|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Эмели, мне, в принципе, все равно во сколько, главное чтоб не очень рано и не очень поздно. А так мне в любом случае надо в город выбираться воздухом дышать. Давайте в 14-00, значит нас уже твое: ты-да я-да мы с тобой, еще тамада думаю присоединится,он мне мессадж прислал.
Ты только с плакатом раньше времени не приходи,а то тебя до нас в полицию могут забрать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Если, вы не против, я тоже хочу к вам присоединиться!:-))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Валери, мы не против! Мы очень даже за и новым лицам всегда рады
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Ребята, а это имеется фонтан "fontaine des innocents"? Я просто не в курсе... С удовольствием... Я мужу сказала, что собираюсь на тусню, он стал канючить, что тоже хотел бы присоединиться
![]() ![]() ![]() А я хочу со всеми познакомиться и пообщаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кати,если ты пролистаешь тему назад, то на 4-й страничке увидишь как народ у этого фонтана встречу назначал,там все подробно расписано.
Фонтан на площади Шатле, со сфинксами. Он там один, дальше - Сена, потеряться сложно. Мужа тоже можешь брать, у нас дискриминации нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Итак, девчонки и мальчишки, а также их родители!
![]() С местом и временем определились как я понимаю (в 14,00 у фонтана со сфинксами)? А как быть с опознавательными знаками - я вот тут видела, что раньше встречались с печатными материалами какими-нибудь в руках... Я чего-нибудь возьму (что именно пока не определилась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2002
|
Ну почему же "ты да я"? А я? Я тоже приду!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Товарищи! (давайте по поводу 1-го мая так называться), значит подтягиваемся все к 14 часам к фонтану и подходим к девушке с транспарантом (Эмели)!
![]() И дайте кто-нибуть tamade номер своего мобильника для связи,а то у меня нету ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2004
|
Oi! Rebiata!
Ia toge s vami xochu! Mi gostei napriglashali na subbotu! No ia dumaiu vse ravno virvus k 14.00 ne na dolgo. Do vstrechi u fontana 1 maia! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Как здорово, что все всё-таки собрались. Как гофорят немцы - "Respekt!", что в переводе означает примерно "За это нельзя не выпить!"
"Да здравствуют советские парижанки. Ура!!!" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2003
|
народ, а у нас уже планы на субботу есть, хотя если по близости будем хотелось бы хотя бы на 5 минуток заскочить, поздороваться...
может вы по конкретнее определитесь куда пойдете, или может мобильник у кого есть, я б в субботу позвонила |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Товарищи!!!
![]() Bee Maya, если что - я тебе на личный ящик телефон мобильного скинула. Так,значит,до завтра?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Можно мне тоже чей-нибудь мобильник? Я, наверное, к двум не успею, но попозже могу подойти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, я не смогу придти
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Ех,встречу проворонила балда.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Привет, Лютик!
Было очень душевно, посидели в кафе... Надо такие встречи почаще проводить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
только вот наш официальный корреспондент уехала, так фоток не кому делать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо всем, было очень мило и душевно. Девчонки, вы классные! Париж вам идёт.
![]() Жаль только, что по дороге немного разбежались... Но к тому моменту это было уже не важно. Привет Наташе, Валерии, Лене, Оксане, Милене, Алисе, Майе... Et bien sûr -- exclusivement à François! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vsem privetik!
Kak zakonchilas vstrecha? Ex, galko mne nado bilo ybegat! Priatno bilo poznakomistia! Nado chashe vstrechatsia! Pishite pis'ma! Oleg, esli opiat priedesh na rolikax katatsia, dai znat. Moget ia k tomu vremeni toge ix kuplu. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Vitamin --- 11:59 - 4 Мая, 2004 пишет:
Во, кстати к нашему разговору за пивом! Вчера готовил Tartare, по рецепту с lapingourmand.com. Ну ещё пару находок из других вариантов рецептов подкинул (типа коньяка и crème fraiche). Вкуууусно! Хотел с тобой поделиться впечатлением, да вспомнил, что ты его не любишь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vitamin пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tamada --- 12:46 - 4 Мая, 2004 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Народ, вот повторяю свой вопрос, может кто-то из 94ого округа подскажит инфу:
меня интересует информация по конкретной префектуре (IDF 94, Préfecture du Val-de-Marne или даже лучше Sous-Préfecture de Nogent-Sur-Marne )... не подскажите обновление titre de sejour (или просто получение), происходит по той же схеме что и в париже? а точнее: подпрефектура дает ресеписе и назначает встречу в главной префектуре через 3-4 месяца? или все делатся в одном месте? если в одном, то все равно существует период ожидания 3-4 месяца или побыстрее? заранее всем огромное спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
Bee Maya --- 10:11 - 7 Мая, 2004 пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет "Парижской клумбе"!!
К сожалению очень поздно набрел на этот сайт и этот форум .. Сижу в Париже уже 4 месяца, первые месяца полтора - вообще с тоски на стену лез (фран. не знаю, немного английского...) Так что - если есть желающие - с удовольствие встретился, посидел, поболтал .... (студент/24 года ) адрес fedor.grigoriev@edf.fr или пишите сюда в личные сообщения! очень жду.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Aliss пишет:
Различаться могут не только сроки выдачи того или иного документа, но и список требуемых для этого справок. А попросту говоря, бюрократия как захочет, так и закрутит. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да уж... завяла похоже Парижская клумба
![]() а тут похоже народ ушел в подполье ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем привет!
Ребята, кто-нибудь из Москвы или из другого российского города в этом месяце в Париж поедет? Привизите таблеток! Летом ездила домой, купила, но мало, явно не хватит. Лоханулась вот. А к врачу здесь не хочу идти на прием, у меня после нескольких походов к местным светилам медицины растет чувство глубокого отвращения к ним. А без рецепта здесь сами знаете, ничего не купишь. Просила родственников переслать лекарства экспресс почтой, но Франция - это одна из стран, куда как сопровождение надо вкладывать документ чуть ли не из министрерства здравоохранения. А таблетки мне нужны какие в любой аптеке у нас без рецепта можно купить. Заранее благодарна если кто откликнется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
Bee Maya --- 14:18 - 5 Окт., 2004 пишет:
Я весной не смогла присоединиться к встрече, все ждала-ждала, когда еще состоится что-нибудь... Предлагаю по случаю наступления осени и предстоящей плохой погоды организованно, строем ![]() ![]() Вот, например, любимый нами театр " Летний снег" ( Ольга и Алексей Левшины, известные также под ником Finiste) возобновляет в этом сезоне традицию Литературных Четвергов в Центре "Островок", причем, на этот раз - это будут Литературные Пятницы. Ближайшая пятница случится 15-го октября в 20.00 в центре "Островок" по адресу: Centre Culturel Franco-Russe 18, rue Fecamp, 75012 Paris Тел. театра: 06 61 86 01 71 или 01 39 19 82 05 Булгаковский вечер "Никогда не разговаривайте с неизвестными" Михаил Булгаков : Рассказы, отрывки из романа, письма. Возникающие из воздуха - пантомимы Ольги Левшиной. Предлагаю там в центре и встретиться всем желающим. Или неподалеку. При хорошей погоде было бы очень неплохо пройтись и сфотографироваться, чтобы было для отчетности ![]() Кто за? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2003
|
Я всегда "за"!
|
|
![]() |