![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Vikulinka, ты знаешь, наши мальчики тоже ведь не железные...я тоже иногда плачу...сама не знаю почему или знаю
![]() А ты вот недавно только не хотела сюда возвращаться, говорила,что муж весь извелся и т.д....Это я к тому, что может у него тоже в какой то момент коробочка переполнилась ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Мне вообще 23 написали, но я маму так и хотела пригласить - немного до и недели 2-3 после. А вместо свидетельства мы справку из матерните несем, что я беременна, и что мне положен декрет в такие-то сроки(ну и мамин приезд туда попадает).
Акушерка тоже сказала, что чувствует головку ребенка ![]() У меня схватки участились, тренировочные уже раз по 8-10 в день, и пару раз были болезненные, акушерка сказала что это очень даже хорошо. И дите копается ручками -выход, наверное, ищет, особенно перед сном.
![]() |
|
Мэтр
а я чувствую не смотря на лекарство их уменьшающее...а акушерка сказала, что раз у нас уже 36 недель, то ей теперь все равно, есть у меня схватки или нет и даже вроде последний мониторинг собралась проказенить под предлогом сильной занятости...Я тоже хочу доходить до срока, зачем мне раньше времени рожать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Annyshka, вот не надо его защищать..он бедный-несчастный.Знаете что он вчера выдал мне:едем в машине от врача,который предупредил что роды могут быть как 10 минут,так и 7-10 часов,а то и больше...так мой едет такой задумчивый и говорит: 7 часов...долго это...я ж устану.Да я его убить готова была...нет, вы понимаете, его величество устанет рядом быть...7 часов видите ли долго это...а мне ещё и боль терпеть всё это время,и дочь ему рожать....а он устанет блин...Надоел,хочу замуж за другого
![]() Virka, да двоих не пускают,но по мне так лучше уж пусть мама со мной будет,она по крайней мере не кричит и не ругается....не то что этот деятель. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Двоих точно нельзя, вернее в моем госпитале точно - это у них даже в инструкции написано. И на курсах сказали предупредить мужа, чтоб не мешался под ногами
![]() Аннушка, спасибо за инфу - обязательно потом постараемся мультивизу получить. Наше посольство это что-то ![]() Викулинка, я тебя понимаю - тяжело стать за полгода толстой, несексуальной, с растяжками(это я про себя) - хоть на лицо я упитанная и цветущая беременная женщина, но чувствую себя такой мадам Грицацуевой, соответственно все время мужу звоню, что-то спрашиваю, говорю чтоб поскорее приходил - в общем делаю все ошибки незамужних девушек в начале отношений ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Vikulinka, не буду защищать, психолог из меня никудышний
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Duna, они какие? схватки я имею ввиду?вообще не понимаю что это такое и какие ощущения они вызывают...даже вчера на кресле обследовали меня,потом врач говорит ну что чувствовала схватки сейчас...я ему: нет конечно,а должна?
он на меня квадратными глазами смотрел ![]() Вот вопрос к Роксанн будет,если схватки не чувствуешь,как рожать то, как узнать что я рожаю? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Аннушка, раньше он боялся детку повредить. а теперь гогда узнал что я почти как он вешу боится чтоб мы с деткой его не повредили
![]() Викулинка, мой еще давно выдал. когда я спрашивала, хочет ли он присутствовать на родах, спросил "а ребеночек сразу обкакается? фуу!", я такой скандал закатила. Сказала, что после этого он все подгузники с кака будет менять пожизненно. Они вообще не о глобальности события думают, а обо всякой фигне.
![]() |
|
Мэтр
|
Схватки они такииие! Такииие! Нет, просто как тут писали уже живот очень твердеет везде, и такая тяжесть появляется. У меня часто такое если я резко встаю и куда-то иду.
А в фильме про роды, на который я ссылку давала, она странно дышит во время схваток - часто, как собака, нас учили очень сильно вдыхать и максимально медленно выдыхать - тогда мышцы расслабляются.
![]() |
|
Мэтр
ну мой типа сам вызвался ей подгузники менять...вот я ему подложу свинью и стану малую не в памперсы,а в подгузники наряжать...вот пускай с марлевыми-то помучается...посмотю я на него тогда.Это он меня ещё не знает...я сотню тысяч способов найду ему отомстить за мои слёзы и за "я ж устану...".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
![]() ![]() А про всякую ерунду... это да, присутствует такой факт, мой вообще брезгливый до ужаса, я и представлять себе боюсь что он будет испытывать на родах... Кстати, а щелчки от фотоаппарата не будут раздражать медперсонал? (вот еще, кстати, о чем мой волнуется, вместо того, чтоб волноваться за меня и дите).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А нам как раз обїясняли на курсах что когда не весь живот твердеет - это не схватка, а бебик крутится.
А "торт задувать" нас тоже учили, даже с соломинками сидели - через них медленнее воздух выдувается. А вот в этой видеозаписи она часто-часто дышит - может так надо? По поводу вставания - я читала что наоборот, когда схватка нужно походить, а у меня схватка всегда наступает когда я хожу, и я стараюсь наоборот присесть и расслабиться. Бее, марлевые подгузники!!!!!!!!!!Помню папу, сидящего на краю ванной и вымывающего содержимое подгузника сестры (мне 7 лет было) - после этой картины только одноразовые!!!!!Фиг с ним, с глобальным потеплением!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Vikulinka, за слезки не переживайте - нормально это сейчас, тем более о приезде мамы нервничаете... Но решать-то малышу все равно...
Зато мама подольше с ним побудет, "если что"... ![]() А плакать надо, если хочется, нечего в себе эмоции держать, им выход нужен. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
а я вот стараюсь не плакать, муж расстраивается и сразу себя виноватым чувтсвует... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
вот тогда сегодня вечером специально истерику при нём устрою,пусть чувствует какая я несчастная...а вообще плакать расхотелось,когда шоколадку съела...
не замучаюсь,у меня марли много ![]() Fellici, ой не надо про месячные..это очень больно неприятно..брррр как вспомню,так вздрогну.Ненавижу эти дни...Значит схватки это так ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
А мой муж сказал что уйдет из роддома если я на него кричать буду (это я пересказала как рожала моя сестра, и ее соседка по палате ругала мужа на чем свет стоит и утверждала что она его к себе больше не подпустит), еще сказал что самое главное - не забыть побольше монет для автомата с кофе
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
И схватки все ж выгодно отличаются от месячных болей - тем, что они временные, в перерывах боли нет.
(И только пусть кто-нибудь попробует написать обратное!!! ![]() Боли увеличиваются, но постепенно, и привыкаешь тоже постепенно. При ходьбе переносятся ГОРАЗДО легче. А в перерывах можно полежать... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я когда плачу и кричу єто как бі девальвируется - он меньше на такое реагирует
![]() ![]() А когда рожать буду кричать точно буду, и материться - не получится из меня сайентолог ![]() ![]() Про монетки только сегодня подумала ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Если почитать в интернете, то у многих ощущения во время схваток разные: у кого спину ужасно крутит, у кого живот тянет, у кого - как у меня - ощущение, то живот сужается и каменеет (слышала мнение, что это зависит от того, где прикреплена плацента). А иногда - Викулинка, это может, к тебе относится ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2005
|
Нам сегодня опять делали мониторинг, сказали, что если на следующей неделе будет глухо, то пойдем сдаваться 2 октября. Я уже и сама хочу, оказывается, это день рождения моей бабушки, с которой мы были очень близки! Я думаю, не она ли там это все организовала
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нам сказали что боль зависит от того, где спинка ребенка - если он спиной к позвоночнику - будут как говорят французы "боли в почках", т.е. поясница, если спинка ребенка повернута к передней стенке живота - будет как при месячных. Но правильно Аннушка сказала - сколько акушерок столько и мнений
![]()
Закладки |