![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Конечно бывает
![]() ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Был период в несколько лет ,когда смотрела по 2-3 фильма в день. Сейчас мне трудно заставить себя посмотреть новый фильм. Все чаще пересматриваю ленты, которые нравятся. Из последнего(старого) - "Австралия" с участием Николь Кидман и Хью Джекмана. "Законопослушный гражданин" с Джерардом Батлером.
Из нового "Mad Max"- долго и скучно( Хоть и Charlize Theron одна из любимых актрис.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Очень понравился фильм Мельвиля "Le cercle rouge" (1970). Умели раньше снимать кино. Самая шикарная сцена ограбления из виденных мной - 25 минут держащего в напряжении медленного экранного действа без единого слова. Адресуется любителям интеллектуальных детективов в жанре полар, нуар.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2014
|
Посмотрела фильм "Секреты" (2007 год, Франция-Израиль). Интересно показан другой для нас мир и другая религия, другая роль мужчин и женщин в обществе. Но люди со своими чувствами - такие же. Фильм понравился, хотя точно не могу сказать, чем именно. Где-то на уровне ощущений, которые сложно выразить словами. Музыка в фильме тоже очень красивая.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я наконец-то увидела Принцесса Монако, с Николь Кидман в роли Грэйс. Потрясающе-пронзительно, возможно, там биографические неточности есть, но так передать атмосферу, жизнь и мысли принцессы... Николь в этой роли великолепна, королевские манеры и атрибуты жизни во дворце ей очень идут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Кидман вся обколота ботоксом, намного старше Грейс Келли по событиям фильма, и это настолько бросается, что и здесь "не верю". Переигрывала все время. И она рыжая, не блондинка, совершенно другой типаж, хочешь, не хочешь, а сравниваешь.
Ренье тоже сам на себя ну совсем не похож, он был интересным мужчиной, с изюминкой - здесь просто моль с усами и в очках показали. Про характер не знаю, но в фильме его опять же выставили рефлексирующей тряпкой какой-то. Фильм - никакой, просто красивые подкрашенные картинки интерьеров, экстерьеров и элегантно одетых людей. Но ни о чем совершенно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Я видела три документальных фильма о Келли, и у меня сложилось неприятное впечатление о ней, как о человеке. Не интересно, даже не буду тратить время на нее и Читала в прессе, что фильм был не очень хорошо поинят на фестивале.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
пару раз в кадрах промелькнули руки актрисы Кидман и мне это бросилось в глаза, руки старой женщины, а не молодой /по сценарию / |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Документальный фильм - В поисках Вивиан Майер !!!
Вивиан Майер (1926-2009) всю жизнь работала няней, однако после смерти среди её вещей было обнаружено около ста тысяч фотографий, некоторые из которых являются настоящими шедеврами. Эта находка сделала Майер одной из величайших фотографов 20-го века. Этот фильм рассказывает о жизни женщины, которая вела такую необычную двойную жизнь. - https://www.youtube.com/watch?v=kW3iVLh7ZEc О фильме (на анг.) с официального сайта В.Майер - http://www.vivianmaier.com/film-finding-vivian-maier/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Очень трогательный, даже немного завораживающий почти десятилетней давности фильм "Иллюзионист". Рекомендую (для тех, кто еще не видел). То, что надо в пятницу вечером после ужина перед экраном с бокалом хорошего вина
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А я увидела по телику рекламу показа "Гороскоп на удачу" и от дикой усталости и нечего делать нагуглила его.
Ну что сказать, если вы так же дико устанете и даже сама мысль об умственной активности вам будет претить, если вы женского пола и не замужем - вам фильм может понравиться. Меня он почти не раздражал - хотя все данные для этого у него присутствовали. Сценарий был написан белорусским сценаристом, автором шедевра под названием "Любовь-морковь" , так что это очередной вариант заезженных, заутюженных до блеска американских клише романтических комедий, с вкраплениями Бекмамбетова ![]() ![]() Ну ладно, вернемся к нашим баранам. Потому что большинство действующих лиц прекрасно подпадают под это определение. Больше всех мне понравился карлик - точнее, Нагиев, которого зачем-то принарядили в карлика. У него и текст действительно смешной, и сам он тоже гадкий и наглый по натуре такой, как и его герой ![]() Главные романтические герои мне откровенно не понравились, ни внешне, ни игрой. Ни парень-актер с неприличной фамилией, ни рыба, ни мясо, а тексты какие ужасные у него, мама дорогая, такое пишут в рекламных буклетах, но вслух так не разговаривают. Ни Анна Чиповская, манера которой на протяжении всего фильма и крупным планом! прикрывать то ли торчащие зубы, то ли еще какой дефект исправленный впоследствии, раздражала. А вот отрицательная героиня, Светлана Ходченкова, неожиданно понравилась в ипостаси утрированно избалованной дочери богача. Она была ужасна в "Служебном романе", но здесь хороша и на своем месте, органична. Как и актер, играющий ее папу. Все остальные персонажи - надуманный фэйк. И верх издевки над зрителями и стеба с самих себя - надпись на груди девушки на ресепшене: "Здесь могла бы быть ваша реклама", потому что да, рекламой фильм кишит. Всем хороших фильмов и приятных просмотров!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела недавно вышедший франко-германо-турецкий Mustang. Прекрасное кино, рекомендую!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
taniae, да, драма. Но снято местами со всей возможной легкостью детского восприятия.
![]() |
|
Мэтр
Потрясающий "Le Tout Nouveau Testament". "Бог существует. Он живет в Брюсселе. И это тот еще сукин сын". Несмотря на некоторые сцены tire-larmes, фильм впечатлил. Рекомендую.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2014
|
"Короткий срок 12" - американская драма о т.н. "трудных подростках". Несмотря на все показанные проблемы, фильм получился светлым и позитивным (в отличие от того же "Учителя на замену"). Простой, хороший фильм, практически без наигранных эпизодов. Более того - иногда при просмотре возникало ощущение, что это не художественный фильм, а просто кто-то ходит с видеокамерой и снимает жизнь в этом детском учреждении в том виде, в каком она есть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да отличный фильм и очень смелый для Израиля.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, отличный фильм и очень смелый для Израиля.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Рекомендую потрясающий фильм "Тело" 2012 Испания.Тема преступления и наказания, отличный актерский ансамбль.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
"Ted-2". 4 человека в зале :-), но 2-е ушли, так как думали, вероятно, что фильм для детей. А он для взрослых, юмор местами ниже пояса (американский:-), но один раз можно посмотреть, местами - вполне.
Интересные музыкальные номера по ходу. И красивые актрисы :-). "Mission: Impossible - Rogue Nation". Начало - очень дурацкое, кто будет смотреть, тот поймёт. Но дальше интереснее. Том Круз постарел, лицо, живот уже не те, что раньше. Но держится молодцом. А его "подруга" по фильму ещё круче, мне понравилась. Трюки на мотоциклах и не только делались, похоже, без дублёров. Совсем голову потеряли ![]() "Ant-Man" будет интересен подросткам, интересующимся техникой, роботами и т.п.. Насилия и прочего не помню (может, забыла уже?) |
![]() |
|
Закладки |