|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
извините,что вклиниваюсь:
после вчерашнего вождения у меня напрочь пропала мотивация ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
c3465 да,видно придется продолжать!мой инструктор при удобном случае тоже эту книжку открывает и меня носом,как нашкодившего котенка,туда тычет!мой драгоценный считает,что это только я такая "уникальная", да еще и моя подруга с ее 100 часами в другой а/ш!Вы правы на 100% -практика и только практика!спасибо вам за поддержку!
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Крепитесь! Я уверена, через пару недель (месяц-два...) будет лучше! Не сдавайтесь на полпути! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А еще вопрос:
в вопросах есть такой: Que vous indiquent les voyants verts? Инструктор говорит: Les feux et les clignotants (ce sont pas des feux) А в книжке написано: Les feux de position, de croisement et de brouillard avant Как правильно? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Les voyants verts ou bleus signalent l’allumage des feux : -feux de position ; -feux de croisement ; -feux de route ; -feux avant de brouillard ; -indicateurs de changement de direction ( clignotants ) . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Подскажите, может, кто-нибудь знает, где можно купить ДВД с кодом Руссо?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сказать как в книжке, добавив поворотники (ведь к feux относятся и дальний свет, который синий, и задние противотуманники, которые оранжевые)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Simona_177, Вы забейте в гугле и посмотрите , что Вам выдаст. Я, например, купила всё в Леклере, в книжном отделе.ДВД и книги в комплекте.
Мой комплект соотвествует этому сайту http://www.permisecole.com/. А в а/школе что Вам говорят? ( Я когда ходила на тесты, то показывала директору книгу, по которой готовилась к тестам.) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.code-a-domicile-boutique....rticle&type=mv, доступ на 3 месяца. Не знаю, стоит ли пробовать. Какой то мифический доступ к малодуступному коду Руссо. :-) Проблема в том, что иногда я вообще не понимаю вопросов из за плохого знания французского, а иногда не понимаю объяснений. С ДВД дома было бы легче учить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Simona_177, а Вы против покупки на сайте, что я Вам посоветовала? Я сейчас посмотрела, они предлагают за 34 евро комплект.http://www.permisecole.com/boutique-code-route.htm
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Simona_177 , во Fnac можно купить всё что нужно , http://livre.fnac.com/a2897676/Colle...11-de-la-route
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А саму книжку, не эту, но тоже от Руссо мне выдали в автошколе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
![]() Добрый вечер! Помогите, если кто может советами. Хожу в автошколуу, уде довольно давно, откатала положенные часы, откатала МНОГО дополнительных, сдала пробный экзамен и мне сказали, что назначат дату. Через 3 месяца.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
aileen,
могу только посочувствовать. Но я бы посоветовала не ругаться, а пробовать договориться миром. Я сдавала вождения через 3 недели после сдачи устного экзамена, вроде тоже была очередь на экзамен и ждать надо было, но..... Директор автошколы поговорил с моим мужем, да и я когда летала домой на 2 недели привезла бутылочку водочки в сувенирной коробочки :-)), типа как думала про Вас и во время отпуска... /знаю - не красиво, но ради быстрой записи на экзамен и не на такое пойдешь :-)/. Т.е мы договаривали по любовно. Как они мне нашли место через 3 недели после устного не знаю. Но понимю, что все возможно, если захотят то все сделают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, ну попробую отнести инструктру брелок с матрешкой
![]() ![]() ![]() Я с Вами согласна, что ругаться не стоит - хуже будет (хотя куда уж хуже), но как на них надавить уже не знаю... c3465, у меня был мужчина, но у нас же не один и тот же департамент. Следовательно, инспекторы должны быть разные, нет? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
aileen, мне вот следующую пересдачу , говорят в а/школе, ждать в октябре месяце, если ничего не изменится.( я сдавала 16 мая).А может у нас с Вами одни инструкторы? Я 2 раза на женщину попадаю, а всего тут 6 инструкторов, которые принимают вождение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за все ответы.
Еще вопрос: когда задают вопрос про огни я должна говорить следующее: Ils sont en bon etat (pas cassé), fonctionne bien (pas d' ampoule grillée), ils sont propres. А про зеркала, что именно надо сказать? |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
charavichka, про поворотники еще часто спрашивают про признак их неисправности на слух - когда они "щелкают" чаще положеного (тик-так-тик-так-тик-так).
![]() И про фары лучше не утверждать, что они чистые, вы же не будете их пальцем протирать. Лучше сказать "выглядят негрязными", "достаточно чистые". Про зеркала: показать их, сказать, для чего служат, как регулируются, про чистоту и исправность тоже добавьте. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я нашла!!!!! Урррааа! Купила таки на сайте http://www.code-a-domicile.com
код доступа к http://www.easyweb-permis.fr за 59 евро к тесту Руссо, точно такому же, что на ДВД в автошколе!!!!! :-) Там учитываются все твои ошибки, можно работать по темам, можно по урокам. Доступ на 3 месяца, до 2 сентября. Сначала я расстроилась: проплатила вчера картой через интернет, и мне пришло письмо, что ваш заказ отправлен. Какой такой заказ, если мне нужен пароль и код? Потом пришло письмо такое: Bonjour, Nous avons reçu une commande de votre part d'un montant de 59 euros. Or la commande qui apparaît chez nous est un DVD ediser de tests qui coute 26 euros.Il y a une différence de 33 euros qui correspond à un DVD de tests ENPC. Pouvez vous nous confirmer si votre commande était bien 1 dvd Ediser et 1 dvd ENPC ou s'il s'agit d'une erreur de programme et que vous n'aviez commandé que le dvd Ediser, merci Ну, думаю, захотели мне ДВД всучить какие то вместо кода. Я ответила письмом, что я оплатила доступ к сайту. И сегодня они мне выслали код доступа! Я так счастлива, так счастлива!!!!! Потому что можно нажимать на "пауза" и переводить непонятные слова! Уррраааа!!!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2009
|
Здравствуйте, форумчане, хотела бы записаться в автошколу и сдать на права, но язык примерно на уровне А2, можно ли с таким уровнем языка идти учиться в автошколу или еще подучить пару месяцев язык? посоветуйте , пожалуйста, как быть?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Зарина, можно, конечно, но будет сложновато. Попросите, тут по форуму "ходил" словарик с основными терминами, говорят, очень помог всем, все его хвалили. Не забывайте, что Экзамен имеете право сдавать с переводчиком, удачи
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
LOUVRE2011 , меня учили последовательно. В этом для меня и проблема - никак не пойму, в какой момент надо начинать, чтоб с 5-ой или 4-ой на вторую последовательно перейти, особенно перед перекрестками. Ладно еще, если рано начинаю, ну, подползаю, как черепаха, а вот если поздно
![]() ![]()
Закладки |