murli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.08.2006, 14:34
Новосёл

Дата рег-ции: 06.08.2006
Коллеги

подскажите вариант хорошего отеля не нежие 3*, а лучше 4х в центре города.
Смотрел вариант Holiday Бастилия и Новотель - но на трипадвизоре они почему то обозначены как 2*. непонятен так же размер комнаты и сервис. предел 120-130 евро за сутки

Спасибо
Vborodin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.08.2006, 22:34
Мэтр

Vborodin,

Посмотрите в тему Список гостиниц, обсуждавшихся на форуме.
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2006, 21:20
Мэтр

ana1965 пишет:
Дело в том, что я ищу гостиницу для мамы совсем совсем дешево. Какие там цены?
http://ratestogo.com/Hotel-Discounts...rg_Hotel_Paris
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.08.2006, 21:29
Мэтр

vikmol1,

Спасибо за отзыв о гостинице Paris Rome! Вы можете его найти в Спискe гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ("хорошо").
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2006, 10:57
Дебютант

Дата рег-ции: 20.10.2005
Дорогие форумчане!
а вы не могли бы подсказать гостиницу, куда легче всего добраться из Шарль де голь? самолет прилетает в 11 вечера, в свой Гренобль мне уже до утра не выехать, поэтому нужно где-то переночевать...
Спасибо
sergiy вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.08.2006, 13:07
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2006
sergiy пишет:
Дорогие форумчане!
а вы не могли бы подсказать гостиницу, куда легче всего добраться из Шарль де голь? самолет прилетает в 11 вечера, в свой Гренобль мне уже до утра не выехать, поэтому нужно где-то переночевать...
Спасибо
Видимо надо искать около аэропорта.
ana1965 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2006, 17:51     Последний раз редактировалось Ona; 11.08.2006 в 19:12..
Новосёл

Дата рег-ции: 02.06.2006
Добавляю свою каплю в море информации об отелях Парижа.
Я с мужем и ребенком жили в отеле Pax с 15 по 29 июля 2006 года.
Отель нам очень понравился, с удовольствием поставлю ему
Перед отъездом я перекопала множество форумов, описаний и изначально была заказана другая гостиница (Massena), но нам ее не подтвердили (не смотря на то, что до отъезда было еще почти 2!! месяца), мы выбрали другую, но и там отказали в трехместном размещении. Pax - является "базовым" для целого ряда турфирм и это меня несколько настораживало - не доверяю я российскому турбизнесу. Однака все опасения оказались напрасны. Номер у нас был довольно большой, правда из окон не было вида вообще, оба окна выходили в простенки, но мы их и не открывали, т.к. работал кондиционер. Убирали хорошо, и даже не забывали класть третий набор полотенец и мыла. (мы конечно тоже про чаевые незабвыли, и на 6-7 день под подушкой обнаружила открыточку Mersi). Завтрак тоже без нареканий. Можно было прийти и раньше (в день экскурсии приходили за 30минут до открытия), обратила внимание что и после закрытия буфет пополняли если люди еще не ушли. Место малюсенькое, но убирали с такой скоростью, что свободные столики были всегда. На ресепшене тоже всегда были ОЧЕНЬ внимательны - как-то получилось, что нам постоянно кто-то звонил, что-то передавал, приезжали наши друзья вообщем, бурное общение проходило через служащих отеля - все внимательны и максимально обходительны. Еще очень удачно расположен - близко к Опере, что удобно если ездить на экскурсии. От метро Cadet 2 минуты - вечером когда мы уже просто ползли - это было очень кстати.
Юля_Юла вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2006, 19:17
Мэтр

Юля_Юла,

Спасибо за отзыв о гостинице Pax! Вы можете его найти в Спискe гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ("хорошо").
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.09.2006, 21:16
Мэтр

Муля,

Спасибо за отзыв о гостинице des Alliés ! Вы можете его найти в Спискe гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ("хорошо").
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2006, 21:05
Новосёл

Дата рег-ции: 17.09.2006
Дорогие форумчане, 29 сентября должен быть в Париже, отель: Le Cardinal 3*+ (Rue du Cardinal Mercier 75009), на форуме о нём ничего нет. Хотелось-бы всё-таки узнать что это за место. А может кто-нибудь и проходил "мимо".
GreenG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2006, 21:42     Последний раз редактировалось Ona; 18.09.2006 в 21:48..
Мэтр

GreenG,

Ни одного отзыва не нашла. Только описание и фотографии. Расположение.

Пообещайте, что по возвращении напишете свой отзыв , который я включу в Список гостиниц, обсуждавшихся на форуме.

Удачного Вам путешествия!
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.09.2006, 12:58
Новосёл

Дата рег-ции: 17.09.2006
Ona,
Спасибо за отклик, жалко, что нет "живой" информации об этом отеле. После поездки постараюсь выложить свои впечатления.
GreenG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2006, 11:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.09.2006
Извините, что Вы имеете в виду "ванны нет"?
Есть душ? В каком он виде? Просто вода льётся на пол?
LeLe7 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.11.2006, 09:46
Новосёл

Дата рег-ции: 09.11.2006
Всем привет! Дорогие форумчане, у меня к вам вопрос.Новый 2007 год мы с моим молодым человеком решили встретить в Париже. Уже забронировали гостиницу, но среди большого списка гостиниц, представленных вами, нашей не оказалось . Мы едим в отель Palmon Opera 3*, если я не ошибаюсь - это 9 округ и ближайшая станция метро "Cadet". Убедительная просьба, расскажите пожалуйста всё что вам известно об этом отеле, а также о его расположении. Где можно поблизости недорого поесть или перекусить? Есть ли там недорогие магазинчики? Если не возражаете, у меня еще парочка вопросов, точнее просьб . Не могли бы вы посоветовать, как лучше провести эти 8 дней в Париже. Мой парень уже был во Франции 2 раза, поэтому думаю с посещением основных достопримечательностей у нас проблем не будет. Но хотелось бы услышать хоть парочку полезных советов от вас . Мы даже сделали себе студенческие карточки ISIC для посещения музеев со скидками, так что если кто знает такие места со скидками в Париже, будем очень признательны)))).Заранее благодарна, с нетерпением жду ваших сообщений.
P.S. Это очень здорово, что вы создали такой замечательный сайт, очень много полезных вещей узнаем, спасибо вам огромное))))
Rybka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.09.2006, 14:54     Последний раз редактировалось Ona; 20.09.2006 в 19:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.08.2006
Вернулся из отпуска по Югу Франции. Отчет по отелям:

Авиньон:
IBIS Central Gare: Стандартный Ибис. Ванна есть. Окна выходят прямо на платформу, но никакой шум внутрь не проникает (два двойных стеклопакета). В коридоре 3-го этажа всегда пахло канализацией. Ставлю 4.

Sète:
Etap Centre: Первый раз пользовался Этапом. Номер удивил: Туалет в отдельном закутке (типа шкафчика), душ тоже. Раковина прямо в номере. Все чистенько. Завтрак - стандартный Этаповский. Большой плюс - бесплатная стоянка для клиентов. Ставлю 4.

Carcassonne:
Bristol Arcantis 3*. Отель старый, мебель и сантехника потрепанная, но работает хорошо. Унитаз почему-то был в шкафу, а шкаф в ванной комнате. Было биде и фен. Чисто. Завтраки как в Ибисе+свежие фрукты. Ставлю 4.

Perpignan:
Ibis Centre: Стандартный Ибис. Ванны нет. Все чисто, но попался номер для курящих - все прокурено насквозь. У попутчиков был нормальный номер. Так что при поселении обращайте на это внимание. Ставлю 3+.

Nice:
Etap Aeroport: Ванная комната была нормальная (в отличие от Сета), но спуск у унитаза пратически не работал - смывали душем. В номере странно пахло. Завтраки Этаповские. Стоянка 7 евро на близлежащей подземной парковке (стандартная цена на парковке - 25 евро в сутки). Добраться из центра до отеля общественным транспортом после 21 часа невозможно. Бесплатный шатл из аэропорта останавливается рядом. Ставлю 3-

Marseille:
Ibis Gare St.Charles: Стандартный Ибис. Удобное расположение 3 минуты до вокзала - там же метро. Ванны нет. Завтраки как всегда на высоте. Все новое. в номерах LCD телевизоры 20". Моим попутчикам забыли посчитать завтраки. Указав на это, услышал в ответ: "Подарок". Парковка рядом - 1 евро в час, 12 часов 10 евро. Поставил бы 5, если бы опять не попался номер для курящих (других не было). Ставлю 4+.

Paris (CDG):
Ibis Charles de Gaulle. Стандартный Ибис (номер точь-в-точь как в марсельском, за исключением телевизора). Завтраками кормят с 4:00 до 12:00 - очень пригодилось, т.к. подъем был в 4:30. Заселили в отель в 9:30, хотя формально - с 12:00. Два шага до станции RER и шаттла во все терминалы CDG. Ставлю 5
Vook вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.09.2006, 13:00
Мэтр

Дата рег-ции: 02.08.2006
Ванны нет. Т.е. душевая кабина есть, а ванны нет.
Vook вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.09.2006, 02:59
Мэтр

Vook,

Спасибо за отзывы о гостиницах! Вы можете их найти в Спискe гостиниц, обсуждавшихся на форуме .
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2006, 12:03     Последний раз редактировалось Ona; 18.10.2006 в 15:43..
Дебютант

Дата рег-ции: 20.09.2006
Добрый день!

Хотела бы добавить свой отзыв по отелю Perreyve 2* 63 rue Madame, 75006 Paris.
Отель понравился! Плюсы:
- супер удачное расположение (в 2х минутах ходьбы от Люксембургского сада, в 20 от острова Сите. Рядом станция RER B Luxembourg (прямая ветка в аэропорт), и несколько станций метро. Да и сам по себе квартал Сен-Жермен просто чудный!
- приятный сервис в отеле. Менеджер охотно откликнулся на нашу просьбу снять с карточки предоплату и прислать по факсу подтверждение, что настоятельно требует французское посольство в Москве. Персонал отлично говорит по-английски, в отеле останавливается много англичан.
- Сам по себе номер чистый и аккуратный, только штукатурка на потолке немного облупилась. Вид из окна на тихую парижскую улочку и башню Монпарнас вдалеке, бесплатный Wi-Fi, сейф на ресепшен. Под окнами небольшая продуктово-овощная лавочка, если не круглосуточная, то работающая до поздна.

Из минусов (вплоне ожидаемых, т.к. характерных для всех парижских двушек):

- маленький номер и крохотная душевая кабинка (она распологалась возле мансардной стены, соответственно шла "под скос").
- картонные стены. Можно переговариваться с соседями не повышая голоса, благо они у нас попались не буйные.
Analyze вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2006, 13:54
Мэтр

Дата рег-ции: 05.07.2005
Analyze пишет:
Из минусов
- маленький номер и крохотная душевая кабинка (она распологалась возле мансардной стены, соответственно шла "под скос").
- картонные стены. Можно переговариваться с соседями не повышая голоса.
Да, в Париже, в основном, комнатки везде крохотные Жилье там ОЧЕНЬ дорогое, говорят
Selena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.10.2006, 15:43
Мэтр

Analyze,

Спасибо за отзыв о гостинице Perreyve! Вы можете его найти в Спискe гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ("хорошо").
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2006, 17:43     Последний раз редактировалось Ona; 26.10.2006 в 18:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Hotel Baudelaire Bastille
Address: 12, rue de Charonne
Paris
France
Email: baudelairebastille@parishotels.it
Telephone number: +33 147 004 098

Останавливались на неделю в октябре 2006 года.
Расположение великолепное. Недалеко аж две станции метро. Метров 20 от дверей гостиницы до рю Лаппе которая гудит ночной жизнью незаметной для живущих в гостинице. Сама гостиница правда больше напоминает общежитие и комфорта и красоты в номерах предлагает минимум.В коридорах оторваны куски обоев, двери со следами взлома, розетка в номере одна и та для телевизора и та на потолке. Двери из душевой кабины вываливаются . Но..... Персонал очень приятный и дружелюбный и весь этот бардак совершенно не мешал. У нас нечто похожее дома творится : )))) Я бы туда вернулся.Расположение гостиницы прекрасное а бардак скрашивается приятным общением

Toon Toon Black and White Army
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2006, 17:43
Мэтр

Hotel Baudelaire Bastille
Address: 12, rue de Charonne
Paris
France
Email: baudelairebastille@parishotels.it
Telephone number: +33 147 004 098

Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.10.2006, 18:04
Мэтр

Bozkurt,

Как я поняла, Вы оставили отзыв о Hotel Baudelaire Bastille?

Учитывая эти замечания:
Цитата:
В коридорах оторваны куски обоев, двери со следами взлома, розетка в номере одна и та для телевизора и та на потолке. Двери из душевой кабины вываливаются
Какую оценку( ) хотите гостинице поставить?
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2006, 18:55
Мэтр

Уважаемый Bozkurt,

Спасибо за отзыв о гостинице Baudelaire Bastille! Он включён в Список гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ("плохо") основываясь на Ваших замечаниях:

Цитата:
В коридорах оторваны куски обоев, двери со следами взлома, розетка в номере одна и та для телевизора и та на потолке. Двери из душевой кабины вываливаются
Если Вы не согласны с оценкой гостиницы пожалуйста дайте мне знать.
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2006, 08:32
Мэтр

Спасибо Она , увы но полностью согласен с оценкой |"плохо". Гостиница плохая, хотя атмосфера и в ней и рядом с ней хорошая : (

Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.11.2006, 18:05
Новосёл

Дата рег-ции: 07.11.2006
Привет всем. На 21-26 декабря забронировал triple в Cluny Square Hotel Paris
21, Boulevard Saint Michel 75005, 110 евро, завтрак включен. Смущает процесс бронирования. По-скольку триплов у них на офсайте не было (как и на поисковых сайтах), я написал им требования в специальную форму (была на сайте), в том числе с номером кредитки. В ответ пришло мыло с их предложением трипла по промоцене с включенным в нее завтраком и просьбой сообщить, согласен ли я на такой вариант. Я согласился. Всё их подтверждение состояло из письма на мыло - мол, мы рады подтвердить ваше бронирование. Потом, правда я попросил еще раз уточнить даты и стоимость в письме по факсу. Они ответили на мыло с датами и стоимостью, правда указали, что завтрак оплачивается дополнительно по 8 евро. Тогда я перезвонил в отель, пообщался с барышней, которая обещала выслать факс и включить завтрак в стоимость, как предлагалось изначально. Через час пришел факс: на бланке отеля распечатана наша переписка по мылу. Я снова отправил имэйл с вопросом относительно завтрака. Получил ответ: ОК, завтрак будет включен. Два вопроса: стоит ли искать что-то лучшее (лимит 150 евро, можно без завтрака) и если не стоит, то доверять ли этой моей брони либо попросить их снять предоплату с моей карты чтобы быть хоть сколько-нибудь уверенным?
xeler вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.11.2006, 09:22
Дебютант

Дата рег-ции: 20.09.2006
xeler пишет:
Через час пришел факс: на бланке отеля распечатана наша переписка по мылу.
xeler, лучше все-таки добиться от них не факса с вашей перепиской, а текста "подтверждаем вашу бронь трипла на такие-то числа по такой-то стоимости, с включенными налогами и завтраком" с печатью и подписью менеджера. Мне тоже вначале отель просто кинул по факсу нашу переписку (правда даже не на бланке), а в посольстве эту бумагу не приняли и отправили на донос документов. Ну и предоплату 2х дней мы на всякий случай сделали, это тоже упоминалось в факсе. Кстати, при выезде нас оформлял другой менеджер, который был не вкурсе предоплаты и пытался снять с нас полную стоимость. Предъявление факса от отеля быстро разрешило недоразумение. Так что Вам все-таки стоит получить от отеля явно прописанное подтверждение включенного завтрака, чтобы не получить счет за него при выписке
Analyze вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки