|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Silky, вот как раз собралась письмо писать, пока сроки не вышли.
На почте мне дали формуляр, но online, я думаю, будет быстрее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Моя посылка до России дошла менее, чем за 5 дней. Огромную коробку доставили прямо на дом, предварительно позвонив.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
azalea, надо же какое чудо, здорово!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Silky, сама не верю. Позвонили, спросили, доставить ли посылку на дом.
-Да - -Тогда приготовьте вас паспорт. И СМС-ка пришла перед доставкой. (Посылку, судя по всему, не открывали). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea, я когда в Россию посылаю, то всегда на дом EMS приносит, но что б за 5 дней дошла - такого еще не было. Один раз на Украину за 7 дней дошла, а потом я узнала об автобусах и отправляю на Украину только с ними. Жаль в Россию они возят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
azalea, это нормально. Это же colissimo. В Латвии, например, служба (dpd, кажется), перенимает посылку и всегда доставляет на дом.
Удивительно, что дошла так быстро, за 5 дней. Поздравляю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
В субботу отправляла посылку colissimo, чек оплаты с банковской картой вернули, а квиток подтверждающий отправление нет, да и я, второпях забыла спросить. Пришла домой, бахххх..... нет бумаженции с номером посылки,.... обратно уже поздно, почта закрыта. Думаю поеду в понедельник утром, буду искать этот квиток, но не уверена, что найду, так как персонал часто меняется и вряд ли меня вспомнять в большом субботнем потоке.
Сегодня понедельник, утро, перед отъездом, как обычно, заглядываю в почтовый ящик, пожалуйста, единственный конверт на мое имя без опозновательных знаков, а в нем потеряшка. Очень приятно, что работник почты подумал обо мне и в кротчайшие сроки вернули. Ну чтоже, не всегда мы довольны их работой, но в этот раз браво! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2019
|
а у вас никакой альтернативы для почты нету?
службы доставки, курьерские службы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Много всего есть. Выше речь шла о международном отправлении, даже не по Европе.
И Colissimo International - самый доступный и надёжный вариант в общем случае. Да, случаются накладки, но они везде случаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите, пожалуйста. Если указано "Colissimo 48 часов", то они должны уложиться в этот срок? Входит ли в этот расчет суббота?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Я очень часто отправляю духи, но вперемешку с одеждой.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже так хотела, но теперь передам с нарочным, а остальное почтой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Подскажите, пожалуйста, как можно подешевле отправить из Франции в Москву негабаритную посылку 155*35*18 см. весом 50 кг. Буду очень благодарна за помощь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larisa_D, вы в каком регионе? Может у вас там есть перевозчики-автобусы, с ними дешевле и быстрее чем почтой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Silky, я из Подпарижья
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larisa_D, почему долгий? Мою посылку на 4 день, вроде доставили, а может и раньше, не помню уже. Позвоните, узнайте забирают ли посылки из вашего региона, если да - уточните детали https://www.dostavushkin.ru/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
На сайте почты тоже проблемы в связи с эпидемией и карантином: второй день не могу оформить отправление на сайте почты, выбивает напрочь.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Дайте, пожалуйста, ссылку на страницу сайты почты, где можно посмотреть какой ближайший пункт почты открыт.
Сама не могу ничего найти на мудреном сайте почты. ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Почтальоны развозят корреспонденцию как и прежде.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Цитата:
у меня почту не приносят с 19 марта... мне особо и не нужно было, а сейчас необходимо отправить документ по почте в Италию. В отделение вряд ли пойду, так как при контроле будет штраф, мой работодатель не будет только для этого делать attestation; вот думаю, то ли в обычный ящик бросить, то ли colissimo из своего почтового ящика |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
У нас тоже вчера после обеда возобновили доставку почты. Получила отправления от 9 марта 😂
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отвратительно почта работает! Несколько дней 2 почты возле дома закрыты. Сегодня ждала два посылки, одну положили в ящик, а вторую - нет. Там и места то для второй не было, но почтальон отметил ее на сайте что она доставлена. Позвонила по короткому номеру, меня выслушали, сказали что завели досье, уверили что выслали подтверждение об этом. Оно так и не пришло. Сейчас только смогла заполнить форму на сайте почты (до этого были технические проблемы), тут же пришло подтверждение об этом.
И вот что теперь? Будут отпираться, доказывать что почтальон положил в почтовый ящик? Обидно, я так давно охотилась за этой вещью, еще и доставка бесплатная получилась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера принесли посылку. Интересно, что почта ответит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Вчера получила посылку, заказанную ещё месяц назад, сегодня собралась пойти на почту сделать возврат, позвонила - почта закрыта до следующего понедельника...
Посмотрела в регионе по другим городам, в итоге сейчас работает только одно отделение в городах префектурах. Вот, не знаю, если будут курьеры работать и доставлять посылки на этой неделе...
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Мне только что принесли посылку, не помещающуюся в ящик (chronopost, наш обычный почтальон принёс). Передали во дворе на расстоянии. В ящик тоже пару мелких положили, но не знаю когда - с прошлой недели не проверяла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
olena_k, а suivi что показывает? У меня всё чётко в нём было указано.
|
|
![]() |
|
Закладки |