![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Vishivanka, перевод вот тут посмотрите: http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=38745
Но, по-моему, во Франции она не очень распространена, как лекарственное растение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALLA.D, а для чего ее вообще применяют?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В нете можно посмотреть, у череды большой спектр применения.А лично я использую для приготовления отвара для ванны, кожа вообще то нормальная, но иногда разные раздражения бывают.И тот же отвар, только не такой сильно концентрированый, как для ванны, я замораживаю в кубики для протирания лица.Чередую с водой Виши отвар из череды.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALLA.D, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А, вообще, когда сыновья были маленькими,до года, я всегда заваривала им череду для ежедневного купания.С кожей никогда проблем небыло и сейчас нет.
Так что рекомендую для мамочек с малышами.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Не нашла более подходящей темы для своего совета. Вчера я опять проснулась с начинающейся простудой, то есть ломит тело, начинает болеть горло, в носоглотке неприятно. Этой ночью спала с шерстяным шарфом на горле (вспомнила, что так я делала раньше), и утром мне было уже значительно лучше, боль в горле отступила и температуры нет. В чéм тут именно секрет, кто-нибудь знает? Понятно, что горло так прогревается, ну а куда девается вирус (или бактерии)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Teetou, я механизм не очень понимаю, но у меня такая же история. Просыпаюсь часто с больным горлом именно из-за переохлаждения. Если хорошо укутываюсь в одеяло и надеваю шарф - просыпаюсь со здоровым горлом. Мне казалось по началу, что дело в том, что тут окна не двойные и поэтому не такие герметичные, как у нас, и немножно подтягивает. У меня в России такое бывало, если форточка открыта ночью - сразу горло болит.
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
танне, я один раз так вылечила красную ангину за пару днеи, правда там ещé присутствовал мéд и лимон в больших количествах. Без антибиотиков. Советую, в общем, если болит горло, но только не когда белая ангина, еé только антибиотиками, я один раз запустила, чуть не умерла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Teetou, да, я тоже недавно вылечилась от приступа простуды мёдом с лимоном и питьем 2-3 литра в день. Кстати, поскольку чай "вымывает" железо, я пробовала горячую кипячёную воду с мёдом и лимоном вместо чая - тоже хорошо. Мёд только надо класть в воду не горячее 50 градусов, иначе это убивает его полезные свойства...
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 17.07.2012
|
Всё просто. Мы с Вами (как и все теплокровные животные, а так же некоторые минералы в разогретом виде) излучаем инфракрасное тепло.Это длинноволновое тепло (6-20 мкм) Оно благотворно влияет на организм. Когда вы укутываетесь шарфом, то Ваше тепло сохраняется в Вашем теле, а так же частично "возвращается", отражаясь от одежды. Т.о. Вы как бы сами себя лечите:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Если у кого есть, поделитесь сслылкой на интернет-магазин лекартвенных трав , где есть доставка в Европу.
|
|
![]() |
|
Закладки |