|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
gorlastik пишет:
Если не планируете это делать, то надо съездить в Испанию по турвизе, как жене дадут без проблем. А потом вернуться и сделать визу жены чтобы ехать во Францию и подават на КДС. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
дубль
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
gorlastik, здесь на первых страницах темы все описано
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
vrubelru пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
lusya пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu, vrubelru, спасибо вам девочки. Мы конечно все будем делать по правилам и по испанской визе только в испанию и обратно. Пойду почитаю первую страницу внимательно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
врубелру, спосибо тебя большое,фамилию я не буду менять,значет можно поехать после закса?это очень хороший новость,меня сказали нужна частное преглошения от меня, а прописка у меня город Иркутск сибир,представлайте я должна поехать в сибир чтобы отправить визу лично,и он должен прилитеть сночало в Иркутск сделать регистрацию и потом приехать в Москву сделать регистрацию опять, и только потом закс, я сама уже много лет живу в москве и незнаю что мне сделать?
|
![]() |
||
Мэтр
SEDULYA, обратитесь в любое тур агенство в Москве, чтобы сделать приглашение, будет стоить порядка 30 долларов. И не надо будет лететь в Иркутск. ПО поводу поехать после ЗАГСа- да, можно, но только в турпоездку по визе, которую сами получаете, то есть не имеющей отношения к браку. а вот чтобы поехать жить во Францию, надо , как минимум, оформить документы в консульстве, но занимает это немного времени, но в любом случае уточните все именно в консульстве, там может меняться процедура.
|
![]() |
||
Дебютант
|
vrubelru, спосибо тебя за терпения и ответов,значит я могу поехоть с мужем но только по тур визе да?а возможно отказ получу?мы хотели пожениться в франций но меня отказали по визе невесты я была в шоке,я незнала почему отказ?мы с моим женихом были на Якиманке с другой стороны где визу дают,хотели узнать почему отказ, но нам сказали не говарят почему?и мы подали документы на закс нам сказали где -то в конце апреля назначут день свадьбы,спосибо тебя я незнала как поступить, значит отправить преглашения моиму жениху я могу через тур агенство,спосибо
|
![]() |
||
Мэтр
SEDULYA, а вы не сам жених случайно?
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
vrubelru, я невеста жених француз спосибо большое за ваше ответы и терпения
|
![]() |
||
Мэтр
SEDULYA, удачи !
![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
vrubelru, спосиба удача мне очень нужна
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
всем привет скажите пожалусто,я могу поехоть с мужем сразу после закса ? я очень переживаю мне сказали надо будет ждать maximum 6 месяцов помогите пожалусто спосибо
|
![]() |
||
Дебютант
|
если да то нужен от мужа преглашения?
|
![]() |
||
Дебютант
|
NATusha, приветик извини пожалуста,после закса сколько времени ты ждала Livret de famille спосиба
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
SEDULYA, livret de famille выдадут не тебе, а твоему будущемяу мужу здесь в мэрии. А тебе в посольстве должны будут выдать интегральную копию вашего свидетельства о браке на французском языке. У меня на перевод, апостиль, отправку в Москву и получение в конечном итоге заветной бумажки ушло около месяца. Но можно, наверное, и побыстрее управиться. Но вот уехать во Францию по визе жены сразу после свадьбы точно не получится. А для подачи документов на вид на жительство тебе понадобится именно такая виза. Так что лучше, наверное, потерпеть ещё месяц после свадьбы до окончательного воссоединения семьи
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
NATusha, спосибо за ответ если после закса ждать месять это нечего,мне вроде сказали ждать 6 месяцов,а я уже немогу очень трудно ждать
|
![]() |
||
Мэтр
|
SEDULYA пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Рыжая пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
gorlastik, лучше поставить на СР, не везде требуют его при подаче на первую КДС, да и апостиль могут не попросить, но я бы сделала - так спокойнее и не будешь дергаться, что вдруг потребуют СР с апостилем на первую КДС. Тем более ве равно ставить апостиль на свидетельство о браке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ptu пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Ptu, Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
gorlastik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
МАРГОО, ИЗВИНИ ПОЖАЛУСТА Я АРМЯНКА И ЖИЛА В АРМЕНИЕ 17 ЛЕТ РУССКОМ РОЗГАВОРЕ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕТУ, НО КАК ВЫ САМИ ВИДИТЕ ПЛОХО ОЧЕН ГРАМАТИКА, СПОСИБО ЗА САИТ КОТОРИ ВИ МНЕ ДАЛИ,Я УВАЖАЮ ОЧЕН ВАШ РУССКИ ЯЗИК, УДАЧИ ВАМ
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
SEDULYA,
Поверьте, никто не хотел Вас обидеть. ![]() ![]() Мы стараемся помогать тем, кто обращается за помощью к нам на форум. В Вашем случае, могут действительно возникнуть трудности. Главный вопрос - где, в какой стране Вы собираетесь заключать брак? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нанси, спасибо вам за понимание,заключить брак собираюсь в Москве. Я, как сказала вам, армянка, но паспорт Российкий, родилась я в Армении, и апостиль ставить на свидетельство о рождении надо в Армении, в посольство мы сдали все документы. Кроме этого, скоро отправлю в Армению, чтобы проставили апостиль и отнесу в посольство. мне очень тяжело ждать, у нас уже была свадьба, в 2007 году, у нас сначала свадьбу играют, а потом уже ЗАГС, из-за этого мне очень тяжело, и хочу узнать сколько ждать, пока дадут нам разрешения на брак, и после ЗАГСА сколько ждать визу. спасибо вам за вашу любезность и понимание, я очень рада, что есть на свете такие добрые люди,Нанси.
|
![]() |
|||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
NATusha пишет:
NATusha Вам ответила: сразу после свадьбы не получится. Она имела в виду - придется потерпеть месяц после свадьбы, то есть после регистрации в ЗАГСе. Так как по российским законам необходима регистрация в государственных органах, то есть в ЗАГСе, а не просто свадьба. После ЗАГСа никто не заставляет ждать 6 месяцев или какой-то другой срок. Нужно только побыстрее сделать легализацию всех документов и получить документы для визы жены. (Зарегистрировать брак в консульстве Франции). Приглашение от муже не нужно. Нужно будет какой-то документ о том, что он прожиает во Франции (счет-фактуру за электричество или газ на его домашний адрес с его именем). Список документов на визу супруга фр.гражданина скачайте вот здесь, из раздела "Необходимые документы" http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx Кроме всяких Ваших фотографий и копий загранпаспорта, нужно: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
SEDULYA пишет:
Удачи во всем.
|
![]() |