![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2005
|
За один день ничего и не может измениться
![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
MLana пишет:
![]() Эх, а я вот понедельника жду, тогда и проведу контрольное взвешивание и замер объемов. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
BelleGosse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Я тоже начала в апреле и за это время сбросила 5 кг. Правда я себя здорово не истязаю, очков не считаю, если хочу фруктов – ем сколько хочу, единственное стараюсь всё-таки не есть бананы. Исключила полностью сахар, сладости, пирожные и белый хлеб. Не знаю, может это не совсем по-кремлёвски, но меня устраивает.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Volga пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну все - начинаю первый день
![]() (надо сказать, что нам на работе подарили накануне наборы шоколадных конфет к Новому году.... И последние дни я только конфеты и ела ![]() На завтрак - выпила только что кофе с сыром (менее 1 очка). Серьезное испытание будет обед.... Пойдем с другом в ресто.... Продумываю, как буду выкручиваться ![]() О результатах сообщу ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Девочки, нашла инфу о Ксеникале, его кстати очень активно рекламируют по телевидению на Украине, а оказывается этот медикамент эффективен только для тех у кого ОЖИРЕНИЕ, а не желание сбросить пару-тройку лишних кило. И во Франции этот медикамент не является легкодоступным не зря...
Вот инфа: Xenical (Orlistat) Des médicaments sont apparus depuis quelques années sur le marché français pour traiter l’obésité. Si ces traitements rendent de grands services chez les personnes présentant un véritable surpoids, ils ne sont en aucun cas adaptés à ceux ou celles souhaitant perdre quelques kilos pour l'été. D’ailleurs, leur utilisation demeure assez contrôlée pour éviter les abus, et leur prix reste dissuasif |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Юля, девочки в какой-то теме говорили о вреде, если я не ошибаюсь, то он выводит ... кажется металлы. И ощутимо, здоровье ухудшается. Попробйте поискать по форуму "Поиском". Это важно и не безинтересно.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2005
|
MARGOO пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
tisha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
А у меня сегодня уже пятый день. Взвесилась - и результат нулевой. Не сбросила ничего. Вчера начала уже делать упражнения, буду продолжать и их, и диету. За 25 очков не вылажу. В субботу с мужем ездили в гости к его дочери, так там угощали только аперитивом с орешками и чипсами и пирогом с кофе. И кока-колой. Так я за эти несколько часов не притронулась ни к чему, кроме кофе (да и то какая гадость - без сахара!). Значит, надо ждать еще? Дня через 4 напишу, как будут дела.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зеленый чай выводит, главным образом железо и кальций из организма.
Но, во время Кремлевской диеты - это неактуально - поскольку поглощается в больших количествах мясо и молочные продукты (сыр, творог). Так что во время "Кремлевки" - вряд ли стоит отказываться от зеленого чая ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Юля пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Mlana, главное - не прекращайте диету. Иногда организму нужно чуть больше времени, чтобы "запустить механизм"
![]() ![]() Меня вот друг в субботу соблазнил-таки на лимонный сорбэ ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
MLana пишет:
Но она упорная была, диета эта ей нравилась тем, что нет чувства голода, и она продолжала сидеть... Только через три месяца вес начал снижаться, причём сильно! Первые три месяца - ничего, за следующие два - 9кг!!! Всё очень индивидуально!!! У меня за один день такой диеты сразу минус полкило! Организм реагирует моментально!!!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Примите меня в клуб кроликов !
![]() ![]() ![]() Попробую-ка я тоже кремлевку, принцип знакомый. Тут говорили о ксеникале, во Франции есть похожие таблетки -mediator, мне их мой врач выписывала, они вообще-то для диабетиков, но принцип работы тот же - не дают жирам усваиваться, эффект очень хороший, двух таблеток в день хватает, можно и одной обойтись, если употребляете мало жиров. В начале будущего года должна поспутить в продажу accomplia, ее очень ждут, у этих таблеток будет другой принцип действия, но я не врач, не буду распространяться о том чего не знаю. В гугле есть, выглядит заманчиво. Но таблетки - это такой костыль, просто к слову пришлось, без диеты все равно не обойтись ![]() Я к своей диете добавляю один блинчик из пакетика марки КОТ, "весит" он 6 единиц в день, и заменяет хлеб на завтрак. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2005
|
Еще одна фишка от моего врача
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Докладываю о сегодняшних успехах
![]() У шефа был день Варенья. Пила красное вино - и поглощала сыр и орешки (благо закуски я самолично помогала ему покупать - так что сырная тарелка была СУПЕР!) ... И ни кусочка тортика, ни пироженых.... Подсчитала - поглотила примерно 7 очков (вино+орешки) Сижу и горжусь собой теперь ![]() Кстати, поведаю "голодающим" кое-какой секрет. Я обнаружила, что в замороженых пирожных - "профитролях" - содержится менее 2,5 очков в 1 штучке!!! Таким образом я всегда с вечерним кофе балую себя этим лакомством - "дешево и сердито" ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ну вот, пришло и мое время доложить о своих успехах от кремлевской диеты
![]() На сегодняшний(9-й) день 2 кг минус, объемы почти не ушли(чуть-чуть в талии), чувствую себя великолепно и, даже осознаю как мне раньше не хватало белковой пищи. За все дни что я на диете, не притронулась ни к кусочку сладенького или мучного ![]() ![]() Всем удачи и хороших результатов! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Не писала долго - ждала результатов. И вот УРА! - сегодня взвесилась первый раз после Рождества ( на Рождество 2 дня диету не соблюдала, не хотелось портить мужу праздник, потому что провели эти 2 дня с его многочисленной родней), и вот результат: 3 кг. минус. На диете я 2 недели. Тяжело было на 3-ий день (хотелось хлеба, картошки и тому подобного так, что металась по дому), и тяжело было вчера (мучалась необычайно, хотелось сладкого, все равно чего, лишь бы послаще). Но и вторую ломку выдержала. А сейчас о сладком и не думаю. Осталось еще мне сбросить 5 кило, много, конечно, но держусь. И каждый день (за исключением Рождества) по 30 минут - интенсивных упражнений на пресс, бедра, талию (до употевания). Всем успехов и с Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и красоты!
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
tisha пишет:
По поводу Кремлевки. Я сбросила вес с этой диеты. Но на ней надо сидеть постоянно. Как только переходишь на нормальное питание, даже не значительное, вес сразу лезет вверх. Причем с отметкой в несколько плюсов. Вы готовы сидеть на этой диете всю жизнь? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
"Просидела" на кремлевке 9 дней и результат - 2 кг минус! В общем - это как раз тот результат, который и был нужен.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А у меня сегодня 17-й день "кремлевки". Ну что я могу сказать..Результаты пока меня не очень впечатляют - всего 2 кг. Видимо что-то я не так делаю. Ем в пределах 20- 30 очков, но ужинаю после 19:00. Поначалу делала утреннюю гимнастику, сейчас не делаю. Вообще не употребляю мучное и сладкое. И даже не хочется. Объёмы мои никуда не ушли.
![]() ![]() В общем после Нового года все "кремлевщики" собираемся с отчетами в этом форуме ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
BelleGosse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ау! Активистки белковой диеты!!!!
![]() ![]() Я на Новый год была в Праге - и умудрилась там даже похудеть - так как все время шлялась по городу и на еду как-то не было времени ![]() ![]() Поделитесь - у кого какие успехи на сегодня?
Закладки |