|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
сейчас поговорила с мамой : мой дядя, который лежал в реанимации с ковидом, скончался (это ее двоюродный брат)
Кто то знает, как сейчас происходит процедура захоронения ? Он сейчас в морге больницы, видимо оттуда и повезут Мама хочет ехать на прощание, пытаюсь уговорить ехать хотя бы на такси только на кладбище Совсем отговорить ее от поездки не могу |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Про последствия-мне тут рассказали про пожилую тетю, которая была под ИВЛ и в коме, вышла, но у нее провал полный в памяти. Она в 2013 году, помнит только дочь, не сына, и половину внуков ! Врачи вообще ничего не могут сказать, может восстановится, может нет...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
У нас здесь такая знакомая, но ей немного за 50, после болезни тоже провалы в памяти и проблемы с дыханием, теперь не работает
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
«Второй раз тяжелее». Врач из Екатеринбурга - о повторном ковиде
«Бывают и повторные случаи, и повторно болеют тяжелее, чем в первый раз. По крайней мере, по тем случаям, которые я знаю. Если первый раз обходится без пневмонии, то второй раз уже с ней. Вирус очень коварный», — сообщил эксперт. https://anews.com/136470087-vtoroj-r...CWdSkssXguFUro |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
И в государственной сделают, все равно нужно "додвинуться". Направить может и врач, если на дом вызвать. Еще двое дома болеют с температурой как раз сейчас, обоим сказали, что признаков ковида нет, один дошел до поликлиники, на КТ показало 10% поражения легких, продолжает лечиться дома. Историй таких много, не хочется страшилки писать. В Петербурге закрывают кафе, рестораны и культурные учреждения, кажется
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас пока все открыто - и магазины и кинотеатры и коммерческие центры. В Казани тоже все открыто, еще и развлекаловки (типа батутов и канатных парков) в коммерческих центрах.
|
![]() |
|
Мэтр
|
А почему? Учитывая, что в России, в отличие от Франции, температура начинается с 37,1 С...
То есть как бы, если температуры нет, то и большого смысла нет делать КТ, это же не безобидный анализ крови
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Нигде не принимают, не только в России, поэтому выход один - принять жаропонижающее и вперед. На случай, если температуру будут измерять.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Но редкие случаи повторного заболевания не следует преувеличивать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
По поводу КТ
Дорогие, будьте осторожны с желанием КТ "при любом чихе". Это серьёзное и небезопасное исследование. Не буду пугать статистикой, но КТ может спровоцировать/разбудить рак. Взвешивайте риски, если хотите КТ. Только в самых крайних случаях. Врачи не - не хотят назначать КТ, - они взвешивают риски последствий от КТ. Всем здоровья! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Найдена первая мутация коронавируса, против которой бессильны антитела
https://ria.ru/20201205/koronavirus-1587825588.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А разве маски в России на улицах обязательны? Мои все говорят, что нет, только а магазинах, поликлиниках, публичных местах.
![]() |
|
Мэтр
|
Suare, может в Москве такие требования? У нас нет. Хотя еще летом видела, многие в лифте надевали маски, а некоторые просто пережидали, чтобы не ехать С кем то в лифте, тем более, у нас их два. Не знаю, насколько это эффективно, так как не раз видела, как едущие в лифте в маске, выходя, засовывали ее комком в карман, И неизвестно сколько паз пользовались жтой маской.
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, Не только в Москве. ВОЗ и наш Минздрав ещё пару недель назад стали об этом писать. О тех, кто месяцами носит маску как попало, я промолчу лучше .. У меня уже давно есть желание заснять на видео монологи-признания в ковидгоспитале тех, кто раньше так же носил маски, не верил в опасность вируса, а теперь сильно раскаиваются в этом и сожалеют... Только вот телефоны личные не разрешают брать в красные зоны, только рации.. У нас должно быть 350 больных, лежат 500 в отделениях, не считая реанимации. Ждём НГ, так как после него обещали вернуть нас в обычный режим работы, все устали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня показали Наталью Сенчукову и Рыбина. Сделали прививки от Ковид, первую в сентябре, вторую в октябре. Есть антитела в достаточном количестве. Рыбин рассказал, что страшно боялся делать прививку в первый раз, после неё пошёл гулять по Москве и прощаться с ней.))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
" Победившие рак кожи Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин опубликовали видео с отдыха и вызвали шок у публики."
https://www.ntv.ru/novosti/2368820/ |
![]() |
|
Закладки |