![]() |
|
Результаты опроса: Что такое ЕВРОВИДЕНИЕ?.. | |||
Для меня это культурное событие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 19,61% |
Для меня это политическое событие |
19 | 9,31% |
Для меня это как спортивное событие |
29 | 14,22% |
Для меня его ценность в другом |
20 | 9,80% |
Мне это мероприятие безразлично |
61 | 29,90% |
Думаю, для организаторов это культурное мероприятие |
11 | 5,39% |
Думаю, для организаторов это политическое мероприятие |
40 | 19,61% |
Думаю, для организаторов это экономическое мероприятие |
54 | 26,47% |
Думаю, для организаторов его ценность в другом |
5 | 2,45% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Да, всё-таки под такую песню надо было что-то посовременней придумать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В России комментировали Киркоров и Чурикова. Киркоров порадовал, приятно и с юмором. Ни одной глупости не сказал. Очень доброе отношение ко всем и всему.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Отчасти я с вами согласна. Вот мне Хорватия так понравилась, и голос, и слова, и Босния с Герцеговиной, и может это в какой-то степени от того, что говорю на их языке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.10.2008
|
Мне понравилось обращение Ивана к Братиславе, я думала он скажет "Ну здраствуй братец Слава", а нет промахнулась
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2008
|
Я,конечно извиняюсЯ,но прошлогодний победитель(хоь я и не его фанат)был гараздо круче.ИМХО.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я почему-то никогда не перевожу песни, мешает получать удовольствие от песни. Я впечатлилась ещё в начале, когда сказали, что история англичанки - это история Золушки. Она с детства была вынуждена кормить всю семью и родителей - инвалидов по слуху и зрению И название песни:"It's my time!"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Кому-нибудь понравилось, как парень из Хорватии пел?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Показал себя интеллигентным парнем. А может, как у нас писали, боялся, что Чурикова родит прямо во время финала? Он боялся с ней вести и говорил тихо и как-то вкрадчиво, что-ли?
|
![]() |
|||
Мэтр
и задвинул и Патриссию и Мальту и ещё много кого с хорошими голосами, фигурами, деньгами и связями подальше ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sully, Представителю какой-то страны, не помню какой. Тот, вроде сказал "дорогие", а Ваня ответил "любимый" что-то в этом роде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вспомнилась фраза из любимого фильма:"Молодость - это мгновение! Вы не успеете оглянуться как я изменюсь... " А потом остануться голоса, фигуры, ну и деньги, куда ж без них!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Иван шутил много, даже если не говорил, то мимикой добавлял. Весело было, не то что с Андреем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
fleur de sud, вот здесь не могу с вами не согласиться
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
И мне понравилась исландка.
Вообще, мне этот конкурс представляется конкурсом молодых, набирающих популярность в своих странах исполнителей. Именно поэтому Патрисия Каас, равно как и наша Пугачева несколько лет назад, не могут там победить: они уже самодостаточные певцы, им трудно "вписаться" в рамки "Евровидения"... Не случайно же там столько выпускников проектов а-ля "Фабрика звезд". Турчанка мне вообще не понравилась. Мне, конечно, многие не понравились ![]() Где-то сказали, что это конкурс, где выбирают "лучшую песню Европы". Ерунда это... Может, когда там побеждали АББА или кто-то из итальянцев, так оно и было, но не сейчас. Теперь, на мой взгляд, это просто возможность показать себя другим (европейским странам), а че Патрисии Каас себя показывать - ее и так уже знают, где-то больше, где-то меньше, но все же знают... А вот если спросить у какого-нить европейца, кто такой Дима Билан... А мальчик-победитель в этом году мне все же понравился больше Билана. Ну и что, что простенький. Тем и понравился - искренний такой, без выпендрежа, и песенка - самое то, что нужно для "Евровидения": легкая, запоминающаяся... Потому и голосовали за него, что надоела вся эта мишура. (Патрисия хоть тоже без мишуры и маскарада, но слишком серьезна и элегантна для этого конкурса).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Песня победителя смахиват на "Цыганку Сэру"
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А я безумно рада, что Саша выйграл! Он достойный парень=) Когда увидела впервые его выуступление в интернете, еще до его появления на Евро, поняла, что буду болеть за него) Чем-то он меня зацепил. Песня очень приятная и запоминающаяся, скрипка очень хорошо вписалась и, конечно же, внешне он очень и очень приятный юноша
![]() Вообще, что-то есть в нем доброе и светлое, такая детская непосредственность и открытость, что-то теплое, без агрессии и вычурности (всего этого очень не хватает, как в обычной жизни, так и на Евровидении)... Он так искренне улыбался! Прямо такое дитё) Очень меня он умилил и наверно этим и покорил. Даже немогу описать всех чувств, которые вызывает у меня этот мальчик, так что закругляюсь)
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
да, я тут читала, что некоторые не знают о чем песня, так что вот перевод) поет он о своей первой любви, о девушке, которую до сих пор не может забыть.
Сказка Много лет назад, когда я был совсем юным, Я знал одну девчонку, которая мне нравилась… Она была моей, мы были влюблёнными голубками… Это было тогда, в прошлом, но это было правдой… Я влюблён в сказку, Хоть это и больно. И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят… Каждый день мы начинали ссориться, А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга… Никто другой не мог сделать меня печальнее, Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства… Я не знаю, как это получилось, Но неожиданно мы расстались…. Теперь я не могу найти её, Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала… Я влюблён в сказку, Хоть это и больно. И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят… Она – сказка, да, Хоть это и больно… И мне всё равно, потеряю ли я рассудок, Ведь я уже проклят…
|
![]() |
||
Мэтр
До этого ничего не просматривала и увидела всех участников на самом Евро.
Мое мнение...в этот раз подобрались настолько все сильные (голосистые участники), что большая редкость и это очень радует. Поэтому оценивать было сложно, и все решали уже личные симпатии, обработка песни, номера, ну и соседство. PS не поняла зачем пришли - это Литва(слабоват) и Украина(стриптиз клуб на выезде). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
Святая простота... победила!
Норвегия празднует! Роскошный подарок ко дню независимости, 17-му мая - самому любимому и яркому празднику в норвежском королевстве) Идем на парад чевствовать Короля и... Рыбака! Рыбак - "all in one" :-) ![]()
|
Закладки |