|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Iryna13 пишет:
![]() что за грибочки, овощи, сколько вся эта вкуснятина запекается? киньте рецептик ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
POLKAN пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Sasa пишет:
Спасибо заранее. Можно на ЛЯ написать, чтобы знающую публику не отвлекать от более хитроумных рецептов. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
УРААА!!! Тему открыли
![]() ![]() Итак сегодня планируется кускус с курицей тушеной с черносливом и изюмом ![]() По поводу ленивых голубцов хотела тоже спросить - как они выглядят? А то максимум, что я могу себе представить по описанию - это смесь всех ингридиентов... |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Жизель пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Так-с, про позавчера уже поздно писать (склероз штука серьёзная), а вот о вчерашнем меню:
порционные куски лосося в сливочном соусе с картофельным пюре на гарнир плюс яблоки "в платочке" на десерт (целые яблоки с выбранной сердцевиной, обсыпанные сахарной пудрой и затем завёрнутые в куски слоёного теста,боковые швы не защипываем, только сверху, так яблоко лучше пропекается). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
![]() |
В начале темы говорилось, что рецепты тут не печатаем. Уважаемые модераторы, вы, пожалуйста, перенесите мой пост, куда следует.
p.s.Рецепт перенесен по адресу https://www.infrance.su/forum/showth...903#post387903 Модератор |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Я сегодня гречку приготовила с котлетками из печени, очень сочетаемо
![]() А можно эти котлетки и отдельно на аперо подавать, французы тащатся от них, даже те, кто печень не переваривает! Рецептик: 400 грамм говяжьей печени пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне вместе с одной луковицей, добавить одно яйцо, посолить, поперчить. Разогреть сковороду с маслом. Зачерпывать массу столовой ложкой, опускать в кипящее масло, жарить до золотистого цвета, перевернуть, пожарить с другой стороны. Вкуснятина! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2004
![]() |
Жизель, именно 2/3 стакана риса. Соотношение примерно такое - по 2 объема фарша и капусты на 1 объем риса. Я поместила фото в теме про голубцы, там все видно. Приготовлено из половины продуктов по рецепту.
https://www.infrance.su/forum/showth...7&page=2&pp=30 |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.01.2006
|
umka, картинки - супре. У меня муж как раз возле компа был. Взвыл от эмоций и пальчиком затряс: ХАЧУ
![]() Осталось его припахать ![]() По теме: на обед - пельмешки, ужин - салат с тунцом и крабовыми палочками ![]() |
![]() |
|
Закладки |