![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Жалко что сообщение удалено (с другой стороны правильно нечего таким уродам на сайте делать!!!) а то я бы сказала пару ласковых ..... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям взбесило когда сообщение прочитала.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Меня третирует соседский кот. Эта котяра вечером свободно прогуливается по деревне.Недалеко от нас выпас для лашадей, так он каждый вечер туда наведывается, чтоб с лошадками в догонялки поиграть. Это всегда в сумерках происходит. А теперь он прямиком после пробежки к нашему забору и прогуливается неспеша вдоль него, наблюдая как мой пес ему "радуется". Но дело в том, что с нами граничит загон для овец, и хозяин этих овец (он напротив живет), думает после 15 минутного беспрерывного лая моей собаки, что за овцами кто- то лезет. Соответственно он тоже к забору направляется. Кот благополучно исчезает, а с соседом начинается получасовая послеаперетивная беседа "за жизнь". Если муж дома,то иногда приходится соседа на аперо звать. Не говоря , что пес переодически забор "рвет " и сам ранится. Это происходит практически ежедневно, когда дождя нет. Кто знает, как кота отвадить? Про соседа я уж молчу. Я стала с псом гулять уходить в сумерках, так котяра сидит - поджидает нашего возвращения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
варежка, посмотрите вот эту тему. Может, какие советы вам подойдут...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Delfina, спасибо, обязательно попробую.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
![]() Посоветуйте.
![]() В моем коте живет Большой охотник. Мне жаль смотреть на его страдания , когда редкая муха , долетевшая до высоты 18ого этажа , сдуру залетает в приоткрытое окно - на свет .Кот весь просто изнемогает ...Что вы думаете - приходится "подсаживать" поближе к лампе - чтоб он эту муху , так его весь вечер мучающую , поймал. ![]() А что будет , если ему мышь купить ? (на Ситэ рынок есть , я там часто бываю - вот и появилась бредовая идея ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Купить заводную мышь!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
да есть у него - но она у нас плохо беагает -везде палас (moquet)
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда надо дать ему компьютерную мышку!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
И не говорите
![]() ![]() А еще мой друг додумался поставить заставку на компьютер (ну когда он (компьютер ) вроде в полудреме - "Аквариум" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Чтобы изменить траекторию движения Кота - надо организовать его кормушку. Уверен, что при надлежащем классе корма, он не пойдет далее по забору.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
![]() Живем мы на первом этаже.Кошечка наша живёт с нами.. Чистая,аккуратная и к туалету домашнему привыкшая.Каждую ночь (а именно с двух часов) вот что повторяется .Она через окно в кухне просится выйти погулять(мяукает,мяукает).Встаю,открываю окно.Она вылетает как пуля,обходит угол дома и тут же возле входной двери уже плачет чтобы дверь открыли и её впустили обратно... ![]() Я пока не работаю,могу расположиться поближе к кухне(иногда в зале на диване) для кошкиного aller-retour чтобы домашним дать выспаться,но уже тоже устаю.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
bellax, У меня была немного другая ситуация. Кот ночью любил покричать. Часов до трёх ночи. Потом спокойно укладывался спать. Я очень боялась, что соседи жаловаться начнут. Что дочку разбудит и она не выспится. Носила его на руках. Он с удовольствием ездил и мурлыкал. Прошло время, я не высыпалась совсем. Соседи не жаловались. Дочка говорит, что даже не слышит. Я стала ложиться спать, кот покричал, покричал и .... перестал. Так что думаю, надо немного потерпеть и кошечка привыкнет. Удачи.
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
artoil-a пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.10.2007
|
Скучают котики и кошечки ,вот и ищут развлечения.Насчет кошечки , которая за угол и домой бегает.Видимо рядом есть коты и другие кошки. Ваша просто территорию свою метит( не только мочой ,но и треться боком о стены дома ,деревья , но связываться с другими кошками и котами боиться . Там свой прайд и свои законы.
Соседского кота можно отучить к вам в гости ходить , если пометить вашу территорию мочой кота , которого он боиться . А в остальных случаях это они от скуки так развлеваются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Roksanne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
bellax пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miel пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Пульверизатор с водой в легкодоступное место - и следить. После двух-трёх опрыскиваний наша дама перестала есть цветы и прыгать на стол. Когти дерёт на "тренажёре", который я ей сконструировала (полочки и столбы, обтянутые ковровой дорожкой), на обои с тех пор не смотрит вовсе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Ребята,а наша кошка ещё любит смотреть телевизор!Да..Уставится этак ,и следит за каждым движением.Мы все смотрим и она рядом.
А кусает тоже иногда но только не меня а дочку...Не понятно.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, извините, что встреваю, я вообще впервые собираюсь обсуждать животное)
Дело в том, что год готовилась и все-таки решилась взять себе ориентальную черную кошечку. Что вы о них думаете? У меня просто у подруги такая есть. Ну, прямо как статуэтка, когда сидит. И умная такая! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2007
|
Дожди начались... Мыши строем в тепло пошли. А тут кот дремает... Вот еще одну мышь сегодня замучал играючись.. Я его на улицу вывожу с добычей.. Там ему ужимки и прыжки просторнее отрабатывать! ))) http://picasaweb.google.com/giperspi...99475206031778 http://picasaweb.google.com/giperspi...00244005177858 http://picasaweb.google.com/giperspi...00359969294882 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя мама отучала шлепком, у меня рука даже не подымается!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Я не знаю насколько правда, но я один раз укусила своего кота. Как раз он был маленький, год может или чуть меньше, разыгрался и возбудился - не успокоить было, стал кусать руки. Ну я взяла и укусила его.
![]() Вроде потом не кусался. А вообще мне кажется что действительно ласки могут быть слишком интенсивные или не расположен кот, а отказать не может. Наши гаврики ручные и очень требовательные до внимания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Тут писали о том , что-бы углы дивана духами J'adore побрызгать ...
Шутка или правда ? Жду доставку мягкого уголка и заранее боюсь - мой котяра ну все дерет, особенно сумки (ГАД такой ![]() Все, кроме специальной когтедралки ![]() Правда мы ее недавно купили - не приучен он ...По совету продавцов купили еще два баллончика -пульвелизатора : один с "запахом кошачьих трав" , а другой - должен быть отпугивающий ... Первым набрызгала когтедралку - кот в полном смысле прибалдел и первый и единственный раз подрал об нее когти . Потом еще брызгала - так он ее только нюхать ходит , еще наркоманом станет ![]() А "отпугивателем" набрызгала все , что мог подрать - и все равно застала ... Мож и правда ,J'adorом , а ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ну попробуйте ![]() А мой выходит в подьезд и дерёт соседские коврики, ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
способ отучить кошастых лазить на стол ( проверено мной и мамой, мама это где-то в немецкой книжке вычитала)
![]() кот прыгает на стол, вы это слышите, но не видите (они же обычно при хозяевах милые). Вы заранее припасли связку ключей. Вы тихонько-тихонько идёте и кидаете из-за угла связку ключей на стол. Не метьте в кота, покалечите, кидайте рядом. Смысл в том, что грохот его пугает, он убегает. Сделать надо раза 2-3, тогда в его кошачьем мозгу возникнет ассоциация, что когда он на стол лезет, что-то очень сильно гремит и пугает его.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() Я наоборот считаю, чтобы кошки не лазили по столу, не надо им человеческой еды давать. Они не будут думать, что ее от них прячут и не дают ![]() Пусть едят крокеты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
О, в "Продаю парфюм" как раз его предлагают
![]() Я пропустила что-то - коты не любят этот запах? Мой младший котик тоже любит драть когти - то об раму зеркала ( оно почти до пола дотсает), то об наш огромный и дорогущий плетенный стол, а то даже попробовал об печку, там где выпуклые буковки названия пришпилены! Муж хватается за сердце, когда видит сию картину. ![]() Надо срочно бежать за тренажером-когтедралом и поливать его валерианкой для привлечения ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |