|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Taksik пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
КУЗЯ, ну что же это такое - все знают, а я нет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik, и я не знаю. Обидно. Колитесь кто-нибудь, пожалуйста.
И 31-это понедельник.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2007
|
А может это просто блеф? И никто не знает на самом деле, кто выиграл? И никто ничего не видел! Я уверена, что не снимали две программы, просто кто-то думал показаться самым умным и заинтриговать, ведь все думали, что сегодня объявят победителя, а оно не вышло... плохо однако! Хотелось бы видео глянуть с этого выступления да и с прошлого...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2002
|
Анечка пишет:
http://starsonice.fastbb.ru/?1-16-0-...0-0-1198244361
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Сообщить имена победителей в студию! вот и проверим в следующую субботу - блеф или не блеф.
Вообще-то люди еще голосуют, если все решено - люди почувствуют себя дураками, это не может не просочиться, так что думаю что это все же не правда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2006
|
Claire Flas написала мне результаты в личку,если хотите могу вывесить их здесь!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
yulyasya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yulyasya, вышлите мне, пожалуйста. Если не все хотят их сейчас видеть, то я просто сообщу их для сравнения после последнего выпуска передачи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yulyasya, да уж пишите.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
1 место Хаматова-Костомаров
2 Навка-Хаапасало 3 Гребенщикова-Тихонов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yulyasya пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже вчера проголосовала. Кстати, там видны результаты голосования, возможно на основании этих показателей и сделали свои выводы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Этакая явная подтасовка дискредитировала бы на корню принцип голосования. Не думаю, что это надо Первому.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ptu пишет:
![]() Я думаю, что вполне может такое быть, что победят не те, за кого проголосует больше, а те, кого решат выбрать руководители шоу. Но руководители же не совсем идиоты, кому попало 1 место не отдадут всё равно. И не вижу в этом (в подтасовке) ничего ужасного, в общем-то. Она будет в пределах разумного, по-любому ![]() А все такие шоу для того и устраивают, чтобы создать интригу, собрать параллельно денег, ну а призы - разве важно кто их получит? Это же всего лишь игра. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
yulyasya, а Повелас-Лариса??????????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, наврала, перепутала с другим голосованием.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
iricha78 пишет:
![]() Ptu, да, уже ответила, сходила еще раз и проверила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Анечка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, а где вы голосуете? я не могу на сайе первого найти
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вобщем на пьедестал ставим Ларису-Повеласа...а дальше распределяйте 1,2,3 места на свое усмотрение
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вам показала то,что мне прислала девушка с этого-же форума,за что купила,за то продаю!!Но на мой взгляд пара Гребенщикова-Тихонов состоялась лучше чем Навка-Хаапасало!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Анечка, не согласна.
![]() iricha78 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zen пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
КУЗЯ пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шоу «Ледниковый период»: Лобачева отказалась от шубы в пользу «тройного тулупа»
Финал снимали так долго, что участники и массовка разъехались уже ночью. Дело-то ответственное: итоговый выпуск, который к тому же покажут прямо в Новый год. Каждая пара повторяла свое выступление по нескольку раз, режиссер требовал делать дубли. Как можно больше дублей! Чтобы все прошло без помарок. Даже Марату Башарову и Ирине Слуцкой пришлось несколько раз проговаривать последнюю фразу «С Новым годом!». И эффектные фейерверки, которые телезрители увидят под занавес, тоже на бис повторяли. На съемки финала приехали все звезды - и те, кто дошел до финала, и те, кто покинул шоу в самом его разгаре. Каждая пара выходила на лед со своими лучшими номерами. Лидеры проекта, по оценкам жюри, Чулпан Хаматова и Роман Костомаров, например, снова танцевали под песню из кинофильма «Здравствуйте, я ваша тетя!». Несмотря на то, что конкурсная часть проекта уже завершена и баллы за выступления никто не выставлял, участники жутко волновались и даже отказались общаться с прессой. Они вообще никого, кроме гримеров и костюмеров, к себе не подпускали. Только к Ирине Лобачевой пробились две элегантные дамы - пообщаться. Оказалось, что это представительницы известной дизайнерской фирмы, которая занимается меховыми изделиями. Дамы стали предлагать Ирине шубу из голубой норки - невероятно красивую, с ажурными кожаными вставками. Лобачева этот шедевр скорняжного искусства с удовольствием примерила. Но не взяла. А говорят, что шубку-то ей хотели бесплатно отдать, только в обмен на активную рекламу со стороны фигуристки. Видимо, Ире все-таки ближе тройные тулупы... Кстати, другим звездам «Ледникового периода» тоже хотели вручить шубы на тех же условиях: в съемочный павильон активистки дизайнерской фирмы пронесли несколько тюков с мехами. Но участникам некогда было вести «шубные» переговоры: они усиленно готовились к заключительному выходу на лед. Напряжение было дикое. Алиса Гребенщикова даже расплакалась - так перенервничала. Самым спокойным был Вилле Хаапасало. Он ходил по павильону в костюме Санта-Клауса и всем улыбался. Правда, выглядел при этом очень уставшим. - У меня ведь совсем нет времени на то, чтобы нормально выспаться. После тренировок и съемок я еду еще куда-нибудь работать и сниматься, - сообщил Вилле сонным голосом. Самый волнительный момент наступил, конечно, когда объявили имена победителей. Кто выиграл? Тайну откроют перед самым Новым годом. КСТАТИ Участникам «Ледникового периода» пришлось танцевать не только на катке в «Мосфильме», где снимался проект, но и на выезде поработать. Они своим выступлением открыли сезон фигурного катания в Питере и в Москве на Красной площади. Ледовое шоу, посвященное презентации двух главных катков страны, покажут 29 декабря. Ледовое шоу двух столиц на Красной площади, суббота, 29 декабря, 21.25. «Ледниковый период», финал, понедельник, 31 декабря, 16.50 и 18.10, ПЕРВЫЙ. http://www.kp.ru/daily/24026/91958/ |
|
![]() |
|
Закладки |