![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
zolotova, не доводите до абсурда... у танцора душа видна через его танец, грациозность или базарность тоже просвечивают через жесты. Научить жестам можно любого, в том числе и грациозным, но вот у одного получается почему-то пошло, а у другого изящно. У одних ремесленное катание - а у других настоящее Искусство. Хотя учат всех хорошие тренера. И тут уже играет определяющую роль не просто кинетические качества того или иного танцора, но душа, чувства и состояние, которые он выражает с помощью движения. А по поводу креста - мне тоже не понравилось...
Интересно, будут ли наши танцевать под "Тоску"? У них очень красивый номер... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
бартнек, мне ее тоже жаль...но не потому что поимали с допингом, а потому что она в таком положении когда все вокруг давят: даваи даваи...тут и не такое поидешь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
zolotova,
Мне ее жаль не потому, что она попалась. У нее же жизнь остановилась. Вы только представьте, к каком она сейчас состоянии? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
По поводу крови - очень интересные казусы происходят в спорте.
В спорте больших достижений обычная практика, когда два раза в год спортсменов отправляют в санаторий на отдых, их специально кормят, они отдыхают, набираются сил, и когда спортсмен отдохнет, у него берут из вены достаточное количество крови и замараживают ее. Потом он еще отдыхает. И вот когда после всех сборов, перед ответственными соревнованиями спортсмен уже изрядно вымотан, кровь у него истощенная, то ему вливают его же свежую кровь, после чего к нему вновь возвращаются силы и энергия. Естественно, что на отдыхе и перед соревнованиями разный гемоглобин у человека, плюс разные добавки и лекарства, и не всегда удается нужную норму соблюсти - сейчас у него все в порядке, а вливают кровь - и вдруг получается, что гемоглобин повышен, еще чего-то находят и так далее... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman,
Муж мой, сразу скажу, что он не специалист, говорит, что содержание гемоглобина в крови меняется даже в зависимости от климата. К примеру, в горах оно через какое-то время повышается, причем значительно. А потом приходит в норму. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
bartnek, безусловно, так что это лотерея... спортсмены высоких достижений все время балансируют на грани... стараются выжать максимум из дозволенного, но иногда происходит перехлест, и все, человек выбывает... и так все. Одним везет, другим нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а почему Пуаре сошел?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Albosha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у Франции - золото
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
bartnek пишет:
Еще у меня такая мысль, не знаю права ли я, некоторые спортсмены, если они принимали какие-то препараты, чтобы их быстрее вывести, применяют мочегонное (феросемид), это тоже может вызывать сгущение крови. Хотя фуросемид теперь тоже запрещен, и по-моему его обнаружить в крови можно. А еще мне интересно, что они считают повышенным гемоглобином, кто-нибудь знает? А вообще эти истории с допингом, когда кто-то кого-то обманул, подсунул некачественный медикамент и тому подобное, как-то меня они смущают, не похоже все это на правду. Зная как сейчас строго с допингом, неужели можно принимать какие-то малоизвестные лекарства. Я знала родственника одного известного спортсмена, так он не стесняясь рассказывал, что когда того уличили в допинге и он рисковал дисквалификацией и еще какими-то проблемами, так его девушка (естественно не по доброте душевной) писала что-то типа обьяснительной, что это она подсыпала ему в еду лекарства, чтобы за что-то отмстить, в общем им удалось легко отделаться в этой истории. Сегодня спорт это большие деньги, увы ради них и тренера и спортсмены на что только не идут, причем осознанно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Iri77 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mariposa пишет:
Коментатор по France2 раскритиковала их в пух и прах, и аж обалдела когда увидела оценки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
zolotova пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Хотелось бы наших соседей швейцарцев поздравить! Великолепная игра против канадской зборной и заслуженная победа 2-0. А вратарь у них мне нашего Мышкина напомнил во время его первого "Кубка Вызова"...
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Биатлон. Мужчины. Гонка преследования на 12,5 км.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Delfina пишет:
Лично я аплодировал...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2005
|
Перед последним выступлением Плющенко за день мой босс на работе ходил весь день и "подкалывал" меня, что мол француз будет первым, Плющенко должен упасть, в конце-концов. За обедом при всех объявил об этом..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Delfina пишет:
Поэтому я обожаю наших: партнер такой, каким и должен быть - мужчина, а партнерша - красавица, высокая, грациозная, эффектная... Вообще, по-настоящему пара смотрится только тогда, когда партнер все время презентует партнершу, показывает ее, помогает, но при этом сохраняет свою роль - партнер всегда главный. При этом он прежде всего мужчина и танец у него должен быть соответственный. А когда начинаются отклонения в ту или иную сторону - все впечатление пропадает... Во всем должна быть гармония. А у наших - все гармонично и красиво. Очень за них болею. Они, как Лобачева-Авербух в прошлую Олимпиаду - набрали свою лучшую форму и могут уже творить на льду Искусство, а не просто мотаться туда-сюда... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Kerrys,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Еще раз о мужестве наших девушек
Альбина Ахатова, которая выиграла сегодня бронзовую медаль в гонке преследования, могла вообще не выйти на старт, а по ходу гонки думала сойти. "Мне стало плохо еще во время спринтерской гонки 16 февраля - сразу после второго огневого рубежа стало колоть в боку, - рассказала Альбина Ахатова. - Кое-как я дошла до финиша, потом долго отлеживалась на снегу. Следующие полтора дня вообще почти не вставала с кровати - очень сильно болело в районе печени. Думала даже, что пропущу гонку преследования. Обидно, конечно, но здоровье дороже. Однако за час до старта выпила три таблетки - и меня немного "отпустило". Сам гонка сложилась очень тяжело. Снова стало колоть в боку, я уже даже подумывала, чтобы сойти с дистанции. Но перетерпела - и снова полегчало. Однако бороться изо всех сил, взвинчивать скорость я уже не могла. С последней стрельбы ушла второй - сразу после Кати Вильхельм, но бороться за серебро с Мартиной Глагов было нереально. Конечно, я очень рада бронзе. Она для меня более ценная и важная, чем полученная за индивидуальную гонку после дисквалификации Ольги Пылевой. Да и вообще, я сегодня довольна не только своим характером, терпением, но также чисто спортивными показателями - например, скоростью и точностью стрельбы". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Cегодня стало известно, что наша фигуристка Виктория Волчкова снялась с соревнований из-за травмы. Таким образом, нашу сборную в женском одиночном катании будут представлять всего лишь 2 спортсменки - Ирина Слуцкая и Елена Соколова.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Наша МЕДВЕДЕВА - ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА гонки на 20 км!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А вчера в гонке на сноубордах второй был француз
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
tatus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2005
|
Сегодня в 19:00 будем ждать с нетерпением выступление нашей пары в танцах на льду...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Maury пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А мужскую эстафету кроме меня ещё кто-нить смотрит? Что-то русские только на 11 месте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ElenaBV пишет:
|
|