|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Только что посмотрела фильм. упомянутый одной форумчанкой в другом разделе. Lilia 4ever. уж и не помню как по русски звучит. хотя фильм российский. Наверное. "Лилия навсегда".
Какой тяжелый фильм! Но и хороший с точки зрения качества. Очень хороший. Вот теперь не знаю усну ли после него...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2007
|
Я тоже этот фильм видела 2 раза.Очень тяжелый.Но я вот только не поняла одного-где Лиля жила.Вроде бы в России, но и не в России.
А ведь действительно очень много детей , которые брошенны на произвол судьбы родителями ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
После положительных отзывов здесь на форуме посмотрела
наконцец-то "Снежный Ангел". Смотрели с мамой, и нам обоим фильм очень понравился: добрый, смешной, в общем море положительных эмоций после просмотра. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Совершенно случайно, но с каким удовольствием посмотрела вчера замечательный фильм времён начала перестройки "Не будите спящую собаку"! Какие артисты, какая игра, как закручен сюжет! Алексей Жарков, Владимир Этуш, Виктор Павлов, Эммануил Виторган, Владимир Сошальский... как ими можно не восхищаться!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Посмотрела на днях "Счастье по рецепту". Ну не то, чтобы супер. Но легкий и приятный фильм, смешные диалоги, история стара как мир любофф-моркофф. Актеры: Ада Роговцева, Евгения Добровольская, Елена Проклова, Игорь Бочкин, Ирина Апексимова, Игорь Золотницкий.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Livi пишет:
Так как emule выдал мне 4 серии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
Я очень люблю актера Гуськова и вот посмотрела с ним фильм "Мусорщик". Там еще Олеся Судзиловская. Ну, не фонтан, честно говоря, но мне было приятно на актера посмотреть
![]() Еще посмотрела русский фильм "Невеста" - романтическая такая история. Девушка нагадала себе жениха и потом жизнь ее постоянно пыталась с ним свести. Актеры неизвестные, фильм милый, показывают постоянно маленький русский городок зимой, как-то уютно смотрится из Франции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
http://www.etvnet.ca/
Он платный. Примерно за 9 долларов - 20 часов в месяц получается. Или почасовая оплата (60 центов в час). Можно оплатить PayPal. Мне надоело скачивать бесконечно в осле и ждать целыми днями. А тут раз - и смотришь. Бывают дни, когда притормаживает. Тогда просто еще раз включаю позже или на другой день - повтор бесплатный. Но часто без погрешностей работает. Там все программы и фильмы русского ТВ. Я когда это нашла - не могла счастью поверить. В первые 3 дня бесплатный доступ ко всем почти передачам - я не отрывалась от компа, пересмотрела все любимые шоу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Tanita, спасибо! Оказывается, это мой любимый! Я тоже на нем уже давно прописалась
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Они/Ils. Очень неожиданная развязка в этом триллере. Он построен по закону "страшен не сам ужас, а его ожидание". Кого угодно ожидала увидеть в роли навевающих ужас, но только не ... (убрала, чтоб интерес смотреть не угас). Фильм основан на реальных событиях.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Это чтоб не очень страшно было. А то у нас ветрено было, то окно постукивало, то дверь похлопывала.... Бррр...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрела фильм братьев Коэнов No country for old man. Ну что сказать, Коэны...это высший класс. Сегодня иду на Кустурицу Promets-moi.
![]() |
||
Мэтр
Greezella пишет:
И как Кустурица? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Cleo пишет:
- Вы на "Они" идёте? - Ну, да. - Тогда платите 10 евро, чтобы я не рассказал, кто там всех убивал... (название фильма и сумма изменены в соответствии со сложившейся ситуацией и девичьей памятью) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nathaniel пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
"Смерть негодяя" (Mort d`un pourri). Что-то потянуло в последнее время на Орнеллу Мути... Но дело не в этом. Просто вспомнилась мысль Ефремова из "Лезвия бритвы", что иногда красота бывает слишком... как и некоторые люди тоже бывают слишком красивые, чтобы жить. Когда она так красива, будто превратилась в человека из соединения музыки, шума волн и луча солнца, то что-то в мире начинает бунтовать, кого-то слепит ее красота и раздражает. Кого? Почему? Концов не сыщешь... это что-то аморфное и безличное.
Смотря "Горькую луну" почему-то тоже подумалось, что она слишком, нереально красива, чтобы жить... У Грина в "Блестающем мире", собственно, тоже об этом... Может когда-нибудь снимут фильм и по этой книге. Кино, книги... фантазии? Но ведь в жизни, если приглядеться, то же самое. То, что в жизни длится годы, в кино проходит за час. Потому нас так поражает иногда кино. Но жизнь, если вычленить из нее главное, она еще более поразительна. И красота в ней тоже (но не обязательно) бывает в облике женщины, прекрасной как мечта... а иногда это дело, явление, вещь, да мало ли что? В общем, дабы не уводить дискуссию в сторону - последний фильм который видел (и не помню в который раз уже) - "Смерть негодяя", с красотой, не совместимой с жизнью, а потому похожей на сон... под звуки саксофона - в виде молодой Орнеллы Мути... Ну а что до политической составляющей фильма - разве это новости, что все именно так? Только красота - всегда новость и всегда актуальна........ как утро. |
![]() |
|
Закладки |