|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2014
|
всем привет, в этом году перешел на 2 год в BTS CGO и уже сейчас решил задуматься на следующий год. По интересам, я не хочу делать DCG, потому что не люблю право и налоги. Меня заинтересовал такой лисанс как Licence Pro Controle de Gestion. Если кто поступал и учился или слышал об этом, подскажите пожалуйста в каких городах нормальный уровень обучения? или подскажите на каком сайте есть расширенный список или мнения людей по поводу этого лисанса
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.12.2014
|
Кто поступал на курсы французского при университете подскажите через сколько после оплаты они высылают на визу?
Я отправила им чек из банка об оплате и тишина. Нет информации когда вышлют документы и документов нет, прошло 2 дня. Это нормально? Волнуюсь сильно, как будто в никуда деньги |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2014
|
Поступила в Science Po на журналистику, стипендию не дали. Поэтому никакой магистерской программы в этом году мне не светит, так как оплачивать, к сожалению, нечем. Ох уже эти деньги
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2010
|
Я сначала училась в магистратуре в École Nationale de Saint-Étienne (ENISE) в этой школе связи с русскими университетами. Вторую мастерскую в Université Paul Sabatier(UPS) в Тулузе. Если нужна будет помощь с контактами,пишите.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2014
|
Вторую мастерскую в Université Paul Sabatier(UPS) в Тулузе. [B]
а что за мастер вы закончили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2010
|
Electronique pour les Systèmes Embarqués et Télécommunications(ESET) специальность Micro-Ondes, ElectroMagnétisme et Optoélectronique (MEMO)
Это все что связано с телекоммуникациям: спутники,телефонная связь,радары...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2014
|
Приветствую всех форумчан!! Год прошел после последнего посещения сайта. второй год поступаем в Paris Ouest, Nanterre La Defanse.Были приняты на учебу в прошлом году и в этом тоже. Год назад получили отказ в визе (Киев). В этом году открыли. Сейчас занимаемся поиском жилья в Нантере. С большим интересом читаю информацию о учебе, жилье и т.д. Говорю "мы", т.к. будет учиться дочь.Может кто-то есть из Нантерра? Меня интересует как удобнее искать жилье для студента. На сайтах? В агенствах? Подскажите. Да. курс L1
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2014
|
Моя дочка напрямую не смогла найти ни частные квартиры, ни студенческие резиденции. Частники или не отвечают, или пропадают((. Резиденциям необходим французский гарант. Получилось быстро только через агенство, гарант подошел наш. Если интересует, напишу в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2014
|
Да. спасибо. Напишите, пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2013
|
Я нашла жилье через сайт appartager Долго визу ждали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2011
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.03.2015
|
Скажите, пожалуйста: кто поступал LEA или LLCER, каким должен быть уровень выбранных / выбранного для изучения языков?
Как я понимаю, если какой-то язык хочешь изучать с нуля, то не возьмут даже на Licence 1? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2013
|
На LLCER L1 нужен уровень не ниже B2, или официальное заключение, что Вы прошли année préparatoire.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.01.2016
|
Добрый вечер! У меня вопрос есть ли кто-то с дипломом английского/французского филолога, кто поступал на похожие факультеты во Франции. Планирую этой весной подавать документы В Сорбонну на L3, LEA и на M1 (affaires européennes), видела, кто-то из пользователей учиться в Сорбонне, могли бы вы поделиться опытом? У меня диплом магистра "французский язык" , окончила еще в 2012 году, буду сдавать ДЕЛЬФ, ДАЛЬФ. Как лучше, начинать учебу з "лисанс3" или есть шансы попасть на мастер1? кто там уже учиться и может посоветовать что-то? буду очнь благодарна)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2011
|
Всем привет!
Есть ли те, кто в этом году будет учиться в Бордо?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.07.2016
|
Всем привет! поступила на MBA в ESSEC, Париж. Уезжаю в августе.. Если есть кто еще оттуда - пишите!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2017
|
Всем привет!
Поступила В Бордо, Universite Bordeaux Montaigne на info-com; собираюсь жить в colocation, может, у кого-то есть желание снимать что-либо вместе?) Если что пишите на почту: anastasie.vitt@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2016
|
Добрый день! Пришёл ответ, что поступила на л1 в Марсель, прислала им Письмо с подтверждением, что собираюсь у них учится. Какие должны быть дальнейший действия?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2015
|
Привет! Поступил в ENS Lyon на Master Sciences Cognitives. Пишите )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2012
|
Всем привет! Поступила Lyon 2 на Licence 2 Economie et gestion. Пишите в ЛС!
Также ищу жилье в Лионе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2017
|
Привет! Скажи, пожалуйста, как в итоге нашла жилье? Я поступила в Lyon 2 на Information-Communication, но пока все варианты, которые я нашла, требуют гаранта. Может, есть иной вариант? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Вы ещё дома или уже во Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.05.2017
|
Пока еще дома, а точнее в Москве. В Лион поеду в начале августа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.09.2011
|
Всем привет! Поступила в Toulouse Capitole на право, M1 (англоязычная программа). Если есть кто-нибудь из этого же университета, была бы рада знакомству/общению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2014
|
Всем добрый вечер! Пишу вам из солнечной Ниццы! Я поступила на первый год лисанса на менеджмент. Буду очень рада познакомиться с другими студентами и студентками из Ниццы!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2017
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2016
|
здравствуйте, требуется совет) в данный момент я 4й месяц нахожусь во франции как au pair, но конечная цель попробовать поступить во французский вуз. Мой контракт заканчивается летом, но к тому времени ,думаю, уровня моего французского все равно не будет достаточно,чтобы учиться в универе. Возможно стоит продолжить программу еще на полгода-год? Есть ли ребята с аналогичной ситуацией или те,кто прошел через процедуру смены статуса au pair на студенческий? Как у вас было с французским при поступлении?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2016
|
Есть кто из IAE Metz (Universite Lorrain)?
Не могу найти цену на обучение |
|
![]() |
|
Закладки |