![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2004
|
maroucha --- 16:06 - 15 Сент., 2004 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ludmilka, Тройку закрыли уже. Как там оно было внутри не знаю, никогда не была
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Ludmilka пишет:
А кого ищут? Hôtesses? Débutantes et étudiantes acceptées? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Novenki, свяжитесь с АРУСом, они регулярно устраивают вечеринки.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
maroucha пишет:
Заглянули и вышли - настоящий б-ль. Почти на весь небольшой зал стоит круглая стойка бара , за которой сидело несколько одиноких мужичков с томящимися взглядами ,немного вглубине лесенка на 2-ой уровень , где стоят красные диванчики и дверь , из-за которой появились девицы и начали пританцовывая извиваться кто на что горазд ,одна выскочила на небольшой пъедистал (который хозяйка бара назвала сценой ) и начала "обтираться об стенку " всеми частями тела. Наверное я описываю типичную картину для подобных заведений . Просто я такое не посещала . Не знаю зачем это все нужно было называть "Тройкой ". Правда сама хозяйка и ее друг русские . А может в меню коктель какой одноименный есть - не знаю. Novenki, наверное это не то что Вы ищите. Я слышала не раз о большой дискотеке под торговым центром Ле Аль . Может об этом кто-то дополнит информацию ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 05.11.2004
|
Привет всем! читаю ваш форум... и жалею что не нашла его раньше.. Во Франции бываю часто (в частности в Эльзасе и Вояжесе), а с русским ещё не успела познакомиться...а очень хотелось бы встретиться, пообщаться с людьми, кто живёт в этих краях ....тем более вижу, что люди здесь интересные.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
Привет всем мамочкам Страсбурга и близлежащих окрестностей.
В разделе Что Где Когда появился мой топик о новогодней елке. Если вашим детям от пяти лет и выше, то прочитайте там информацию, возможно, она вас заинтересует. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
в Верхнем Рейне с 16 по 25 ноября состоятся встречи с русскими писателями
http://www.mediatheque.cg68.fr/ http://www.mediatheque.cg68.fr/1actu..._animation.htm |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lesik пишет:
Кстати по поводу русских тусовок. Иногда проводятся студенческие русские вечеринки в клубе Саламандра. Когда они проходят можно узнать по ссылке, которую уже помещала Maroucha. http://arus.ifrance.com/arus/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2003
|
А-у-у эльзасская клумба, кто-нибудь остался (не все уехали на каникулы)?... ответьте пожалуйста.
Взрыв газа произошел вчера вечером, информация в интернете только о городе, где это произошло (Мюлуз) этажности здания и кол-ве погибших может быть улицу кто-нибудь назовет?? Или хотя бы ответьте, что не знаете... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
Девочки!
вношу свежее предложение (от наших, в большинстве своём французских, мужей этого пока ожидать не слишком мечтается) - собраться на чyдесный женский праздник 8 марта, правда, это вторник, но можно, ведь, и передвинуть. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2002
|
Поддерживаю, только у меня поужинать вряд ли получится - последняя электричка уходит в 19,09... Но в крайнем случае что-нибудь придумаю, уж очень хочется по-русски со страсбуржцами пообщаться...
![]() есть предложение податься в японский ресторанчик на Homme de Fer - там днем меню за 11 евро есть, очень вкусные sashimi (но это на любителя, не спорю, и не по-русски :-) А ваши предложения ? |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
russe rousse пишет:
russe rousse пишет:
1. только не винштуб 2. Le Saint Fiacre - симпатичный ресторанчик, хозяева франко-польская пара, очень приятные, уютная и доброжелательная атмосфера, меню франко-славянское ![]() ![]()
|
Закладки |