![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2003
|
http://www.etvnet.ca/
Он платный. Примерно за 9 долларов - 20 часов в месяц получается. Или почасовая оплата (60 центов в час). Можно оплатить PayPal. Мне надоело скачивать бесконечно в осле и ждать целыми днями. А тут раз - и смотришь. Бывают дни, когда притормаживает. Тогда просто еще раз включаю позже или на другой день - повтор бесплатный. Но часто без погрешностей работает. Там все программы и фильмы русского ТВ. Я когда это нашла - не могла счастью поверить. В первые 3 дня бесплатный доступ ко всем почти передачам - я не отрывалась от компа, пересмотрела все любимые шоу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Tanita, спасибо! Оказывается, это мой любимый! Я тоже на нем уже давно прописалась
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Они/Ils. Очень неожиданная развязка в этом триллере. Он построен по закону "страшен не сам ужас, а его ожидание". Кого угодно ожидала увидеть в роли навевающих ужас, но только не ... (убрала, чтоб интерес смотреть не угас). Фильм основан на реальных событиях.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Это чтоб не очень страшно было. А то у нас ветрено было, то окно постукивало, то дверь похлопывала.... Бррр...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрела фильм братьев Коэнов No country for old man. Ну что сказать, Коэны...это высший класс. Сегодня иду на Кустурицу Promets-moi.
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Cleo пишет:
- Вы на "Они" идёте? - Ну, да. - Тогда платите 10 евро, чтобы я не рассказал, кто там всех убивал... (название фильма и сумма изменены в соответствии со сложившейся ситуацией и девичьей памятью) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nathaniel пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
"Смерть негодяя" (Mort d`un pourri). Что-то потянуло в последнее время на Орнеллу Мути... Но дело не в этом. Просто вспомнилась мысль Ефремова из "Лезвия бритвы", что иногда красота бывает слишком... как и некоторые люди тоже бывают слишком красивые, чтобы жить. Когда она так красива, будто превратилась в человека из соединения музыки, шума волн и луча солнца, то что-то в мире начинает бунтовать, кого-то слепит ее красота и раздражает. Кого? Почему? Концов не сыщешь... это что-то аморфное и безличное.
Смотря "Горькую луну" почему-то тоже подумалось, что она слишком, нереально красива, чтобы жить... У Грина в "Блестающем мире", собственно, тоже об этом... Может когда-нибудь снимут фильм и по этой книге. Кино, книги... фантазии? Но ведь в жизни, если приглядеться, то же самое. То, что в жизни длится годы, в кино проходит за час. Потому нас так поражает иногда кино. Но жизнь, если вычленить из нее главное, она еще более поразительна. И красота в ней тоже (но не обязательно) бывает в облике женщины, прекрасной как мечта... а иногда это дело, явление, вещь, да мало ли что? В общем, дабы не уводить дискуссию в сторону - последний фильм который видел (и не помню в который раз уже) - "Смерть негодяя", с красотой, не совместимой с жизнью, а потому похожей на сон... под звуки саксофона - в виде молодой Орнеллы Мути... Ну а что до политической составляющей фильма - разве это новости, что все именно так? Только красота - всегда новость и всегда актуальна........ как утро. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
Орнелла Мути засветилась в теленовостях на Венецианском фестивале. Была с кавалером, но это не Челентано. А кто знает, она ещё замужем за Челентано?
Последние фильмы, которые посмотрел: "12" и "Ирония судьбы...продолжеение". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Кто-нибудь вчера смотрел фильм по ARTE "La colère"?
Потряс очень, даже спала потом не спокойно. Хотя до сих пор в своих чувствах разобраться не могу. В основе фильма все тоже противостояние коренных жителей и потомков эмигрантов: в данном случае немцев итурок. История заканчивается трагично, но мне не жалко никого. И еще осталось не понятно какую цель преследовали создатели, потому что положительных героев в фильме просто нет, ни одного. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Вчера посмотрела Глянец (Кончаловского). Какое-то чувство пустоты и безысходности после него осталось...
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2007
|
Eliya пишет:
|
![]() |
||
Мэтр