![]() |
||
Дебютант
![]() |
Нашла через поисковик в попытках подготовиться к поездке во Францию с детьми. Очень много полезной информации, всем огромное спасибо
![]() Поначалу пыталась искать другие аналогичные сайты, не нашла. А потом и искать перестала, потому что все есть здесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.12.2003
|
А я набрела совершенно случайно года 4 назад. Сейчас готовлюсь к своей Первой Поездке В Париж, изучаю сайт " от корки до корки". Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2008
|
набрала в Яндексе "замуж Франция" - и где-то пятая ссылка была на сайт.
сначала не поняла, почему, а потом увидела форум, зашла, и все ответы на мои вопросы уже были! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2008
![]() |
набрела года 3 назад..
дочь уехала учиться во Францию и я искала все, что можно о стране, истории,жизни.. язык и дух инфранса очень нравится.. спасибо, что вы все здесь есть и готовы прийти на помощь по любым вопросам.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Зашла на сайт по наставлению моей приятельницы. Оччень пользительно. Мне нравится, что здесь много и разнообразной полезной информации, и просто для настроения...
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.08.2008
|
А мне посоветовали друзья из Вконтакте на infrance зайти, поискать нужную информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я нашла форум чисто случайно - искала что-то по Франции (уже не помню, что), и поисковик выдал ссылку на сайт в числе прочих. Зашла посмотреть....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2008
|
А я пришла через "Удивительный Китай"...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Так случайно - что сама себе даже не могу определить. Но ничего французского в поисковик я не закладывала. Это одна из приятных случайностей и возмможностей, коими богат инет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Случайно тоже нашла . Я ещё новичёк в интернете. В августе , племянник из Питера , позвонил и сказал ,что как студенту , где-то выиграл билет на Самолёт за 100 евро,-" А можно тётя , я во Францию к тебе приеду, на недельку ?" ,-" Конечно можно." Купил он билет до Парижа , а я по обстoятельствам не могу ехать в Аэропорт , его встретить .
И вот начала искать в Гогль -Как добратся из ШДГ до Парижа- и вокзала Остерлиц . Вот так и вышла по ссылке на этот сайт , благодарю очень помог моему племяшке ,и мне очень нравится его читать c тех пор . Merci a Vous ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Искал в интернете что-либо о Барбизоне. И вышел на снимки Бориса Карпова. А
потом сам там наснимал за три дня полтысячи "шедевров". ilya.33 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
С рождением дитя я очень озаботилась его русскоговорящим окружением, да и самой хотелось общения со "своими". Поэтому занялась активным поиском контактов и знакомств. На сайте Одноклассники.ру кто-то из мамочек упомянул, что нашли няну на ИнФранс. Мне стало интересно, что это за сайт, и вот я в большом восторге открываю для себя массу полезной информации, а также интересных и приятных людей!
Еще раз спасибо создательнице сайта и всем продолжающим ее идеи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Я наткнулась на сайт случайно. когда собирала информацию перед первой поездкой в Париж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.09.2008
|
Нашла страничку в Интернете,т.к.изучаю фр-яз!!!
Очень много-хороших идей,помощи,знаний.... "СПАСИБКИ" ВАМ РЕБЯТА!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
Я нашла совершенно случайно, искала в поисковике, нашла немало форумов, может штук 5, но они и в сравнение не идут с этим . Ещё раз низкий поклон и светлая память Хозяйке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2009
|
![]() Набрёл чисто случайно, аки медведь-шатун, хотя и живу во Франции дежа 8 лет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2008
|
Всем привет! А мне ссылку прислала моя подруга, к тому времени уже вышедшая замуж и проживающая в Испании. После моего сообщения, что мой будущий муж - француз, она решила меня поддержать морально и информационно!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 02.04.2009
|
После перезда в Германию не хватало общения, попыталась найти там русские сайты - не понравились, решила посмотреть во Франции - и вот я здесь!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.06.2009
![]() |
Искал побольше информации о Французском языке, в google нашел этот супер сайт.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2008
|
А я искала,, русских'' во Франции и нашла
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Я общалась на одном форуме, а там была реклама этого форума -так я и попала сюда
|
![]() |
||
Новосёл
|
Всем bonjour!!! Я сегодня на форуме второй день. Специально задавала в поисковике "форум любителей французского", на что выдало кучу ссылок (в том числе любителей французского вина
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
Случайно забрела......вобще хотела найти сайт что б на французском общаться,а то без практики начинаю его забывать(((((((((((((((А у вас сдесь можно где поговорить на французском??? :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
alla-sama, вот такая тема была
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашла тоже случайно, еще осенью 2008 года залезла в Google и набрала "замуж за француза" и вышла на форум и обалдела от количества информации полезной!
Читала, почитывала не регистрируясь. Как стала невестой француза в мае 2009, сразу зарегилась, чтобы была возможность обращаться за помощью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2009
|
Я искала информацию в инете по изучению франц. языка и о культуре Франции. В ГУГЛЕ))))
ФОРУМУ огромное СПАСИБОООООО!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2009
|
Совершенно случайно, даже не помню уже. Читало месяца два, а потом решил зарегистрироваться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.08.2009
|
Случайно наткнулась, когда искала инфо про курсы французского языка и Францию.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2008
|
подруга живет во Франции уже 3 года, она и подсказала.
|
|
![]() |
|
Закладки |