|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Diffe пишет:
![]() Какой Гольфик-то?! Пятый?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Maury пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Субару есть еще у жандармерии города Рив, это съезд №9 на скоростной магистрали Лион-Гренобль.
А сегодня наблюдали забавную ситуацию на А7: сначала было предпреждение о том, что скорость контролируется камерами, затем на большом табло чуть далее высветилась надпись: "номер машины TROP VITE!". Забавно!
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
vrubelru пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Viki пишет:
![]() Читатели давали оценки машинам на которых ездят. Читатели ездящие на "роскошных" машинах были менее довольны ими, чем те, кто ездит на "победителях" опроса. Вот так все просто. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мауры, я перечитала еще раз статью. Мне кажется, что вы писали свой постинг, основываясь на какой-то другой статье?
Читаю вашу выдержку : «Таким образом, показывают результаты исследования, дешевые автомобили гораздо надежнее многих престижных марок», - пояснил агентству Реутерс результаты опроса главный редактор Щхат Цар? Нейл Фоулер. - Ни один роскошный автомобиль не набрал хороших оценок у наших читателей, что полностью опровергает пословицу «за что заплатил, то и получил». Читаю статью : 13 автомобилей, надежность которых выше средней (227 нареканий): 1. Lexus (136); 2. Mercury (151); 3. Buick (153); 4. Cadillac (163); 5. Toyota (179); 6. Acura (184); 7. Honda (194); 8. Jaguar (210); 9. BMW (212); 10. Infiniti (215); 11. Lincoln (220); 12. Ford (224); 13. Oldsmobile (224). Где тут про недорогие автомобили? Мне довелось водить Saab, Cadillac Seville и Mazda Xedos 9 . С вопросами о поломках обращались лишь к Cadillac на четвертом году вождения. С Xedos 9 , например, нет никаких проблем вообще уже восьмой год! Не представляю себе такого с Рено Меган!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А вы никогда не обращали вниманеи на то, какие машины, каких марок, чаще всего можно увидеть на аварийной полосе на дорогах?
Посмотрите... ради интереса. Я вижу в основном "самые надёжные", может это мне очки приобретать пора? ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
maman N пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Migel пишет:
в таких случаях на аварийной полосе не останавливаются, есть другие варианты.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
maman N пишет:
![]() Кстати, подавляющее большинство встают в карман безопасности около телефона SOS для справления каких бы то ни было нужд, что едва ли означает, что они сломались (неужели все ломаются прямо около этих телефонов? ![]() ![]() На счет других вариантов, наверное имеется в виду - обустроенные площадки? Но вот ребенок в 1.5 - 2 года едва ли захочет ждать еще 10-15 км до следующего туалета... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
маман Н, а какие дорогие машины вы видели на аварийных полосах? Я вот что-то не вижу таких..... Впрочем, сами останавливались так, но не в туалет
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
тема фликарских субар покоя не дает.. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=PMOkDQm9bwk |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.09.2006
|
Добрий вечер. Хочу спросить, у кого то есть Renault Clio cDi 2003 года и как она? Мой муж хочет купить для меня. Очень интересно мнение хозяев подобной машины.
Пользуйтесь транслитом. Модератор. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
|
все меняю мою 307 сс на опель астра-кабриолет с жестким верхом что самое главное из-за разницы в цене и значительной новизны моей машины при покупке спора-пака мне это обойдеться всегов 367 евро!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Иногда кажется, что от старых тем слегка пахнет слегка замшелым, но уютным домашним запахом, который можно почувствовать в любой старой библиотеке....
В этом году, как выяснилось, все ситроены гранд пикассо с автоматическими коробками неизвестные мне нехорошие люди расхватали ещё в феврале и мне приходится подписываться на совершенно незнакомый мне аппарат, а именно Peugeot 508 вагон. Ездить мне на этом чуде природы целый месяц, вот я и подумал - а вдруг кто-то из форумчан имел опыт общения с этим "пыжиком" и не постесняется поделиться своими соображениями по этому поводу (я могу ещё отказаться от него в пользу чего-то другого).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Проктер - фирма оочень серьезная. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Тема закрыта.
Продолжение
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Taksik пишет:
![]() Поэтому когда появилась некая финансовая возможность купил Toyota Sienna ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
|
добрый день
я от тачек просто тащусь очень люблю вольво последней модели я часто посещаю салоны где всегда можно испытать машину, и, управление машиной самый главный для меня фактор! и по этому я выбрала PEUGEOT у меня 307 сс а у мужа 407 спорт пак с GPS ну очччень довльны. ах как возбуждает запах салона из кожи, так и тянет газануть ощущение полного слияния с машиной. я один раз даже забыла съехать вовремя с автодороги, потом начальство долго потешалось над этим казусом теперь всегда включаю GPS ( который к тому же и мушар)чтоб вовремя сообщил что я всетаки на работу еду а не ради развлечения за рулем этой конфетки ГОД НАЗАД катались я- на мегане а муж на "второй" лагуне брейк 2001 г.в. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Lyonnaise пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |