![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
Вот еще одна история.. кто-нибудь знает чем закончилась?
http://www.pravda.ru/society/how/def...75012-Irina-0/ http://www.pravda.ru/video/society/508.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
Господи, хоть кто-то сказал это.. Я вообще не понимаю, а зачем человеку врать ?? И вообще человеческое общение имеет смысл , только если оно искреннее. Как в жизни, так и на форуме. Иначе, зачем?? А те, кто не верят, что-то вечно выискивают, в том числе корыстные намерения, в других, вероятно, судят по себе! Мне лично и в голову такое не придет... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
sonnisse, еще б она не могла успокоить : ребенок только с ней и был, только ее и знает, отца вообще исключали, она ему не давала себя проявить как отцу, конечно ребенок тянется больше к ней, как многие маленькие дети. А отец не умеет с малышами, разговаривает как со взрослым, несоответственно возрасту - но это-то не преступление. Вы опираетесь на слова ребенка переданые приемной семьей, высказанные не одним блоком, а по частям и восстановленные в контексте. Причем в период, когда, уж простите за грубость, его анальным отверстием интересовались безостановочно, и лезли туда каждый раз со своими медосмотрами. Не удивлюсь, если б он и про какого-то дядю или тетю рассказывал потом, что они ему что-то засовывали. Мог и за матерью повторять, или вы сомневаетесь, что она с ним только об этом и говорила, сомневаетесь, что внушала? Я после дела Утро вообще никаким интерпретаторам детских речей не доверяю.
Вообще странный какой-то педофил, дожил до 48 лет, детьми даже не обзавелся, ждал когда с другого конца прилетит дама 40 лет и вдруг забеременеет. Потом до 2 лет ребенка ждал, потом терпеливо ждал лишних два месяца, когда мать съедет, не гнал её, хотя мог, суд ей только месяц выделил на сборы, - ну надо же какой терпеливый маньяк. Где заключение пси по факту выяснения природы разговоров ребенка? Почему скрывать? Вдруг потому что выясняется там, не то, что пытаются представить? Ребенок в ясли ходил и в школу, ни разу никому ничего странного не сказал, наталкивающего на подозрения? Соц работик с сентября 2010 ребенка наблюдает, и тоже ничего не заметил-не услышал. Удивительный остров все-таки эта Каледония!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
При <délire paranoiaque>? В большинстве своем при таком диагнозе мамы просто изводят и ближайшее окружение, и детей, и социальных работников.
В 4 года? Теоретически, мог. Но учитывая, что он уже год с мамой не живет, и при этом подтверждает действия сексуального характера со стороны папы-- все это вызывает сомнения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
[QUOTE=1618;1059930188]sonnisse, еще б она не могла успокоить : ребенок только с ней и был, только ее и знает, QUOTE]
Совершенно верно, я тоже не вижу в этом ничего удивительного. Маленькому ребенку первые годы жизни больше нужна мама и мама им больше занимается, весь день с ним, а папа работает.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Уж никак не могу поверить, что , куда бы мать не обращалась, везде ей отказали, прям "все -враги" и никто ей не верит. А версия, что у отца есть "крыша" ( что там родственник в правительстве и т.д.), выражаясь по-русски, это вообще-бред, уж извините. Если она выберет в суде такую версию, я могу сказать заранее, она проиграет дело. В России я бы в такую версию поверила, во Франции-нет.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
НО люди то ооочень разные и разные мотивы у всех, МАло того, сообщу Вам еще новость- еще люди убивают друг друга и очень часто, и за оооочень небольшие деньги, и потом спокойно живут.... такие вот люди. А Вы вот не представляете.....ну например , что тут у нас на форуме пишет человек ..ну который скажем начитался в инете истории "этой" по которой ссылки , накидал тут нам ссылок добавил маленько отсебятины и получает моральное удовольствие от нашей беседы.............хех а может быть и половое.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
В связи с тем, что автор не пявляется вот уже два дня тема временно закрыта т.к. ее обсуждение без автора не имеет смысла.
Ирина, если у Вас появится желание или необходимость в открытии этой темы, то напишите модераторам этого раздела в личку и Ваша тема будет открыта. Всем большое спасибо за участие и помощь.
Закладки |