|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
http://www.detaupeur.com/ Правда,штука дорогая... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Зато эффективная! Все остальное - просто перевод денег (личный горький опыт)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Freddie, Если у Вас совсем маленький участок,то вероятнее всего,что живет 1-2 крота.
Вы не пробовали залить все их ходы водой? Я одним летом вернулась из поездки и ...ужаснулась!Все мои грядки были изборозданы вдоль и попрек.Было не понятно куда ставить детопер.Я в панике достала шланг и во все дырки,что видела лила воду.Минут через 20мин, вместе с собакой мы поймали-таки гада! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Одна ветка на клене без листьев.Обратила внимание на это еще когда только листики начали появляться,но не придавала особого значения,так как ветка не сухая и с почками,а вчера потрогала почку на этой ветке и почка осталась на ладони,как будто отпала.Что это может быть?Да,еще какую-то малюсенькую зеленую живность прибила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нежданная, а клен японский? У меня так бывает иногда. Мне сказали, что японские клены не любят интервенций на уровне корневой системы, что задетый корень - это отсохшая ветка. Вы может при посадке повредили? Я вот сажала папортники рядом со своими кленчиками - и каждый раз одна-две веточки засыхала. Теперь Галина меня просветила, я их больше не трогаю.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGO737,оригинальненько получилось. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня задача тяжелая: вот забор (уууу....
![]() ![]() У меня таких неоприходованых столба 4 штуки, панели я изничтожу, когда время настанет. Выкорчевывать эти 4 монстра я уже не в состоянии, придется мне их оставить и как-то закрыть. Вот я и думаю насчет wisteria: по одной (по две?) у каждого столба, обвить стволом и закрыть от глаз. Это реально? Или будет страшно? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Нужно что-то не очень мощное и на присосках. У меня есть примерчик.Завтра сфоткаю! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SGI, так я хочу панели убрать и оставить эти 4 ненавистных столба, они бетонные и их не так-то и легко разломать (сама бы сделала с удовольствием). Тут как-то говорили про эту глицинию, что ее можно вокруг палки обвить, а верх обрезать, формируя дерево средних размеров. Вот я и поймала себя на прикладной мысли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Да столбы, по-моему, роскошные. На них любую въющуюся штукенцию можно пустить. Причем там шпалера от одного столба к другому, ее можно после того, как забора не будет, устроить, получится эдакая стеночка вся зеленая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Shutegoberi, столбы уже забили меня!!!!! У меня одни столбы, которые я стараюсь пристроить. Вот эти, ладно, я закрою розами вьющимися (панели я уже сняла).
![]() А те, у которых Вы видите шпалеры, на самом деле их не имеют: это панели сбиты палками поперечными и продольными (чтоб не сперли, как было объяснено). Мне их надо закрыть совершенно, очень хотелось бы, чтобы их не было видно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Очень люблю Cornus alba Sibirica весной.Листики выглядят как цветики на красных ножках:
![]() Pulsatilla Rode Klokke .Первый год,первый такой цветок и ...с помятым лепестоком...Выкручивалась,как могла ![]() ![]() Erythronium White Beaty.Тоже первый раз зацвел и...оказалось.что он такой маханький!Даже из позиции "лежа "трудно было закомпоновать ![]() ![]() Листик пурпурного орешника: ![]() Muscari вот так : ![]() и так: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня проблема, очень нужен совет! Хочу посадить ревень, но наши с ним представления о месте посадки не совпадают... Единственное место, которое у меня для него есть, на солнышке, а ему, судя по тому, что прочитала, нужна полутень. Ну нету у меня ее! Чего делать? Как он на солнце, умрет? Плохенький будет? А может ничего, обойдется все?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marcira, сажайте на солнышко, но тогда его нужно очень активно поливать. Это большое растение, листья очень активно испаряют влагу, поэтому вооружитесь большой лейкой
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Несколько свежих фотографий:
![]() Камелия удивительной окраски: белая в розовую крапинку. Она совсем молодая и у нее только два цветка, поэтому такой ракурс. ![]() Это я в выходные перекраивала бывшую лужайку: отсаживала бананы, делала рокарий и дорожку, рассаживала хосты, флоксы и арумы. Но еще осталась куча места, теперь ломаю голову, чтобы такое еще посадить? ![]() Шиловидный флокс ![]() Сон-трава ![]() Декоративная смородина ![]() Не помню, кто, но очень красиво цветет весной и отлично разарастается. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
algambra, что-то стало пустовато перед домом, или это после последнего снегопада? А последние цветочки просто душу греют!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
algambra, Вы знаете мне так нравиться Ваш позитив!Ваши(из последнего)" Не помню, кто, но очень красиво цветет весной и отлично разарастается." или это"camilla, ну что вы себя мучаете! Отличные столбы, с ними можно столько всего сделать!" у меня вызывает полный восторг!
![]() |
![]() |
|
Закладки |