Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.12.2005, 12:27
Мэтр

Дата рег-ции: 10.08.2005
За один день ничего и не может измениться День на 4 -ый процесс должен пойти
Старое 16.12.2005, 13:00
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.07.2005
Отправить сообщение для BelleGosse с помощью MSN
MLana пишет:
А сегодня утром встала на весы, и чуть расстроилась. Ни грамма не ушло. Я понимаю, что так, наверное, и должно быть, но у всех так, да? Сегодня День второй.
Alexa права, за один день вес возможно не поменяться, ну если только Вы вчера пили много жидкости и она успешно из Вас выходила
Эх, а я вот понедельника жду, тогда и проведу контрольное взвешивание и замер объемов.
BelleGosse вне форумов  
Старое 16.12.2005, 14:22
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
BelleGosse пишет:
Alexa права, за один день вес возможно не поменяться, ну если только Вы вчера пили много жидкости и она успешно из Вас выходила
Эх, а я вот понедельника жду, тогда и проведу контрольное взвешивание и замер объемов.
Спасибо за ответы, на весы следующий раз встану дня через 3. А вчера много не пила и в туалет не бегала, т.к. на курсах была. Настроение боевое, муж за меня болеет и поддерживает. У меня лишних минимум 6 кило, но хочу сбросить 8. Всем успехов!
MLana вне форумов  
Старое 16.12.2005, 15:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.02.2005
MARGOO пишет:
Девочки, осторожно с зеленым чаем, здес на форуме уже писали о его побочных действиях!
Я вроде внимательно читала все страницы. А не скажите, какие побочные явления у зеленого чая?
Юля вне форумов  
Старое 16.12.2005, 17:43
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2003
Я тоже начала в апреле и за это время сбросила 5 кг. Правда я себя здорово не истязаю, очков не считаю, если хочу фруктов – ем сколько хочу, единственное стараюсь всё-таки не есть бананы. Исключила полностью сахар, сладости, пирожные и белый хлеб. Не знаю, может это не совсем по-кремлёвски, но меня устраивает.
Volga вне форумов  
Старое 16.12.2005, 17:49
Мэтр

Volga пишет:
Я тоже начала в апреле и за это время сбросила 5 кг. Правда я себя здорово не истязаю, очков не считаю, если хочу фруктов – ем сколько хочу, единственное стараюсь всё-таки не есть бананы. Исключила полностью сахар, сладости, пирожные и белый хлеб. Не знаю, может это не совсем по-кремлёвски, но меня устраивает.
Это уже не кремлевская диета
Старое 17.12.2005, 09:06
Мэтр

Ну все - начинаю первый день
(надо сказать, что нам на работе подарили накануне наборы шоколадных конфет к Новому году.... И последние дни я только конфеты и ела )
На завтрак - выпила только что кофе с сыром (менее 1 очка).
Серьезное испытание будет обед.... Пойдем с другом в ресто.... Продумываю, как буду выкручиваться
О результатах сообщу
Старое 17.12.2005, 18:52
Мэтр

Дата рег-ции: 14.04.2005
Девочки, нашла инфу о Ксеникале, его кстати очень активно рекламируют по телевидению на Украине, а оказывается этот медикамент эффективен только для тех у кого ОЖИРЕНИЕ, а не желание сбросить пару-тройку лишних кило. И во Франции этот медикамент не является легкодоступным не зря...
Вот инфа:
Xenical (Orlistat)
Des médicaments sont apparus depuis quelques années sur le marché français pour traiter l’obésité. Si ces traitements rendent de grands services chez les personnes présentant un véritable surpoids, ils ne sont en aucun cas adaptés à ceux ou celles souhaitant perdre quelques kilos pour l'été. D’ailleurs, leur utilisation demeure assez contrôlée pour éviter les abus, et leur prix reste dissuasif
tisha вне форумов  
Старое 17.12.2005, 21:35
Кандидат в мэтры

MARGOO пишет:
Девочки, осторожно с зеленым чаем, здес на форуме уже писали о его побочных действиях!
Margoo, скажи мне, пожалуйста, почему нельзя пить много зеленого чая?
Юля вне форумов  
Старое 18.12.2005, 21:54     Последний раз редактировалось MARGOO; 18.12.2005 в 22:48..
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Юля, девочки в какой-то теме говорили о вреде, если я не ошибаюсь, то он выводит ... кажется металлы. И ощутимо, здоровье ухудшается. Попробйте поискать по форуму "Поиском". Это важно и не безинтересно.
Старое 18.12.2005, 22:31
Кандидат в мэтры

MARGOO пишет:
Юля, евочки в какой-то теме говорили о вреде, если я не ошибаюсь, то он выводит ... кажется металлы. И ощутимо, здоровье ухудшается. Попробйте поискать по форуму "Поиском". Это важно и не безинтересно.
Спасибо, обязательно посмотрю на форуме. Потому что, правда, очень интересно.
Юля вне форумов  
Старое 19.12.2005, 01:25
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
tisha пишет:
оказывается этот медикамент эффективен только для тех у кого ОЖИРЕНИЕ, а не желание сбросить пару-тройку лишних кило.
Да ерунда все это! Ожирения у меня нет!!!! Рост у меня 164, обычно вешу 58 кг, это для моего возраста я считаю - замечательно (мне почти 44), а тут поправилась до 62. И ксиникал мне замечательно помог! Хотя может это я и ожирела!!!!! А вот во Франции за 3 месяца попроавилась до 65! Наверное у меня вторая стадия ожирения?!
Taksik вне форумов  
Старое 19.12.2005, 02:01
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Ксеникал связывает жиры, находящиеся в пище. Tаким образом, ваш организм их не усваивает. Именно за счет этого и обусловлено снижение веса.
tyupa вне форумов  
Старое 19.12.2005, 10:15
Кандидат в мэтры

tyupa пишет:
Ксеникал связывает жиры, находящиеся в пище. Tаким образом, ваш организм их не усваивает. Именно за счет этого и обусловлено снижение веса.
А жиры, уже присутствующие на теле, ксеникал убирает?
Юля вне форумов  
Старое 19.12.2005, 10:57
Мэтр

А у меня сегодня уже пятый день. Взвесилась - и результат нулевой. Не сбросила ничего. Вчера начала уже делать упражнения, буду продолжать и их, и диету. За 25 очков не вылажу. В субботу с мужем ездили в гости к его дочери, так там угощали только аперитивом с орешками и чипсами и пирогом с кофе. И кока-колой. Так я за эти несколько часов не притронулась ни к чему, кроме кофе (да и то какая гадость - без сахара!). Значит, надо ждать еще? Дня через 4 напишу, как будут дела.
MLana вне форумов  
Старое 19.12.2005, 11:20
Мэтр

Зеленый чай выводит, главным образом железо и кальций из организма.
Но, во время Кремлевской диеты - это неактуально - поскольку поглощается в больших количествах мясо и молочные продукты (сыр, творог). Так что во время "Кремлевки" - вряд ли стоит отказываться от зеленого чая
Старое 19.12.2005, 11:22
Мэтр

Юля пишет:
А жиры, уже присутствующие на теле, ксеникал убирает?
Не-а Он не дает усваиваться жирам, которые Вы только что съели с пищей
Старое 19.12.2005, 11:29
Мэтр

Mlana, главное - не прекращайте диету. Иногда организму нужно чуть больше времени, чтобы "запустить механизм" А упражнения - это всегда очень хорошее подспорье!
Меня вот друг в субботу соблазнил-таки на лимонный сорбэ Но со вчерашнего дня - все - я кремень!
Старое 19.12.2005, 11:32
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
MLana пишет:
А у меня сегодня уже пятый день. Взвесилась - и результат нулевой. Не сбросила ничего... Значит, надо ждать еще? Дня через 4 напишу, как будут дела.
Одна моя подруга сидела на этой диете. Первые три месяца не было никаких изменений!!!
Но она упорная была, диета эта ей нравилась тем, что нет чувства голода, и она продолжала сидеть... Только через три месяца вес начал снижаться, причём сильно! Первые три месяца - ничего, за следующие два - 9кг!!!
Всё очень индивидуально!!!
У меня за один день такой диеты сразу минус полкило! Организм реагирует моментально!!!
Старое 19.12.2005, 12:18
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
Примите меня в клуб кроликов ! Только что открыла вашу замечательную тему. Я уже три месяца худею в одиночку, по белковому принципу. Я вообще хронически худею уже лет двадцать, с переменным успехом. Перепробовала и аткинса, и монтиньяка, и белковые пакетики, с врачом и без, с таблетками и без таблеток. Килограммы возвращаются, так как я без всего могу обойтись, но не без хлеба. Ну и рано или поздно срываюсь. Но я уже себя знаю, и стараюсь сдерживаться, или отпускаю себя "на волю" на пару недель - а потом опять на курятину.
Попробую-ка я тоже кремлевку, принцип знакомый.
Тут говорили о ксеникале, во Франции есть похожие таблетки -mediator, мне их мой врач выписывала, они вообще-то для диабетиков, но принцип работы тот же - не дают жирам усваиваться, эффект очень хороший, двух таблеток в день хватает, можно и одной обойтись, если употребляете мало жиров.
В начале будущего года должна поспутить в продажу accomplia, ее очень ждут, у этих таблеток будет другой принцип действия, но я не врач, не буду распространяться о том чего не знаю. В гугле есть, выглядит заманчиво.
Но таблетки - это такой костыль, просто к слову пришлось, без диеты все равно не обойтись
Я к своей диете добавляю один блинчик из пакетика марки КОТ, "весит" он 6 единиц в день, и заменяет хлеб на завтрак.
Верик вне форумов  
Старое 19.12.2005, 12:31
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2005
Еще одна фишка от моего врача - купить а аптеке тест diastix, это около 4 евро, в баночке 50 палочек. Одна сторона показывает уровень сахара в моче, другая - ее-то нам и надо - уровень ацетона. Ацетон, по словам моего тубиба, начинает выводиться, когда тает жир из запаса. То есть если вы худеете, а тест ничего не показывает, значит выводится только вода или, что хуже, тают мускулы. Если на весах ничего не заметно, а тест хороший - все в порядке, просто жир очень легкий, и потеря в весе может быть не заметна из-за задержки организмом воды в определенные дни, например... или легкого запора... я достаточно ясно излагаю ? - тогда не стоит беспокоиться, все идет хорошо и надо продолжать.
Верик вне форумов  
Старое 19.12.2005, 14:48
Мэтр

Спасибо всем за поддержку, одной было бы трудно. А так и вы помогаете и советами и морально, а еще и муж радуется, как ребенок, глядя как я взялась за свою фигуру.
MLana вне форумов  
Старое 19.12.2005, 15:45
Мэтр

Докладываю о сегодняшних успехах
У шефа был день Варенья. Пила красное вино - и поглощала сыр и орешки (благо закуски я самолично помогала ему покупать - так что сырная тарелка была СУПЕР!) ... И ни кусочка тортика, ни пироженых.... Подсчитала - поглотила примерно 7 очков (вино+орешки) Сижу и горжусь собой теперь
Кстати, поведаю "голодающим" кое-какой секрет. Я обнаружила, что в замороженых пирожных - "профитролях" - содержится менее 2,5 очков в 1 штучке!!! Таким образом я всегда с вечерним кофе балую себя этим лакомством - "дешево и сердито" Ну и еще , конечно, долька черного-пречерного шоколада (99% какао) . Так что вроде бы не совсем отказываю себе в десертах И как-то легче от этого, знаете ли
Старое 20.12.2005, 11:35
Кандидат в мэтры

Ну вот, пришло и мое время доложить о своих успехах от кремлевской диеты

На сегодняшний(9-й) день 2 кг минус, объемы почти не ушли(чуть-чуть в талии), чувствую себя великолепно и, даже осознаю как мне раньше не хватало белковой пищи. За все дни что я на диете, не притронулась ни к кусочку сладенького или мучного Так здорово! А еще просто замечательно, что нас, худеющих по кд, с каждым днем становится больше на этом форуме
Всем удачи и хороших результатов!
BelleGosse вне форумов  
Старое 28.12.2005, 11:36
Мэтр

Не писала долго - ждала результатов. И вот УРА! - сегодня взвесилась первый раз после Рождества ( на Рождество 2 дня диету не соблюдала, не хотелось портить мужу праздник, потому что провели эти 2 дня с его многочисленной родней), и вот результат: 3 кг. минус. На диете я 2 недели. Тяжело было на 3-ий день (хотелось хлеба, картошки и тому подобного так, что металась по дому), и тяжело было вчера (мучалась необычайно, хотелось сладкого, все равно чего, лишь бы послаще). Но и вторую ломку выдержала. А сейчас о сладком и не думаю. Осталось еще мне сбросить 5 кило, много, конечно, но держусь. И каждый день (за исключением Рождества) по 30 минут - интенсивных упражнений на пресс, бедра, талию (до употевания). Всем успехов и с Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и красоты!
MLana вне форумов  
Старое 28.12.2005, 12:42
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
tisha пишет:
Девочки, нашла инфу о Ксеникале, его кстати очень активно рекламируют по телевидению на Украине, а оказывается этот медикамент эффективен только для тех у кого ОЖИРЕНИЕ, а не желание сбросить пару-тройку лишних кило. И во Франции этот медикамент не является легкодоступным не зря...
Вот инфа:
Xenical (Orlistat)
Des médicaments sont apparus depuis quelques années sur le marché français pour traiter l’obésité. Si ces traitements rendent de grands services chez les personnes présentant un véritable surpoids, ils ne sont en aucun cas adaptés à ceux ou celles souhaitant perdre quelques kilos pour l'été. D’ailleurs, leur utilisation demeure assez contrôlée pour éviter les abus, et leur prix reste dissuasif
Правильно, ерунда все это. Я несколько раз принимала Ксеникал. Ожирения у меня никогда и не было. Весила 59 кг. всю жизнь, при росте 160. Сначала поправилась еще в России ( сама с дуру на гормональных), сбросила вес на Ксеникале. Здесь тоже поправилась до 65 кг. Ужас какой-то. Убрала все излишки жировые и весовые Ксеникалом. Сейчас жду не дождусь поездки в Россию, чтобы опять закупить его. Хотя вес держать сложно. Выводит жиры очень хорошо и отложения убирает замечательно. 3 см я убирала на попе и на талии.
По поводу Кремлевки. Я сбросила вес с этой диеты. Но на ней надо сидеть постоянно. Как только переходишь на нормальное питание, даже не значительное, вес сразу лезет вверх. Причем с отметкой в несколько плюсов. Вы готовы сидеть на этой диете всю жизнь?
Alena77 вне форумов  
Старое 28.12.2005, 12:57
Мэтр

"Просидела" на кремлевке 9 дней и результат - 2 кг минус! В общем - это как раз тот результат, который и был нужен. Сейчас пока что немного расслабилась - столько беготни перед Новым годом, ем где-попало и что-попало. Но, все-таки, перед Новым годом, надеюсь не набрать эти 2 кг обратно Усилила свои утренние тренировки. После Нового года - опять начну внимательно следить за углеводами (то бишь "считать баллы") До встречи в Новом году
Старое 28.12.2005, 19:28
Кандидат в мэтры

А у меня сегодня 17-й день "кремлевки". Ну что я могу сказать..Результаты пока меня не очень впечатляют - всего 2 кг. Видимо что-то я не так делаю. Ем в пределах 20- 30 очков, но ужинаю после 19:00. Поначалу делала утреннюю гимнастику, сейчас не делаю. Вообще не употребляю мучное и сладкое. И даже не хочется. Объёмы мои никуда не ушли. А тут еще Новый год впереди...ой-ой как бы не вернуть потеряные килограммы?Кстати, "Комсомолка" официально "разрешила" не отказывать себе в еде в новогоднюю ночь .
В общем после Нового года все "кремлевщики" собираемся с отчетами в этом форуме Всех с наступающим! Желаю никому не набрать даже 1 килограмма !
BelleGosse вне форумов  
Старое 31.12.2005, 12:34
Мэтр

BelleGosse пишет:
Поначалу делала утреннюю гимнастику, сейчас не делаю. Вообще не употребляю мучное и сладкое. И даже не хочется. Объёмы мои никуда не ушли. А тут еще Новый год впереди...ой-ой как бы не вернуть потеряные килограммы? !
Я с 15 декабря на диете, и на сегодня - минус 4 кило. Но я делаю зарядку каждый день, помогаю себе поскорее сжечь жиры и подтянуть обвислости (молодым, может, это и не надо, но в моем возрасте приходится и об этом позаботиться). Может, и вам не надо было бросать зарядку? Мой сын не делает зарядку, и у него тоже ушли только 2 килограмма. Как говорится, факт на лицо... А в Рождество и на Новый год я тоже не придерживаюсь диеты, не хочу людям портить праздник, т.е. тем, кто готовил, старался. Главное, не бросать диету, потому что минус 2 кило - это тоже результат. А потом еще 2, и еще, и - красотища! Успехов и счастья в Новои году всем!
MLana вне форумов  
Старое 09.01.2006, 19:05
Мэтр

Ау! Активистки белковой диеты!!!! Куда все попрятались? Как дела?
Я на Новый год была в Праге - и умудрилась там даже похудеть - так как все время шлялась по городу и на еду как-то не было времени Но зато, когда вернулась в Москву - поняла, что надо как-то контролировать процес Вот - как и планировала хочу вернуться к подсчету углеводов.
Поделитесь - у кого какие успехи на сегодня?

Закладки