|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Kotenok82, зависит от Вашего уровня французского языка.
Я переводила и выписывала все термины в тетрадь. Каждый день дома делала тесты , в течении нескольких месяцев. Записалась в а/ш, когда в домашних тестах было по 3 ошибки..... А в а/ш через месяц записали на сдачу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2011
|
c3465, спасибо за ответ.
А результат в 3 ошибки вы достигли по истечению какого срока? :-) Я записалась в автошколу и еще взяла дистанционные тесты через инет, так как не могу посещать тесты автошколы каждый день. Дома занимаюсь каждый день, но пока 8-12 ошибок((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Kotenok82, а что инструктор говорит ?
Обычно, они видят, когда Вы готовы к сдаче. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
c3465, пока ничего не говорит. Я в школе пока сдала только 3 теста.
В основном занимаюсь дома дистанционно. Мне сложно добираться до автошколы. И потом еще у меня хромают темы связанные с нарушениями, все что связано с обслуживанием авто и эковождением. Подтягиваю... Но вопросы со статистикой меня просто поражают :-( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
Я считаю что вы правы,остановка это arret
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
У меня в целом год, но мне приходилось растягивать, сначала до записи в школу прочитала код де ля рут, потом когда поняла что стала немного ориентироваться в теории записалась в школу, посещала только два раза в неделю, так как ребенок маленький в яслях только два раза в неделю оставляли, вот в эти дни и ходила, делала по 3-4 теста, при этом регулярно занималась дома по купленному диску с тестами и купленными тестами в интернете. Если этим заниматься более плотно, то конечно в разы сокращается время. Когда делала тесты в школе то среднее кол-во ошибок колеблилось 7-8, так что моя инструктор не сильно оптимистично была настроена, когда я попросила записать меня на экзамен, но сдала, так как на мой взгляд тесты в интернете и в школе были сложнее, чем на экзамене
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Я записалась в начале апреля; совершенно "с чистого листа". Получила код к интернет-платформе, начала проходить тесты там, в школу приходила где-то раз в неделю. Дальше был довольно большой перерыв в июне-до середины июля, когда я в школе вообще не появлялась (а у нашего директора "пунктик", он допускает до сдачи только тех, кто регулярно приходит проходить тесты у них в зале...). С середины июля я была в отпуске, стала приходить по 2-3 раза в неделю на 2-3 сеанса каждый день, количество ошибок постепенно и дома, и в школе стало в районе 4-7. В начале августа попросила меня записать на экзамен, дядя посмотрел мои результаты и записал на 27-е!
Еще раз соглашусь со всеми: тесты в префектуре ГОРАЗДО проще автошкольных... Исключительно на знания, очень прямые и без подвохов...
|
![]() |
||
Бывалый
|
Скажите, пожалуйста, после какого минимального ко-ва ошибок в тестах вы записывались на теоритический экзамен?
Я дошла до 5-6. Не рано ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
Нет, не рано, если у вас стабильно такой результат, вопросы экзамена очень простые, главное не бояться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() А я еще не все тесты прошла по средствам prépacode. Осталось 25 ![]() Вот и думала еще потренироваться. Как-то страшнова-то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kotenok82, записывайтесь! Пока будете ждать экзамена (все равно же не "на завтра" Вас запишут, сколько-то надо будет подождать), и дорешаете оставшиеся тесты!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.06.2012
|
Скажите, за сколько времени до окончания строка украинских водительских прав желательно записываться в автошколу. Уровень знания языка B2.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие сайты с он-лайн тестами для сдачи кода, когда сдавала 3 года назад, занималась по какомй-то сайту, адрес которого у меня не сохранился, сейчас поискала, что-то практичное, ничего мне не приглянулось. Спасибо.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lenchilkcalori, cпасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Retami,
http://www.permisecole.com/ http://www.coderoute.com/ http://www.easyweb-permis.fr/coursb/index.php http://www.prepacode-enpc.fr/ http://www.logikod.com/vitrine/ http://www.codeclic.com/ http://www.maxipermis.com/ http://www.code-route-facile.com/ http://www.passetoncode.fr/ http://www.jeu-a-telecharger.com/mon...4de85d935da7ee |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2009
|
а я через интернет-магазин fnac заказывала себе отличный диск "code de la route deluxe" (micro Application) очень рада была удачной покупкой.Советую всем этот диск.Все же..за 30 евро открывать доступ в интернете на пол года..мало ли..насколько затянется все это?..а диск,держа в руках,все же как-то надежней.В школе давали тоже сайты с платным доступом,но я ими не воспользовалась.Именно эта серия кода дала мне максимум новых слов автомобилиста.И вопросы там довольно-таки по сложным ситуациям.Позанимавшись дома,я в школе потом щелкала вопросы как орехи.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tamada1232, спасибо, удобно наверное, просто мне покупать уже не хочется, я прошлый раз книг накупила, буду и по ним заниматься и по бесплатным тестам, как в прошлый раз.
pupuce, спасибо огромное, пошла изучать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Retami, в списке большинство платных сайтов, НО ! на каждом есть по несколько пробных тестов + у многих школ есть контракт с ними и регистрация уже входит в оплату обучения, причем продляется каждые 6 месяцев тоже бесплатно, надо спрашивать, сами чаще всего и не предлагают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
А сторонними вопросниками вообще не стоит пользоваться - их точка зрения на некоторые вопросы не совпадает с точкой зрения Codes Rousseau (которая де факто официальная). Например, если автомобиль полностью припаркован на обочине на шоссе, некоторые говорят можно включать габариты, некоторые - что нельзя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
[QUOTE=ivoreus;1060287534]советую все же не пожалеть 20 евро (фигня по сравнению со стоймостью практики) и купить доступ к easyweb-permis (он же Codes Rousseau). Это тот же поставщик вопросов что и на "настоящем" экзамене. Условия близки к реальным.
а не подскажете как его можно купить. я не нашла ничего ни про цену, ни про то, как происходит покупка |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.12.2013
|
извените в этом словарикеhttp://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=69318,Stationnement - остановка.
я так думаю что перевод не остановка,а парковка или стоянка,если не прав поправте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
work, Вы совершенно правы. В словарике:
Arret - стоянка Stationnement - остановка На самом деле: - arrêt : immobilisation momentanée d'un véhicule sur une route durant le temps nécessaire pour permettre la montée ou la descente de personnes, le chargement ou le déchargement du véhicule, le conducteur restant aux commandes de celui-ci ou à proximité pour pouvoir, le cas échéant, le déplacer - stationnement : immobilisation d'un véhicule sur la route hors les circonstances caractérisant l'arrêt Т.е., arrêt - кратковременная остановка для того, чтобы посадить-высадить пассажиров или загрузить-выгрузить вещи, при этом водитель должен оставаться рядом с машиной. Все остальное - это stationnement. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.02.2013
|
так же suspension может быть скорее временное отстранение от вождения, а также технический термин подвеска (авто) croisement, se croiser, croiser - может быть использовано в немного разных значениях |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Добрый день, уважаемые форумчане.
Хочу сказать что я сдала код!!! В школе делала от 5 до 7 ошибок. Пару раз умудрилась 8-9. Но это если тест повышеной сложности. Экзамен не сложный. Есть достаточно времени для ответа. Желаю всем удачи в подготовке и сдаче экзамена! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Kotenok82, не код Вы сдали а ПДД...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nathaniel, ПДД это в Росии :-)
Если уж быть точной то сдала я Code de la route! Думаю это и так было понятно :-). Спасибо за ваше уточнение! |
|
![]() |
|
Закладки |