|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Во и и Ваш пост 604
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Рэпер из Мариуполя. Самые его известные песни "Плыве кача" (или как там правильно на украинском? Короче, там про что, что "на Азовстали демонов хоронят") и "Лето и арбалеты" (про "вагнеров"). Достаточно специфичный товарищ. Слышала еще, как он на концерте на Сур-Могиле в прошлом году пел "Спят курганы темные". Лучше бы не слышала. Постоянно докапывается до SHAMAN. Зависть, по всей видимости.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Тоже до этой темы знать не знала кто и что ЭТО.
А вот за такое в приличном обществе сразу бьют в табло ![]() https://t.me/akimapachev/6030 Если здесь за таких так агрессивно агитируют, то уже понятен такой грубый наезд и враньё на участников темы, которые посмели что-то написать хорошее о певце Шамане. Приплетать в каждом сообщении, что типа тут сидят не те патриоты, которыми должны быть, которые были за Вагнера, а теперь за Шамана, выглядит весьма странным и наводит на определенные мысли. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я стоял здесь, стою здесь до сих пор я. Как тебе эта новая Новороссия? Я не просился к вашему "острову" – Ты меня вынудил выстрелом. Это что за хрень ? Российская армия принуждает оружием ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Он много чего себе такого позволял. Я ссылки-то давала только на те сообщения, где все еще более-менее. Мат на мате и вот такие неоправданные оскорбления в адрес человека, который ни сказал, ни сделал ничего плохого в его адрес. Просто существует. И как ему самому-то было потом "незападло" фотографироваться-то с человеком, которого ты столько времени по поводу и без повода оскорбляешь? Та фотка же, где ни втроем с Чечериной и SHAMAN, сделана на ее телефон на совместном концерте. Причем, Апачев эту фотку себе перепостил, а у SHAMAN ее вообще нет. То есть, это не он с ними хотел сфотографироваться, а они с ним. А в прошлом году на Тавриде-арт тоже что Апачев там себе позволял... Потом в коридоре поймал SHAMAN, автограф для себя попросил. Вот зачем тебе автограф человека, которого ты терпеть не можешь? В соцсетях у SHAMAN поклонники уже Апачева вообще никто всерьез уже не воспринимает. Потому что вся его деятельность перебивается вот таким вот навязчивым перманентным хейтом. Они там ему дали два прозвища, и все сразу понимают, о ком идет речь, и идут на канал к Апачеву в очередной раз ставить дизлайки в под его очередным подобным вы....
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
- Цитата:
- SHAMAN - Гимн России Саур-могила, эфир 8.09.2023 - https://www.youtube.com/watch?v=NNzwKoVN3tY А здесь вообще за гранью. Исполняется Гимн России, а Апачев, стоя по центру, прямо за SHAMAN, и зная, что обязательно попадет в кадр, отвернулся спиной к зрителям, ржет, как конь, болтает, рта на закрывая. Не мог 3 минуты подождать, пока Гимн исполняется? Не хотелось стоять на одной сцене с SHAMAN? Мог бы уйти. Но здесь неуважение не только к артисту, который может нравиться или не нравиться, а к другим участникам концерта, к зрителям (среди которых много и официальных лиц - Кириенко, Пушилин), но и к Гимну страны, гражданином которой ты стал. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Удивительное дело получается. Одни и те же гадости, одними и теми же словами о SHAMAN пишут:
- украинцы и заукраинцы - Ходорковский и Ко - Киселев и Ко и в то же время - некоторые "патриотические военкоры" и "новые россияне" из ТГ. Совпадение? Не думаю. ![]() Музыкальный продюсер Юрий Бардаш в одном из интервью сказал: что бы и как бы ни было, но "пока продолжается СВО, я не скажу ни одного плохого слова об этом человеке (SHAMAN), потому что я с ним в одном окопе". И это логично, если человек хочет работать на об"единение, а не на междуусобные распри и разделение народа. И позже уже тоже Бардаш говорил, что он сам специально посетил несколько сольных концертов SHAMAN, чтобы посмотеть, как тот работает с публикой, чтобы создать собственное впечатление. Сказал, что еще больше того зауважал, когда увидел все своими глазами, как у него построены концеты, как все преподносится, как происходит взаимодействие со зрителем. А эти же только друг за другом одно и то же повторяют, первоисточники их не интересуют, и в тoпку все то, что не соответствует их картине мира. У меня такое ощущение, что они все бы с превеликим удовольствием распилили бы SHAMAN на части, как братья Сафроновы, но по-настоящему, чтобы даже памяти о нем не осталось. "Смертельный номер" - https://www.youtube.com/watch?v=rhSwRYDp6gk |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Ну вот просили ссылок с подтверждением того что фронтовики от Шамана не фанатеют вчера лень искать было, нo раз просили лaдно. Привела. А теперь ссылки не правильные, и эти там из военной тусовки не правильные. Вот некая Людмила, вот она правильная. Страшное дело фанаты, руки прочь от Шамана
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
Bethany,Любят и поют его песни славяне. Репертуар Нирваны и других англоязычных певцов у него хорошо получается,но радостней всего слышать его песни на славянских языках. Послушайте по-украински как здорово.
Поет Ярослав Дронов "Я не сдамся без бою" https://www.youtube.com/watch?v=HJNBtWSyLSI Песня Виктора Цоя "Кукушка", поет Ярослав Дронов https://www.youtube.com/watch?v=ffybfWzca6U |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не привели! У Вас ссылки не на фронтовиков.
![]() |
|
Мэтр
|
А ну хорошо поняла у вас как у другой форумчанки все эти люди на линии фронта, ну как бы просто рядом постояли. Хотя нет не рядом в далеко конечно же. Не то что Ярослав или форумчанка Людмила
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Интересно а почему по вашему у этой "тусовки форумских иногентов", не вызывают зубного скрежета творчество Газманова, Расторгуева, Юты, Апачева, Чичериной, Рича, Куртуковой. А вот форумские фанаты Шамана о некоторых этих людях (в частности о Риче, Чичериной, Апачеве, Куртуковой) отзываются очень принебрижительно? Хотя тот же Апачев и Чичерина с линии фронта не вылезают, западом их аккаунты были заблокированы гораздо раньше чем шамановский. А уж как выбесил не братьев Апачев со своей плыве кача
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня ко всем ровное отношение |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так вопрос был и не вам. А Даме. Лично вы ничего плохого про них не писали. Ну я по крайней мере не видела. Тут другие отличились. Но девушка решившая упрекнуть тех форумчан кому не нравится Шаман в их иногентности , почему то проигнорировала что некоторые форумчане фанаты Шамана очень принебрижительно отзывались о тех патриотичных певцах кто регулярно помогает фронту, или просто тихо делает свою работу.
![]() |
|
Мэтр
|
Потому что никто на весь мир, как он, не провозгласил: "Я - русский". Именно громогласное его "Я - русский" взбеленило всех вас.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А на этот счет у меня сомнений никогда не было.
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
Хватит переругиваться форумчане. "Давайте жить дружно!". Об этом и песня Шамана " Я русский". Вражины мечтают всех перессорить и чужими руками жар загрести, но ничего у них не выйдет, потому что славяне светлые и мудрые люди.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Россия с Западом. А мы здесь - с теми, кого беленит от слов я русский, сказанных не шепотом, а во всеуслышание.
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
Закладки |