|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Вполне логично,тем более,если на это есть спрос.Всем известен основной закон любого бизнеса,шоу-бизнеса в том числе:"Есть спрос-будет и предложение".Кстати,Билан не упускает случая спеть "вживую" и в отличие от других представителей российской эстрады,у него это неплохо получается. отрывок из передачи"Кулинарный поединок".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Berezka_fr пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
[QUOTE=Taksik]А по мне: Билан что Виктор, что Дима, что молдавский паренек, что с Карачаево Черкесии, что с Кабардино-Балкарии, - одна малина!
![]() ![]() ![]() Нет Вы ошиблись кардинально, потому как Карачаево-Черкесия - это Ставропольский край, а Кабардино-Балкария Краснодарский. Ну для меня и Латвия и Литва и Эстония три абсолютно разные страны, в них и люди разные и культура,как можно все сливать в одно? Так можно украинцев, белоруссов и русских объеденить и сказать, что это все русское. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
P.I.N. пишет:
![]() ![]() Я-то понимаю, что мы разные народы, а вот для европейцев и американцев, чтобы им там не говорили - мы всё равно пока "одного поля ягоды" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
![]() ![]() Хотя, если серьезно мы отличаемся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
P.I.N. пишет:
![]() А под "одной малиной" я имела ввиду, что Латвия, Литва и Эстония - это прибалтийские страны и у них, как у Украины, Белорусии и России много общего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.I.N. пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.I.N., в таком случае вы просто не поняли моего поста! То, что я написала - это было мой ответ P.I.N.. Если вы не поняли - посмотрите еще раз.
А с тем, что Эстония, Латвия и Литва - три разных страны, я как бы знакома, потому как сама из Эстонии. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
А вот русские, белоруссы и украинцы - как раз одна этническая группа - славянская. Но это разные народы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Taksik пишет:
Я же написала: ДЛЯ МЕНЯ - это практически одно и то же, а не то, что это так и есть на самом деле. В отличии от вас я не жила не в одной из этих стран и поэтому мне сравнить не с чем. Вы думаете, что рядовые европейцы их прямо так различают и знают их историю? ![]() Сомневаюсь.... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
Taksik пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Artiom, ссылочки ваши не работают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
cocote пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Marinush пишет:
![]() Да хард рок аллилуйя! Святых калечат В эту ночь грешников Агнцы заблудились, без ведущиго их света Стены рушатся как гром Скалы скоро расплющаться Это Арокалипсис Теперь обнажи свою душу Все что нам надо это свет Силой и мощью Уничтожающий лже пророков Восход луны Подает нам знак Трепещите, мы восстаем Рок-н-ролл ангелы возвещают твой хард рок аллилуйу Демоны и ангелы, все здесь Рок-н-ролл ангелы возвещают твой хард рок аллилуйу В божественном великом божьем творении Истинные верующие Ты должен быть спасен Братья и сестры, оставайтесь верными вере В день страшного рока Кто смел, тот победит Скоро шуты станут новыми королями Все что нам надо это свет Силой и мощью Уничтожающий лже пророков Восход луны Подает нам знак Трепещите, мы восстаем Рок-н-ролл ангелы возвещают твой хард рок аллилуйу Демоны и ангелы, все здесь Рок-н-ролл ангелы возвещают твой хард рок аллилуйу В божественном великом божьем творении Крылья на моей спине Рожки на моей голове Мои клыки остры И мои глаза красны Не совсем ангел Или тот, что пал Теперь выбирай, либо присоединяйся к нам, либо напрямую в ад Хард Рок Аллилуйя! Рок-н-ролл ангелы возвещают твой хард рок аллилуйу Демоны и ангелы, все здесь Рок-н-ролл ангелы возвещают твой хард рок аллилуйу В божественном великом божьем творении |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2005
|
Stefani,
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
stussy,
по большому счёту, мне настолько фиолетово: Дмитрий ли он, либо Автандил.... жаль лишь, что и на INFRANCE эта ГАДОСТЬ проникла ![]() P.S. Всем востоженным девушкам-за слова отвечаю!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2003
|
а я знаю сплетни про Билана (если кому-то интересно)
есть такой сайт www.mrenglish.ru он там курсы английского рекламирует и по совместительству ''общается'' с дочкой директора
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.04.2006
|
Девочки! Неужели вы верите, что Билан там кому-то нужен? Этот мальчик, мажущий мимо нот в не самый ответственный момент? И удивляетесь: отчего БИлан занял не первое место. Для меня второе место Билана - загадка... Ну, выползла какя-то бяка из рояля..., а при чем здесь, собственно, пение? Как говорят армяне:хороший такой девушк! Ничего не надо - ты просто хады туда-суда...
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
хукер пишет:
![]() Цитата:
![]() А вот альбом группы Лорди, несмотря на то, что песня у них довольно прикольная, никогда бы не купила, так как послушать это можно один раз, не больше. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alizee пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Несколько лет назад у нас такое писали и говорили про Алсу. За l'argent чего только не напишут и не скажут. ![]() Цитата:
![]() Taksik, pardon - я не заметил ваш пост. Мы с Вами об одном... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Сижу на парах в коллеже: на информатике заставка на компе "never, never let you go!Dima Bilan forever!!!", на методике преподавания надпись похожего содержания на доске намалевана, на перемене слышу звонок мобильного с аналогичной мелодией и в корридорах раздается нестройный девичий хор с той же композицией....определенно, мир сошел с ума, а меня не предупредили.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
гыыы...
![]() ![]() ваще, думаю, если бы я не попала в гостях на это евровидение, то оно мне было бы абсолютно по барабану, а тут я пытаюсь что-то выискать стоящее теперь ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
я, к сожалению или к счастью, Евровидение не смотрела - праздновала свой анниверсер и даже не могла подумать, что Билану что-то дадут!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Mireille, к сЧастью, я думаю
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
stussy, мерси. Надеюсь Вы правы, что я ничего не пропустила
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Гоблин молодец.Ализее спасибо : ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Вы знаете, пристуствовала сегодня на звукозаписи. Слушала Билана в наушниках трасналяцию Евровидения. Вот кидайте в меня тапочками, но отдала бы первый голос Димке и второй Румыну. Попомниите мое слово, закрутят на дискотетаках эту попсу. Класссно!!!!!Просто классно!!!!!!У меня не было слов. Что мы видим и слышим- небо и земля!!!!!!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |