|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2007
|
Добрый день всем! Втиснусь и я со своей просьбой. Может кто-то согласится за 100€ приютить у себя мою кису на 2 недели с 7 по 21 августа в районе северо-запада от Парижа (92)? Кошка воспитанная и чистоплотная, очень спокойная и ненавязчивая. Все необходимое предоставлю. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2011
|
Jovita, почистить, пжл, ЛЯ. Я не могу отправить вам сообщение
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Добрый день, ищу кого то, кто возьмет моего мопса на 3 дня, в ближайшие выходные : с четверга 28 вечера до воскресенья 31 вечера.
Пес, как уже писала выше, спокойный и воспитанный, имеет большой опыт "передержек" ![]() Ведет себя всегда прилично. Заранее спасибо ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2014
|
Всем добрий ден!
совершенно случайно наткнулас на ету тему. Могу помоч с передержками в Страсбоурге. Пишите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2011
|
Добрый день, кто нибудь может приютить на время двух волнистых попугаев и рыбку с 16 августа?
В Париже или в районе ля дефанс курбевуа, спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Rayondusoleil, напишите, где именно вы ищите приют, иначе никто не отзовется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2007
|
Rayondusoleil, я бы могла приютить рыбку. Попугаев бы тоже с удовольствием приютила, но, боюсь, что мои кошки сойдут с ума. А рыбки у меня уже есть, кошки ими не интересуются.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
Передержка
Ищу заботливу семью ,любезно согласившуюся взять моего воспитанного котенка возраст 4 мес на 10 дней с воскресенья 19 марта.
Живу в Эссене. Может кто откликнется рядом или Париж ,окрестности. Всем необходимым обеспечу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
milena4975, мы можем взять. С радостью. Единственное, не знаю, как отреагирует наш кот. Но вообще он живётся собакой, не думаю, что будет обижать. На крайняк
В идеале привозите в любой вечер неделеи попробовать, собака точно не обидет. Напишите, ходит ли в лоток. Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
Желательно нам конечно без животных,собак мой не знает это будет стресс ,а котик возраст какой и кастрированный ли.Если нет то может и агрессивно повести. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Dzino, Девочка или мальчик?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Кошки с ума не сойдут, им только лишний положительный стимул, которых домашним кошкам не хватает. Это скорее стресс для попугаев, если они не привыкшие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой пес вышел из щенячьего возраста. Так что могу опять возобновить свои возможности по передержке. За лето протестировано не раз- у пса характер чудесный, ладит с любыми собаками и большими и маленькими и девочками и мальчиками. ( в отличае от моего пред идущего, который с мальчиками не ладил). Кошек - котов тоже любит ( больший период этого года прожил с котом и очень по нему скучает) , но вот кошки его не очень любят, так что здесь зависит.
От Парижа мы меньше чем в полутора часах, но зато у дом свой. Обращайтесь. Выручу с удовольствием. ( мой пес нуждается в компании) . Только за очень старых собак буду переживать, так как мой очень активен и хочет играть.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Скажите, пожалуйста, возле какого города/городка Вы живете? У нас королевский пудель, ооооочень послушный и воспитанный. Мы сами в Ивлинах (граница 78 и 95), но когда едем к свекрови (Фонтенбло), то всегда надо находить передержку на день-два (((( Но для поездок на день-два нам нужен человек не слишком далеко от нас... иначе это нереально ездить в разных направлениях.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
charavichka, Увы, вынуждена сказать, что мои обстоятельства на ближайшие месяцы очень изменились. Сама ищу с кем можно было бы оставлять собаку, пока в клиннике. Извините, что ввела нечаянно в заблуждение.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
Антиб, 23-28 сентября
буду благодарна, если кто сможет приютить кота кот спокойный, ласковый, шкоды не делает заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Спрошу, может кто найдется подходящий. Кто сможет приютить йорка (3кг) за умеренную плату в 92 или в Париже с 11 сенября вечер по 16 сентября вечер? Она не любит ни детей, ни чужих собак/кошек. Зато взрослых обожает. Очень людит играть, ест строго только корм. Гуляет 3 раза в день (мы гуляем утром, после работы и перед сном) на поводке. Спать она будет с вами, по-другому не приучили... Так что нужны настоящие любители собак)
Фото http://screencast.com/t/8dhQ22jd8 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2010
|
нужна помощь на Лазурном берегу:подержать кошку
Добрый день
Ищу человека, или семью -несколько дней подержать мою кошку. Нужно со дня объявления.Подвезу в любое место в районе Ницца, Канны, Антиб и т.д., Грасс и окрестности- в общем, в ближайшие любые города вокруг Ниццы или в Ницце Цена по телефону. Кошке 4 года, ласкова, нежна, с детьми общается хорошо, без всяких проблем характера. Разумеется кроме оплаты еда и все необходимое для обихода кошки подвезу. Просьба звонить 0634666419 Если попадаете на автоответчик, просьба оставить телефон для того, чтобы я могла парезвонить. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2010
|
кто сможет подержать кошку в Ницце и окрестностях
Добрый день
Ищу человека, или семью -несколько дней подержать мою кошку. Нужно со дня объявления.Подвезу в любое место в районе Ницца, Канны, Антиб и т.д., Грасс и окрестности- в общем, в ближайшие любые города вокруг Ниццы или в Ницце Цена по телефону. Кошке 4 года, ласкова, нежна, с детьми общаетша хорошо, без всяких проблем характера. Разумеется кроме оплаты еда и все необходимое для обихода кошки подвезу. Просьба звонить 0634666419 Если попадаете на автоответчик, просьба оставить телефон для того, чтобы я могла парезвонить. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Из закрытой темы
"Дороги форумчане, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА. ищу в районе Парижа и 2-3 зоны заботливого человека для моей собаки на время отпуска, с 1 ноября по 28 ноября 2016, за вознаграждение . Собака кокер спаниель мальчик 15 месяцев.Очень ласковый и послушный . Аккуратный.СПАСИБО за любую информацию. Valentina777 " Валентина, напишите, как с Вами можно связаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ищу кого то, кто выручит и возьмет нашего мопсятину с 26ого вечером по 30ое вечер, в Париже/ближайших пригородах.
Увы, с собой не можем взять. Заранее огромное спасибо ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2016
|
Господа!
Надо пристроить красивого пса на 10 дней - с 25/12/16 по 5/01/17 Колли (морда на нике) - 1 год, красивый, добрый, покладистый, дрессированный, привитый, подстриженный, выводить утром и вечером. Полностью биланг (русский-французский). Зовут Ласки, живёт в Ницце... ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я снова в поиске, куда пристроить нашего горемычного, но очень хорошего и спокойного пса.
С 27/12 вечер по 01/01/2017 вечер, в Париже и ближайших пригородах. Он уже привык, что его периодически куда то да отдают, ладит с собаками, кошками и очень любит детей. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дорогие форумчане, никто пока так и не отозвался на даты 27/12 - 01/01. Буду очень признательна, тк осталось всего 2 недели
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2013
|
Lubasha, не можем забыть вашу чудесную собаку, взвесили за и против(аллергия), срок небольшой, нам хочется, возьмем, без оплаты
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мурпле, Огромное Спасибо что выручили с Майком
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я снова ищу, куда деть нашего песика на 1 неделю в феврале.
С 4 февраля вечер и по 12 февраля днем. Париж и пригороды. Огромное спасибо за отзывы ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Любаша, я б взяла, но не знаю, как мой крендель отреагирует. Если хотите, давайте попробуем. Привозите на денек, попробуем понять, уживутся ли. Если уживутся, возьму легко. Спишемся или созвонимся?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2015
|
||
![]() |
|