![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Arianna, у меня кошки всю жизнь, и поэтому у меня тоже иммунитет есть, не обязательно только из за еды можно подхватить.
![]() Можно просто сходить к гинекологу или терапевту, сказать что планируете беременность и попросить общий анализ крови ( куда входит и анализ на токсоплазм и краснуху, спид, гепатиты и тд) думаю без проблем выпишут. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2013
![]() |
Девочки, посоветуйте, что делать. На последнем рдву гинеколог сказала: "если до 20го не родите, берите рдв с саж-фамм и приезжайте." На мое: "??" - "Будем проводить мониторинг, последим за состоянием ребенка".
20е оно наступило, доча сидит прочно внутри, шевелится прекрасно и регулярно, спрашиваю себя и вас: зачем ехать? Там придется 48 часов пролежать. Мы уже здесь выяснили, что завтра - полнолуние, на что я очень рассчитаваю, французский ПДР 22го, так, может, подождать дома? Муж сомневается даже больше, чем я. Как вы считаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Кошки "опасны" только в том случае, если они гуляют по улице, а также едят сырое красное мясо или рыбу... Ну, и дальше надо не мыть руки после того, как их экскременты убираешь...
Наши всю жизнь на "сушке" ну или на еде со стола, рыба-мясо только приготовленные... И гигиенические процедуры после уборки туалета... Результат - в семье из трех человек ни одного иммунизированного... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну да,я в детстве еще и с уличными возилась много, и у родителей мужа тоже 4 кошки и все гуляют, наверно как то подхватила) А может и от местной еды где то, тоже тут, я уже 3 года живу, и вообще только во Франции гастро первый раз в жизни испытала, и не раз)) В ресторанах овощи может где немытые были..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, от уличных запросто! Или здесь действительно...
гастро у меня тоже много раз было, последствия работы с детьми... Но вот токсоплазмоза так и не получила... У меня сестра мужа "умудрилась" иммунизироваться между двумя беременностями... Они были с разницей в три года, вот за этот отрезок где-то и "подцепила", думает больше всего на рыночные овощи-фрукты. Рада очень, она сейчас как раз в положении и, в отличие от меня, ест все и не заморачивается... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не могу сказать что ем все, те же лосось и непастеризованные сыры мне тоже нельзя, тк там не токсоплазм, а листероз можно подхватить, от которого нету к сожалению иммунитета. Более менее только спокойно могу есть овощи и фрукты ( мою все равно конечно) и мясо ( но все равно прожаренное хорошо, тк непрожареное не люблю).
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
VIVE, да вот мне тоже не понятно совершенно, еще есть время родить, я знаю, что не перехаживаю. Тогда не спросила (это еще в июле было), тк это казалось совсем нереальным - не родить к 20му.
А почему у вас пдр переместился? Это вроде 2 недели после месячных. Все же, надо подождать полную луну, а там уже смотреть, мне кажется... Удачи вам с делами! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Как уже писала переболеть токсоплазмозом за месяц-два до беременности очень опасно! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Femme du Viking, мне сказали назначить прием на дату ПДР (29 августа), что я и сделала. Акушерка объяснила, что посмотрят как обычно шейку, сделают УЗИ и мониторинг, и, если все в порядке, отпустят домой и нужно будет прийти через 2 дня на повторный осмотр.
Я думаю, Вам тоже в день ПДР нужно им показаться, но будем уповать на полнолуние ![]() Сегодня с утра тянет немного внизу живота, пойду ударно вымою пол ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Чайное дерево можно всегда во всех случаях. Но так как врачи сами в них не разбираются, то лучше запретить. Правильный подход. В вашей голове тоже не должно быт сомнений,так что ищите специалистов в области акупунктуры.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
хHelenaх, отправила список! Расскажите потом, когда сходите! Меня особенно тариф интересует и то, как компенсируется...
У меня сейчас денег ну совсем лишних нет, надо кучу всего заплатить в сентябре, поэтому я оттягиваю момент... но думаю все-таки попозже сходить тоже... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
1/136, делала амнио. Это ужасно, столько нервов и слез было потрачено. Но врач мне сразу сказала, что скорее всего я жертва цифр - они ну оооочень редко видят тризомию при результатах лучше, чем 1/50. Во Франции порог 1/250, в Англии 1/150, в России я читала, что чуть ли не при 1/600 пугают жутко будущих мамочек... Если сильно переживаете, то попросите провести дополнительное узи на 17 неделе - если проблемы есть, то в большинстве случаев "звоночки" на узи появляются. К тому же, думаю, у Вас главным фактором возраст был, который и несколько "занизил" результат.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2012
|
Эх, сейчас опять в госпиталь идти
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arianna, все получила, спасибо. Обязательно расскажу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
folle29, да, спасибо за такой развернутый ответ. Действительно, у нас единственный фактор возраст. Но доктор на Узи сразу сказал, что риск очень очень слабый. Это я уже для успокоения, цифры сравнить.
Моя гинеколог сказала для 40 лет у них порог 1/200. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Вот, а мне про стимуляцию тогда даже не упомянули, сказали только про мониторинг. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела видео, и мне кажется что самолеты, что беременность -одинаково. Никто не может объяснить, и поэтому лучше все запретить. Немного офф топ, но для поднятия настроения. http://m.youtube.com/watch?v=Hu6MVnw...%3DHu6MVnwPClA
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
Пришла с очередного визита 6-го месяца. Никаких новых анализов прописано не было. Все те же анализ мочи и токсоплазмоз. Из витамин - одну капсулу Д3, сказал всем беременным положено. Относительно мышечных спазмов в ногах - все тот же Магне, правда 2 табл 2 раза в день, то есть 400 мг в сутки.
Что еще сказать. Малыш уже лег головкой вниз, но не факт, что так останется. Плацента моя поднялась, так что можно убираться в доме ![]() folle29, у меня тоже второй день отдыхает и не хочет пинаться, но я думаю из-за того, что поменял положение. Сегодня первую ночь не чувствовала себя беременной. Там где раньше пинал меня как мне казалось ножками, теперь руки, и пинки стали намного слабее и нежнее. А ногами, уж не знаю возможно ли это, такое ощущение иногда, что пинает внутрь, к попе, извините за подробности. Я тоже всю ночь переживала... Так что расскажите потом, как пройдет ваш сегодняшний мониторинг... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
По поводу токсоплазмоза, мне казалось, что от него есть прививка. Поэтому тем, кто планирует беременность, можно сделать и спать спокойно. Я в свое время делала от краснухи специально, так как ни я ни мой старшенький ею не болели...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кажется за 6 месяцев до планируемой беременности, это прям надо все серьезно планировать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() Сейчас наоборот, все как то успокаивать мою девочку надо, а то под вечер начинает танцевать.... Днем просто прогуливается ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |