![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У меня на позавчера было рандеву в терапевтом, взятое за месяц вперёд (у нас сложно взять рандеву с терапевтом), повод банальный, может подождать. Я не пошла, отменила рандеву. Сейчас там большая вероятность заразиться, лучше избегать, к тому же кому-то другому сейчас рандеву нужнее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Получается, что вакцина действует только как профилактика сложных случаев, раз количество зараженных сейчас зашкаливает и перемахнуло все предыдущие месяцы. Ни на заражение, ни на передачу вируса она особо не влияет, раз привиты 90 процентов населения старше 12 лет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
У нас в городе с 96% привитых сейчас рекорд госпитализаций за весь период эпидемии. В целом по Бельгии тоже почти достигли уровня прошлогодней волны по реанимациям, большинство там вакцинированные. Сейчаc уже неделю выравнивается, и пойдет волна на спад. И это независимо от каких то мер. Естественное развитие. Обычная волна респираторных инфекций осень-зима. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
И уж совсем не важно, что в Англии (ВБ, все-таки, наверное) в основной массе народ привит АЗ. Дальнейшая математика вообще носит характер имхо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И я и муж тоже на днях были у врачей и в лаборатории (я в том числе и на тест пцр), спрашивали и врача, и секретаря и лаборанта, все трое сказали, что народу много с простудными заболеваниями , ковид тоже есть, но никакого «больше, чем когда либо». А простудных всегда много по осени, тем более, погода сейчас поганая и изменчивая.
![]() |
|
Мэтр
|
Вирусы были, есть и будут всегда. Никогда это не мешало нормальной жизни.
Закончится эпидемия ковида, придумают что то новенькое - климат, СО2 и т.д. Для чего жизненно необходимы временные ограничения нормальной жизни до тех пор, пока эта ограничительная и лимитированная жизнь не станет казаться нормальной. Народ просто забудет, что входило в понятие нормальности. Вы тоже в том же бункере, просто это еще не осознаете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, вы можете себе позволить себе многое только при определенных условиях - вакцинации , наличии куаркода, возможности и готовности его предьявить и т.д. И эти условия могут постоянно меняться - вакцинация раз в год, вакцинация каждые 6 месяцев, каждые 3, каждый месяц; сидеть на карантине/не сидеть на карантине, делать пцр/не делать и т.д. И вы не можете никак не повлиять на эти условия и их изменения. И даже с соблюдением этих условий всё вы не можете себе позволить (например, поехать в любую страну, куда свободно ездили до сих пор), потому как вакцина «не та».
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Т.е. в можете все, но жить начнете когда
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я тут узнала, что моя знакомая через своих знакомых в Мин. здравоохранения будет за деньги делать прививку Пфайзер в России, с получением сертификата, для поездки в Европу. На мой вопрос "а как Россия может выдать евросертификат" ответа пока нет. Я так понимаю, делают уже фальшивые.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
avrora, почему фальшивые? Прививки настоящие, значит и сетрификаты к ним настоящие, в нем же будет указано чем и когда. Но сертификат не может быть ЕВРО, он просто указывает какая вакцина. Об этом еще раньше писали и обсуждали, правда в кратце, так как реальных примеров не было. Что будет в Сколково возможность привиться европейскими вакцинами.
https://www.m24.ru/videos/medicina/04102021/310743 https://www.kommersant.ru/doc/5009067 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ptu, не, там речь не о Сколково ни разу, ни о Москве даже. И ей сказали, что она сможет без пробем ездить по Европе с ним. Я посмотрю на развитие сюжета.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Tatius, ну так речь и не шла о массовой вакцинации. Я давала ссылку о том, где ее собирались разрешать типа "малыми партиями", как один из центпров - Сколково в Москве, где еще не писали.
Цитата:
Вот когда аврора напишет детали - где вакцинировалась, что выдали, тогда будет уже предметный разговор. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Особенно смешно читать "я себе могу позволить", даже не замечают, что "кое что" им позволяют решениями сверху в обмен на уколы, и живут в самообмане , что это они что то для себя решают. Только одно - уколоться или нет, не более того.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Ну когда коснётся, будет что вспомнить: жизнь всё это время у привитых бурная была: спектакли, концерты, выходы и выезды… а те кто в бункер себя запер, только бункер свой да товарищей по партии видел … на или подпольные рестораны как в Марселе
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2020
|
;1062349862 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Среди клиентов мужа подруги таковых целая группа , и они велут весьма насыщенную жизнь, хотя не вакцинированы и считают, что санпасспорта это для gueux.
|
Закладки |