|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
tanya07, сейчас часто дают визу на 10 лет.
Когда получите новый паспорт, нужно будет всегда показывать старый паспорт с визой. Она будет действовать даже в истекшем паспорте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
А Вы им конверт Хронопост оставляли для отправки паспорта? Иначе странно что по Парижу он столько дней к Вам шел. Нам в Ниццу пришел на следующий день после интервью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Silky, Я получила на почте лично в руки. Ничего я не оставляла в посольстве. Рандеву было в четверг 14 а получила письмо вчера 20 числа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо огромное.
Я сегодня когда получила конвет, то все работники почты ждали когда я раскрою паспорт ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подскажите пожалуйста. Хочу купить билеты в США.
Есть отличные скидки и подходят под мои даты, но пересадка в Keflavik Intl Reykjavik, Islande. Могу ли я лететь через эту страну имея загран паспорт Украины с визой США и 10ей картой Франции. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tanya07, по идее не нужна виза, так как Исландия в Шенгене. https://www.iceland.is/iceland-abroa...services/visa/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Silky, Carte Nationale d'Identité уточню. Значить для меня можно с моей фр картой на 10 лет. Правильно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iceland is a member of the Schengen cooperation which exempts travelers from border controls travelling between 26 EU and EFTA countries. A uniform Schengen visa issued by one of the Schengen states is valid for travel within the whole Schengen area. Schengen visa should be applied for at an Embassy representing the state where the main destination is within the Schengen area. Если сомневаетесь - позвоните в консульство и уточните. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2018
|
Всем доброго дня!
Позвольте спросить, как можно открыть DAT файл? Просто сохраненная анкета представлена в данном расширении DAT. Я уже замучался подбирать программы под него. Открыть то я открыл файл, но информация неправильно распознается: вместо данных анкетирования я получил лишь набор латинских букв в перемешку с цифрами. Заранее благодарю за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.07.2018
|
Всем добрый вечер!
У меня вопрос по заполнения анкеты. Возможно вы сможете мне помочь 😊 При заполнении нужно ли указывать, что я проживаю во Франции, т.е. указывать наличие титра в вопросе о гражданстве и проживания в другой стране? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dilina, Не подскажу. У меня муж терпеливый
![]() Если бы я заполняла, то все соседи на помощь пришли бы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2018
|
Добрый день, уважаемые дамы и господа!
Подскажите, пожалуйста, что имеется в виду в пунктах №2 и №3? Просто я получил по электронной почте только "Onlıne nonımmıgrant Vısa Applıcatıon (DS-160) conformation" в виде файла PDF и инструкцию. Здесь явно не хватает еще двух документов. Ведь в этих двух пунктах указано 4 документа. 1.Current Passport valid for travel to the United States. 2. Nonimmigrant Visa Application, Form DS-160 confirmation page. 3. Confirmation and Instructions page printed from this website. 4. One 5 x 5 cm (2 x 2 inches) color photo taken within the last 6 months. 5. Application fee payment receipt. Заранее благодарю за ответ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.09.2014
|
Добрый день!
Прошу помочь советом. Четвёртого мая прошёл собеседование на визу, после чего моё досье послали на administrative processing. На сайте посольства написано, что в этом случае запрос о предоставлении информации о статусе заявки на визу возможно сделать лишь через 60 дней после начала administrative processing. И вот прошло более 60 дней, и я обращался по телефону в посольство, там операторы ничего не знают и посылают на сайт, на сайте запрос можно сделать только через формуляр на строго заданные темы в выпадающем списке, в котором нет моей проблемы. Выходит, что обратной связи на самом деле нет? Как связаться с посольством и/или получить информацию о визе? Заранее спасибо за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2017
|
Доброго времени суток всем! Не знаю пишу сюда или нет. Перенаправьте, пожалуйста! С мужем французом планируем поехать в Мексику. У меня виза жены с виньеткой с марта 2018 года. Могу ли лететь через США или Канаду без транзитной визы? Не знаю, где я могу узнать эту информацию... Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.09.2014
|
(1) нет, пока нет паспорта ЕС нужно получать визу в свой родной паспорт (2) насколько я знаю, из того, что попадалось на глаза, пока разбиралась со своими вопросами, для пересадки в Штатах таки нужна транзитная виза, которая оформляется в точности как туристическая, т.е. те же анкета, оплата, собеседование. Узнать можно в консульстве или на сайте https://fr.usembassy.gov/fr/visas-fr...ur-temporaire/ https://ais.usvisa-info.com/fr-fr/ni...isa_categories |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2018
|
Дорогие форумчане, доброй ночи! Вопрос к тем, кто проходил собеседование во Франции по тур. Шенгенской визе. На входе в Посольство проверяют только паспортные данные или визу также (для подтверждения легального пребывания во Франции)?
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2017
|
Добрий вечер форумчане! Интересует информация по иммиграционной визе выиграв лотерею грин карт, очень много информации по туристической визе, как всё происходило здесь в Париже ,собеседование, проверяют ли визу( как в качестве нелегального прибывания)? Заранее спасибо тем , кто отпишется
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Emiliia, У нас на форуме даже есть такая форумчанка, которая переехала по гр карте из Франции в Америку. Вот только ник ее не помню. Может другие подскажут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ребята, кто в курсе
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Emiliia, tanya07, так переехала форумчанка Chelny. Изредка она бывает на форуме.
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
На этой странице - контактная информация.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.03.2018
|
Подскажите, как задолго надо записываться на встречу в посольстве в Париже? За месяц, за два?
Если я хочу поехать в апреле в Америку, когда лучше подавать документы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Подскажите, можно ли оформлять ESTA до покупки билетов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Можно. Но не имеет смысла оформлять ЕСТА очень заранее. Она деиствительна 2 года.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
EHOT,
Спасибо за ответ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Добрый вечер.У меня планируется поездка в Америку в мае месяце.Пока в процессе обмена своего французского паспорта,т.к.он у меня заканчивается в июне 2025 года.
Как я поняла,французам не нужно открывать визу через посольство?Правильно? Поделитесь своим опытом ,как проходит процедура открытия(получения) визы для французов? Сначала нужно купить билеты на самолет,а потом запрашивать визу?Если через интернет,поделитесь сайтом пожалуйста. Есть ли какие то подводные камни в этой процедуре? Я в прошлом году летала в Канаду и визу делала на каком то сайте.Эта виза была в электронном виде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Вот забила в гугле эту ESTA и интернет мне выдал 2 сайта.
Какой из них настоящий? https://www.usimmigrationsupport.org/fr/esta-france/ https://esta.lettredocu.com/fr/?gad_...UBDFYd3UfUyNRF |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
usa, сша |