|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2010
![]() |
Меня зовут Ира, мне 37 лет, у меня 13 летний сын, я из Санкт-Петербурга. Родилась и всю жизнь прожила в Питере.. Вышла замуж пару недель назад и в конце августа переезжаю с сыном жить к мужу в Бордо (в Мериньяк если совсем точно, но на машине это 5 -10 минут от центра Бордо)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
Немезида, не вводи людей в заблуждение. Твоему сыну не 3 года
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2010
![]() |
Fia,
Ха ха )) Спасибо! Отредактировала!! Единичка у меня залипла )) получилось 3 летний вместо 13 летнего лосика! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2013
|
Я тоже по любовной истории так сказать, вышла замуж...) Сама я из Одессы.С мужем бываем в Париже, я обожаю этот город.Пока я не работаю так как не владею языком в совершенстве.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.05.2013
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.06.2013
|
Здравствуйте. Мы живем в Санкт-Петербурге. Через неделю старшая дочь (16 лет) едет в Рамбуйе в языковую школу. Очень интересный форум. Можно ли ей самой здесь зарегистрироваться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.11.2013
|
Добрый день всем!!! Живу в пригороде Лиона.
С Францией уже более 10 лет, но только недавно переехала на пмж сюда. Пишите все, буду рада знакомству и новым друзьям. Аня, 29 лет, замужем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.03.2014
![]() |
Привет всем) я сама из Тольятти, муж получил контракт во Франции и мы приехали! у нас маленькая дочка 9 месяцев) языка не знаю совсем)))) очень не хватает общения! мы в городе сан жермен, отзовитесь кто поблизости. мне 30 лет. мой ящик parfenovati@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ok договорились
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
очень приятно Валя, в La Ferte живут друзья моего мужа, так что там мы тоде бываем. Это в 25 минутах от нас ( La Bazoge). Удачи с документами вам, потому что французское посольство не особо жалует доброжелательностью в Киеве. Рада знакомству, до августа недалеко, как приедите напишите, встретимся. Водителських прав у меня пока нет, но с сентября буду учиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
как у вас с французским языком дела обстоят?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2012
|
Спасибо большое! Я уже в курсе насчет посольства в Киеве.Вот мой емей адрес vi-va19@yandex.ru ,напишите мне и можем продолжить наше общение и знакомство)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
Татьяна =) Студентка третьего курса в Санкт-Петербурге.
Планирую поступать во Францию в 2014 году, изучать английский и 1 восточный язык (либо китайский, либо вьетнамский). Сейчас в России тоже учусь на восточном (правда, африканист). Изучаю французский в альянс франсез. В августе еду в Лион на языковые курсы. Немного волнуюсь =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Альянс Франсез это хорошо и не волнуйтесь здесь люди добродушные. И Лион город большой и красивый, как и все города во Франции...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
здравствуйте! я во Франции совсем недавно 5месяцев пригород Парижа 94департамент...буду рада общению с соотечественниками тк очень не хватает родного языка....я по русски говорю раз в неделю когда звоню родителям....все остальное время один французкий-с одной стороны хорошо большой прогресс но стала замечать что ищу слова по русски что выразиться....никогда бы не подумала что такое со мной случиться! claire1981@yandex.ru мой почтовый ящик пишите буду рада пообщаться зовут Светлана я с Сибири
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Девочки буду рада приобрести новых знакомых и друзей рядом с Аженом 47 регион,особенно мамочек с детьми 5-15 лет,я из питера ,стригу, крашу,макияжу,кому надо обращайтесь))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.12.2013
|
Привет!регистрируюсь на этом форуме второй раз. Первый был 7 лет назад, так что можно сказать я новичок. Меня зовут Анна,мне 33 года,сыну год.вот через неделю.
больше 10 лет в Париже,буду рада знакомствам |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.12.2013
|
Добрый вечер всем и с Рождеством Христовым! Рада представиться : меня зовут Инна, 44 года, киевлянка. Во Франции год.Живу в 10 км от Ангулема(Шарант)) Владею французским. Но , несмотря на это, адаптация проходит тяжело. Поэтому очень рада участвовать в этом форуме и уверена, что встречу здесь хороших людей(как находила их всегда и везде).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2014
|
Всем здравствуйте!
Меня зовут Мария. Мне 23 года. Я и мой муж Дмитрий в конце 2013 года переехали в Гренобль (Рона-Альпы). Он работает в научной сфере. Я пока осталась без работы. Очень много свободного времени! Будем рады общению и друзьям на новом месте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
vi-va, sunnynice, привет землячкам))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух ты! Николаевских прибыло! Добро пожаловать ,девченки! Жаль, далеко друг от друга во Франции.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2014
|
Добрый день! Меня зовут Надя, собираюсь скоро в семью по программе Au pair в город Вуарон. Ничего не знаю об этом городе, если кто-нибудь есть из этого городка или живет поблизости отзовитесь. Буду рада знакомству и общению.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Nadine_NT, добро пожаловать, тут тема о встречах живущих в Гренобле и рядом.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2014
![]() |
![]() Здравствуйте уважаемые форумчане. Я живу в Saint-Louis, Alsace 2 месяца, только вышла замуж. Мне 30 лет, деток пока нет. Буду рада общению и встречам, кто проживает поблизости - Saint-Louis, Huningue, Hégenheim, Basel)))
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |