![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
конечно можете, вам ли не подавать
![]() Цитата:
![]() главное, до 31 марта открыли бы, а то получится, что мы просто по срокам не успеем из-за подобной неорганизованности |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Vico;1058915261]конечно можете, вам ли не подавать
![]() Дело в том, что в списке документов написано, что необходимо наличие диплома не позднее июня текущего года. А мне еще в российском универе год учится... какой там диплом... |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.03.2010
|
всем здравствуйте!
Подскажите, пож-та, ни у кого нет информации по тому самому сайту на котором можно он лайн на стипендии досье подать? на страничке посольства так и не появился. может я не туда смотрю? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
А кто нибудь писал рекомендательное письмо от российского вуза сам для себя?) просто я уже не студент, не знаю, что о себе написать)) может у кого то есть образец или свой если не жалко?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2010
|
Jeka13, написать-то можно конечно, она уже давно в России живёт, думаю понимает уже...вот только...почему не французский? это странно...ведь Вы подаёте на стипендию, а это предполагает "хорошее знание французского языка*"
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
ребят привет всем вчера только пришла в голову идея учиться во франции=)))полазил по сайтам,посмотрел что вы тут пишете и большинство непонятно=)))поэтому если не сложно скажите плз,стоит ли мне как студенту 4 курса сейчас подавать на стипендию,или нет?ведь мне еще 1 год учиться тут.я так понимаю надо в следующем году да подавать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Кто ниб помогите понять процедуру подачи на стипендию.
в некоторых программах требуется pre-inscription или lettre d`admission. для этого, я так понимаю, я должен послать досье в уч. заведение и если я их устраиваю они мне это присылают. Но как это можно получить ДО последней даты подачи досье на стипендию?? спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() С Талес можно попробовать, но для этого необходимо заранее обратиться к участвующим школам и вузам, подать свою кандидатуру. И как только вы получите от них ответ (если получите...), то с этим ответом бегом в Посольство с полным досье по стипендии Талес (надо успеть до 10 апреля). А на учебную стипендию можно подавать досье и без письма из вуза - просто копируете страницу эл. досье Кампюса с перечнем выбранных вузов, и все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Так что надо торопиться. Просто описал ситуацию им и они сказали всё им немедленно прислать и всё будет ОК. Рискну) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
![]() Точно - и не предвидится ... Я начинаю беспокоиться , чтобы в попехах не пришлось все делать
![]()
Закладки |
Метки |
стипендия |